WinLider
16.08.2010, 21:24
Я предлагаю ввести счетчик побед за день для удобства игры, чтобы люди не считали каждый раз в архиве матчей свои победы и фильтровали тех победы. Что то наподобие счетчика уже ввели с олимпийскими играми и нагрузки на сервер я не видел так что этот счетчик не так уж перегрузит сервер и намного облегчит жизнь игроков.
artemonka
16.08.2010, 21:38
По предложению +
БАН (Флуд)
absurdo
16.08.2010, 21:50
каждый раз, когда проходит такая акция, игроки просят ввести счетчик побед и каждый раз админы игнорируют их просьбы... в очередной раз поддерживаю предложение.
Я тоже за, сделать постоянный счетчик, типа чистых побед сегодня столько-то.
prezlaya
17.08.2010, 8:56
В прошлый конкурс счётчик пытались задействовать и сервер слёг моментально, поэтому счётчик не продержался и суток. Уж лучше считать на калькуляторе, кто в уме не может до 15 сосчитать, чем юзать подвисшую игру.
Rizha27
17.08.2010, 11:56
было бы классно, но если это способствует лагу то лучше играть... если админам просто лень это сделать то обидно((( потому что этот счетчик был бы полезен))) и я вообще не против чтоб этот счетчик никогда не убирали... и в профиле добавили такую вещь как "максимальнаое число побед за день" ))))
prosha07
17.08.2010, 18:13
а зачем фильтровать тех. победы? они тоже идут в зачет.
WinLider
18.08.2010, 8:10
нет не идут в зачет тех победы и победы в доп время
как это?
Правила прочитайте
В условиях написано идут
И в прошлых акциях шли
Цитата(WinLider @ 18.08.2010, 8:10)

нет не идут в зачет тех победы и победы в доп время
Техническая победа, а также победа по пенальти и в добавочное время учитывается.
в очередной раз смотрю раздел "предложения" и всё больше убеждаюсь в том, что те кто предлогают нововведения думают только о плюсах, о минусах никто не задумывается даже.
БАН (Флуд)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.