Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Трансферы
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Barca_
сегодня продал игрока с номиналом 33тыс! а его купили за 301тыс! ... это же чистой воды издевательство над нами dry.gif у меня стоит Офис-2 и соответственно скаут 2го уровня!!... даже если бы у меня был скаут 3го уровня это все ровно бы не помогло получить ту цену, которого я заслужил...

(12) Карлос Хуан Мантекон Cf 19/92 Ат5 (Barca_)
Мастерство 92
» Отбор 9
» Опека 9
» Дриблинг 9
» Прием мяча 9
» Выносливость 14
» Пас 9
» Сила удара 14
» Точность удара 19

Характеристики
Возраст 19
Позиция Cf
Цена 33.501
Талант 8
dry.gif почему бы не сделать так чтоб, без скаута игроки могли получать по 3 номинала, скаут 1 - 4 номинала... скаут 2 - 5 номиналов и соответственно скаут 3 - 6 номиналов......по моему все по справедливости!
mad.gif я только что потерял 170тыс из за недороботки игры!!! да я мог бы потратится на скаута 3 ... но я бы все ровно потерял 135тыс!! ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ???!!!
..................
или сделайте хотя бы возможность нанять скаута 4!! чтобы мы могли пинять только на себя
kaiser17
у тебя есть возможность нанять скаута-4.
правда сначала надо приобрести 1,2 и 3.

по предложению -, хочешь больше денег? качай еще wink.gif
Barca_
Цитата(kaiser17 @ 20.08.2010, 15:29) *

у тебя есть возможность нанять скаута-4.
правда сначала надо приобрести 1,2 и 3.

по предложению -, хочешь больше денег? качай еще wink.gif

покажи игрока у которого есть скаут-4
kaiser17
Цитата(Barca_ @ 20.08.2010, 15:33) *

покажи игрока у которого есть скаут-4

согласен, ошибся smile.gif

скаут-3 потолок, ай-м сорри.
но по предложению минус потому, что сейчас переливают деньги с акка на акк не больше чем 2 нома (без скаута), а будут по 3 переливать. оно нам надо?
Barca_
Цитата(kaiser17 @ 20.08.2010, 15:39) *

согласен, ошибся smile.gif

скаут-3 потолок, ай-м сорри.
но по предложению минус потому, что сейчас переливают деньги с акка на акк не больше чем 2 нома (без скаута), а будут по 3 переливать. оно нам надо?

переливания без того происходят без остановки... !!!.. они все ровно находят способ переливать эти деньги, причем без особых проблем...
......
а теряем мы, из за ограничений dry.gif
kaiser17
Цитата(Barca_ @ 20.08.2010, 15:42) *

переливания без того происходят без остановки... !!!.. они все ровно находят способ переливать эти деньги, причем без особых проблем...
......
а теряем мы, из за ограничений dry.gif

теряет тот, кто хочет терять wink.gif
Black Dixon
Просто один умный человек предлогал интересную идею, согласно которой нужно сделать отдельный рынок для игроков до 21 года, на котором будут немного другие правила, что поможет продавцам получать полную сумму от продажи и значительно популизирует школы. Как по мне, толковая идея, над реализацией которой можно было б задуматься.
kaiser17
Цитата(Black Dixon @ 20.08.2010, 15:45) *

Просто один умный человек предлогал интересную идею, согласно которой нужно сделать отдельный рынок для игроков до 21 года, на котором будут немного другие правила, что поможет продавцам получать полную сумму от продажи и значительно популизирует школы. Как по мне, толковая идея, над реализацией которой можно было б задуматься.

до 20, пожалуй.
Barca_
Цитата(Black Dixon @ 20.08.2010, 15:45) *

это бы решило проблему!!! но дождёмся ли
Black Dixon
Там речь шла о 21... Думаю то уже можно подкорректировать в ходе осуществления... Состоялось бы...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.