Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Красная карточка
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
evgenika
Почему бы во время отправки составава не сделать альтернативную схему при получении игрока КК.
Тобишь к примеру: схема 3-4-3 ,игрок Центрполя получает КК,полсе ютого команда переходит в альтернативную схему;к примеру 3-4-2
gavriloff
Цитата(evgenika @ 16.08.2010, 15:05) *

Почему бы во время отправки составава не сделать альтернативную схему при получении игрока КК.
Тобишь к примеру: схема 3-4-3 ,игрок Центрполя получает КК,полсе ютого команда переходит в альтернативную схему;к примеру 3-4-2

а тто делать если 4 игрока получили кк?это же рандом,тут все можно...
evgenika
я ограничиваюсь только обной карточкой
FC London1905
Интересная идея, но всё же против.
nykez
Цитата(evgenika @ 16.08.2010, 20:05) *

А как быстро можно будет задать кто чьё место займёт в случае удаления? Скажем, я не всегда успеваю заново раздать задания игрокам за 5 минут, т.к. из-за удалений и травм все настройки сбрасываются. Представляю, сколько бы ещё над этим пришлось бы корпеть...

Если только бы по умолчанию (читай: в самом движке) не подразумевалось, что, скажем, самый сильный (или единственный) Cf, при удалении Cm, становится на место хавбека, если удаляется Cf, то в его отсутствии ставится более сильный из фланговых нападающих и т.п. В общем, если всё это задавать вручную (а именно это и подразумевается) - слишком долго выходит, на мой взгляд, поэтому против. Хотя, согласен, идея безусловно хорошая, ведь в реальном матче игроки тоже перестраивают игру в зависимости от удалений.
корс
бредовая идея dry.gif

БАН (Флуд)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.