Цитата(ФК Белишк @ 24.08.2010, 21:52)

В разных командах , я про это и говорю
Нет у игроков скрытых уникальных параметров типа особой забиваемости и т.д. Игроки с самой лучшей статистикой находятся у топ мэнэджеров и много играющих мэнэджеров , по понятным причинам..
Получается если вводить звездность учитывая статистику , то "звезды" будут только у них..
Зачем делать нововведение которое будет касаться малого процента игроков ?
Игроки , которых их менеджеры считают своими звездами - есть в каждой команде!!

Вот и хочется чтобы таких отмечали..
1.Скрытых параметров у игроков нет, но есть статистика, результативность, а против нее не попрешь. Она либо есть, либо нет.
2. Да у топ-менеджеров звезд будет больше или даже все звезды. Естестевенно по понятным причинам - они заслужили. Но что это изменит? Все равно их игроков покупают больше чем за несколько номиналов.
3. Игрок с превосходной статистикой есть почти в каждой команде, он может быть и стар и млад. Следовательно звезды будут у всех, ну а сколько.... Опять же какой критерий установить в %.
4. Каснется всех игрков, см. выше.
5. Может вообще каждому менеджеру выдать набор звездочек, которые они могут вешать на погоны игрокам??? Это будут уже не менеджеры, а PR-менеджеры.
Цитата(Barca_ @ 24.08.2010, 13:00)

вот обсуждаем обсуждаем, сказал бы хоть 1 админ что мы рассмотрим, или нет не сделаем!

или на крайняк, отличная идея, конечно сделаем

дайте нам хоть какой то ответ
... ... ...

считаю что звезда должна быть в каждой команде, даже в тех которые только что зарегались... я помню когда начинал играть 1,5 года назад у меня была 38летная 8ка 140 масса (до сих пор помню) ... я думал что круче этого игрока никто быть не может, что он самый лучший и самый классный....

а потом я перешел на 2ой 3ий уровень и я продал свою звезду, а в другой команде он конечно не звезда...
... ... ...
все хорошо. но я предлагаю эту идею немного подкоректировать!))) а что если эту звездность получают старожилы команд, а не те кто сильно играют, ну как бы не звёзды, а души команд... как был Мальдини
и Рауль... в общем те кто проводят в одной команду больше времени, согласитесь слабых игроков мы долго не будем держать в составе, т.е. они полюбак не будут получать этот некий статус, а их получат наши любимые игроки, которых мы будем держать до пенсии
Душа команды или как принято говорить - легенда... Или талисман команды. У самого такой есть. Это очень интересно, но это уже похоже другая история. Возможно она может зависеть от степени пребывания этого игрока в команде. Например, с начала игры и до пенсии или с покупки в школе и до пенсии. Трансферы не в счет. Он может быть звездным или не звездным. Но буквочки "л" однозначно достоин )))