Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Голевые передачи
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Karman_666
Тут все просто
Хотелось бы в отчете видеть не только кто забил, но и кто дал голевой пас
Было бы неплохо если бы сделали как на сайте soccer.ru, гол - темный мяч, передача - светлый
Black Dixon
Цитата(Karman_666 @ 16.08.2010, 14:00) *

Тут все просто
Хотелось бы в отчете видеть не только кто забил, но и кто дал голевой пас
Было бы неплохо если бы сделали как на сайте soccer.ru, гол - темный мяч, передача - светлый

Зачем? Сверху в стенограмме матча ведь все расписано - кто забил и кто отдал...
Karman_666
Цитата(Black Dixon @ 16.08.2010, 14:02) *

Зачем? Сверху в стенограмме матча ведь все расписано - кто забил и кто отдал...

Ну и теперь мне искать кто отдал? я смотрю качество игры и голевые передачи, смотрю как играют, кто дает пасы и забивает в одном месте
а крутить мышкой сверху вниз и обратно ничего не поймешь!
evgenika
чёта я сам ничего не понял?????Ведь сказали же ,что отданные голевые пасы статистируются!!!
Karman_666
Цитата(evgenika @ 16.08.2010, 15:07) *

чёта я сам ничего не понял?????Ведь сказали же ,что отданные голевые пасы статистируются!!!

что непонятного??? рисуются пасы возле имени, который его дал!!
FC London1905
Всё и так видно. Ничего крутить не нужно. Смысл предложения? Дважды ассистента отмечать?
Karman_666
Цитата(FC London1905 @ 16.08.2010, 15:40) *

Всё и так видно. Ничего крутить не нужно. Смысл предложения? Дважды ассистента отмечать?

встречный вопрос, зачем тогда бомбардира дважды отмечают?
FC London1905
С ума сойти! Он гол забил, что не понятно? Карточки тоже дважды отмечают кстати. Сумасшествие. Правда?
И вообще, не загоняйся так серьёзно насчёт игры biggrin.gif
Karman_666
Цитата(FC London1905 @ 16.08.2010, 16:36) *

С ума сойти! Он гол забил, что не понятно? Карточки тоже дважды отмечают кстати. Сумасшествие. Правда?
И вообще, не загоняйся так серьёзно насчёт игры biggrin.gif

Иди тупи дальше
Я порой поражаюсь людям, я им одно, они про другое
Я гвоорю в конце рядом с никами рисовать голевой пас, а ты про карточки
У тебя айкью точно выше 90?
Пират
Не против. Хотя и без этого нововведения спокойно проживу
FC London1905
Цитата(Karman_666 @ 16.08.2010, 19:33) *

Иди тупи дальше
Я порой поражаюсь людям, я им одно, они про другое
Я гвоорю в конце рядом с никами рисовать голевой пас, а ты про карточки
У тебя айкью точно выше 90?

Выше, выше, ты не переживай.
Если тебе, смотря отчёт, лень прочитать, кто сделал пас, то о чём можно говорить?
takka
а можно ведь всё автоматизировать , и всем хорошо будет . 7 минут как ни как для выставления на матч а хватает ли время.
Karman_666
Цитата(FC London1905 @ 16.08.2010, 21:16) *

Выше, выше, ты не переживай.
Если тебе, смотря отчёт, лень прочитать, кто сделал пас, то о чём можно говорить?

да я спокоен, как удав, до тех пор пока такие как ты мозги не БАН, читай тему, а не неси хрень не по теме, это можно как и бессмысленый комментарий охаракеризовать и в баню отправить
опять ты лезешь в лес
я читаю всегда, но было бы удобнее видеть фамилии игроков, их оценку,голы, опыт и пасы, а не сидеть и в голове держать фамилию, давшего пас
FC London1905
Запоминание фамилии требует немыслимых умственных усилий? А ты ещё вопросы про IQ задаешь.
Ещё раз повторюсь: в предложении нету и капли смысла.
Karman_666
Цитата(FC London1905 @ 16.08.2010, 23:14) *

Запоминание фамилии требует немыслимых умственных усилий? А ты ещё вопросы про IQ задаешь.
Ещё раз повторюсь: в предложении нету и капли смысла.

игра должна быть удобней, зачем же тогда на soccer.ru такое есть?
да ты уже запарил повторятся, заика что ли? то сначала про карточки, потом говоришь, что мне уже лень читать отчет, ты похоже вообще не думаешь, вернее не тем местом
и напоследок: не видишь смысла-проверь зрение
FC London1905
Проблема в том, что ты не можешь понять, что я тебе говорю. Всё передираешь на свой лад и считаешь, что очень умён. Согласен, так очень удобно, только вот если бы ты, начал думать тем местом, которым нужно, то тебе было бы всё понятно.
Karman_666
Цитата(FC London1905 @ 17.08.2010, 8:49) *

Проблема в том, что ты не можешь понять, что я тебе говорю. Всё передираешь на свой лад и считаешь, что очень умён. Согласен, так очень удобно, только вот если бы ты, начал думать тем местом, которым нужно, то тебе было бы всё понятно.

Это до тебя с третьего раза дошло! Сначала ты писал какой-то бред, и только сейчас я вижу, что ты уловил суть, которую я пытался до тебя донести. Если бы ты писать по русски умел, или точнее, выражать свои мысли я может быть и понял, что за ерунду ты пишешь про карточки и про мою лень, когда предложение относиться к удобству прсомотра отчета
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.