Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Зал славы игроков
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
FC_RealFootball
Было бы неплохо создать зал славы игроков, у меня в команде было два нападающих, они играли восемь игровых лет в моем клубе, далее ушли на пенсию
Я бы хотел, чтобы создался зал славы игроков, куда я бы смог занести их
Смысла в этом почти ни какого, но приятно иногда открыть профиль игрока, ушедшего на пенсию, и с грустью подумать- "эх, нет и не было второго такого отличного форварда"
ILoveAlexandru
Цитата(FC_RealFootball @ 20.08.2010, 11:21) *

Было бы неплохо создать зал славы игроков, у меня в команде было два нападающих, они играли восемь игровых лет в моем клубе, далее ушли на пенсию
Смысла в этом почти ни какого, но приятно иногда открыть профиль игрока, ушедшего на пенсию, и с грустью подумать- "эх, нет и не было второго такого отличного форварда"

сам подумай, это загрузит и увеличит нагрузку на сервер
Serezha Naprimer
хорошая идея))
сам так делаю с хорошими игроками... скринами неудобно уже пользоваться, нопомешала бы эта функция
LeBronTeam

с одной стороны хорошо smile.gif я регился сам очень давно и выпал мне форвард 7ка 21год по-моему...так он до сих пор играет и скоро ему на пенсию))было бы хорошо иметь зал славы такой)
Предложению +
FC_RealFootball
Цитата(ILoveAlexandru @ 20.08.2010, 11:33) *

сам подумай, это загрузит и увеличит нагрузку на сервер

чем загрузит? не выигранные кубки хранятся в истории с надписью финалист, а тут будет храниться игрок
kaiser17
Цитата(FC_RealFootball @ 20.08.2010, 13:24) *

чем загрузит? не выигранные кубки хранятся в истории с надписью финалист, а тут будет храниться игрок

кубков в день (соответственно и победителей) около тысячи (скорее даже больше), за 2 недели 14к

игроков в 2 недели стареет около 50к.

ты считаешь что 50к=14к?
Arthur_Arm
Я за +)
Уже скринами не удобно пользоваться
takka
а когда за стольник перевалит их возраст то сразу памятник им ставить в аллее .
SPARTAK1964
Нет ребята зал славы сторожил проекта Это ДА!!!!
Karman_666
Отличное предложение! Я бы тоже хотел такой зал! Админы хоть выскажитесь насчет темы
ФК Белишк
Цитата(kaiser17 @ 20.08.2010, 13:51) *

кубков в день (соответственно и победителей) около тысячи (скорее даже больше), за 2 недели 14к

игроков в 2 недели стареет около 50к.

ты считаешь что 50к=14к?

Гениально!! Ты хочешь сказать что если у игрока будет в профиле помимо зала трофеев ещё и зал славы , то во втором будет больше надписей чем в первом ? Всех подряд добавлять только если.. И вообще можно ограничить зал славы несколькими слотами..
kvakushkas

можна не просто зал славы,а аллею славы, которую например можна было бы купить в постройках, а после её постройки помещать туда своих героев, вечная память им другими словами.
Vitaga
лично я за) конечно для тех кто вложил в эту игру много сил и времени приятно будет вспомнить былое.... а переживать за нагрузку сервера должны не игроки а админы - пусть расширяют мощности сервера - ведь народа прибавляется в игре и доходы растут)
fcvp 1955
+1 причем можна сделать даже за бустеры
SKA Kstovo
Отличная идея!я за! t09002.gif

БАН (Флуд)
Karman_666
и как всегда молчат(

БАН (Флуд)
Karman_666
ну так что? выскажитесь!

БАН (Флуд)
Chelsea MA
А что было бы неплохо, ну мне кажется администрация это не сделает!!!! К с тате я за, это надо сделать потому что захочется посмотреть свое прошлое какие игроки играли сколько он забил и т.д. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.