Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Счетчик
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
WinLider
Я предлагаю ввести счетчик побед за день для удобства игры, чтобы люди не считали каждый раз в архиве матчей свои победы и фильтровали тех победы. Что то наподобие счетчика уже ввели с олимпийскими играми и нагрузки на сервер я не видел так что этот счетчик не так уж перегрузит сервер и намного облегчит жизнь игроков.
artemonka
По предложению +

БАН (Флуд)
absurdo
каждый раз, когда проходит такая акция, игроки просят ввести счетчик побед и каждый раз админы игнорируют их просьбы... в очередной раз поддерживаю предложение.
alfa
Я тоже за, сделать постоянный счетчик, типа чистых побед сегодня столько-то.
prezlaya
В прошлый конкурс счётчик пытались задействовать и сервер слёг моментально, поэтому счётчик не продержался и суток. Уж лучше считать на калькуляторе, кто в уме не может до 15 сосчитать, чем юзать подвисшую игру.
Rizha27
было бы классно, но если это способствует лагу то лучше играть... если админам просто лень это сделать то обидно((( потому что этот счетчик был бы полезен))) и я вообще не против чтоб этот счетчик никогда не убирали... и в профиле добавили такую вещь как "максимальнаое число побед за день" ))))
prosha07
а зачем фильтровать тех. победы? они тоже идут в зачет.
WinLider
нет не идут в зачет тех победы и победы в доп время
Arktic
как это?
Правила прочитайте

В условиях написано идут

И в прошлых акциях шли
Эдмонд
Цитата(WinLider @ 18.08.2010, 8:10) *

нет не идут в зачет тех победы и победы в доп время

Техническая победа, а также победа по пенальти и в добавочное время учитывается.
корс
в очередной раз смотрю раздел "предложения" и всё больше убеждаюсь в том, что те кто предлогают нововведения думают только о плюсах, о минусах никто не задумывается даже.

БАН (Флуд)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.