Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обмен игроками
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Gonzalez1986
считаю, что нужно улучшить функцию обмена игроками... чтобы был рынок игроков готовых к обмену... и из поступивших предложений можно было уже выбрать с кем обменяться...или же отвергнуть все предложения...
Black Dixon
Цитата(Gonzalez1986 @ 20.08.2010, 15:21) *

считаю, что нужно улучшить функцию обмена игроками... чтобы был рынок игроков готовых к обмену... и из поступивших предложений можно было уже выбрать с кем обменяться...или же отвергнуть все предложения...

Согласен... И желательно, чтобы тот, кто выставляет игрока на обмен, в отдельном поле заполнял некую форму с требованиями к тому игроку, которого он хочет получить взамен.
содовик28
правильно давно пора

БАН (Флуд)
FC London1905

Интересное предложение.

БАН (Флуд)
olegmihalych
очень дельно, рынок обмена давно напрашивается. а если сделать и с коммиссией, можно будет лишнюю наличность с проекта убирать, а то уже инфляция даёт о себе знать
Black Dixon
Так комиссия и сейчас есть - разница в номиналах если нет доплаты... Какие-то дополнительные налоги в обмене делу не помогут - только ухудшат жизнь простым игрокам. Топы-миллионеры от этого никак не пострадают.
14Chicharito14
Я считаю это правильным ведь тут должны быть такие же возможности как и в футболе.
Хьюберт Фарнсворт
Уже обсуждалось, но вот как его реализовать удобнее для всех, вот в чем вопрос.
Если каждый желающий будет предлагать запрос, то у нас тут много "умников" которые просто заспамят подобные предложения бревнами, что будет очень неудобно тому, кто выставил игрока.
Обмен на данный момент малофукционален, но как его расширитьт в целом пока хз
14Chicharito14
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 4.09.2010, 13:43) *

Если каждый желающий будет предлагать запрос, то у нас тут много "умников" которые просто заспамят подобные предложения бревнами, что будет очень неудобно тому, кто выставил игрока.

Возможность предложения обмена на того или иного игрока и возможность доплаты вот что нужно!!!
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(14Chicharito14 @ 4.09.2010, 16:25) *

Возможность предложения обмена на того или иного игрока и возможность доплаты вот что нужно!!!

И получать по 10 предложений в день? Станет ничем иным как спамом, в этом и проблема.
Black Dixon
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 4.09.2010, 13:43) *

Ну на трансфер же можно выставлять бревна... Как вариант... Ты выставил игрока на обмен - установил рамки для тех, кто хочет прдложить игрока взамен... Например: до 35 лет, РМ/СМ, масса 140-150... И тебе кто желает кидает запросы - они все у тебя там накапливаются (допустим слот с рынка обменов исчезает через 48 часов), а потом ты заходишь и выбираешь наиболее приемлимый для тебя... Разница между номиналами игроков по любому погашается тем, у кого игрок дешевле.
Скрипач-в_аду
Не понимаю зачем. Можно создать на форуме тему "Обмен" и вот вам рынок почти dry.gif
Black Dixon
Цитата(Скрипач-в_аду @ 4.09.2010, 22:17) *

Не понимаю зачем. Можно создать на форуме тему "Обмен" и вот вам рынок почти dry.gif

Так и трансфер на форуме есть - может отменим рынок тогда? А вообще как ты думаешь какой процент активно играющих активно юзает форум? То-то же...
sashook3000
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 4.09.2010, 16:32) *

И получать по 10 предложений в день? Станет ничем иным как спамом, в этом и проблема.

Это не спам. Это предложение игрока для обмена. Не хочешь таких предложений всё просто - не выставляй.
А так согласен, предложение уже было.

Просто выставляешь игрока как на трансфер. Далее игрок выбирает в обмене понравившегося и пишет покупателю свои предложения, но не предлагает уже готовый обмен. Нужно просто создать рынок, чтобы видеть кто хочет и кого хочет обменивать.
сайракс
Сегодня несколько раз при переходе к выставлению состава на матч новый билдер не требовал каптчи, но как только нажимал переход на старый, появлялась КАПТЧА. После ввода её опять появлялся новый билдер и ещё раз приходилось переходить на старый. Это что просто новый баг?
Хотелось бы верить что это просто баг а не попытка администрации навязать игрокам это убожество насильно. Мне хватает того что я живу в беларуси и у нас президент лукашэнка.

вот опять повторилось, из нового билдера отправляется состав на матч, при переходе в старый заставляет ввести каптчу..... чёт на баг непохоже совсем, а похоже на чётко спланированную акцию.
LITHUANJIA

Еще около игрока продающего сделать значок в он-лайне или нет игрок.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.