Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Звездные игроки
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Gorward FC
Почти в каждой команде есть уникальные игроки, которые имеют превосходную статистику. Например, у форварда соотношение сыгранных матчей и забитых голов более 80% (видел и больше 100%), или у флангового полузащитника соотношение сыгранных матчей и голевых передач более 25-30% (http://s2.11x11.ru/players/12826129). Почему бы этим игрокам не придать этакий ореол звездности в виде небольшой звездочки рядом с фамилией, ну или там новым столбиком в таблице с пресловутыми звездами. У защитников, и вратарей на это могут влиять процентное соотношение "сухих" матчей. Пожалуй это не загрузит сервер сильно, но определенно повлияет на следующее:
- интерес к правильной прокачке игроков, покупке правильных спецумений;
- интерес к победам в целом;
- интерес к игре в целом, со всеми вытекающими.

На что это может влиять? Ну, например, на уровень славы или престижа, на цену футболиста на трансфере.
Barca_
Цитата(Gorward FC @ 20.08.2010, 18:20) *

Почти в каждой команде есть уникальные игроки, которые имеют превосходную статистику. Например, у форварда соотношение сыгранных матчей и забитых голов более 80% (видел и больше 100%), или у флангового полузащитника соотношение сыгранных матчей и голевых передач более 25-30% (http://s2.11x11.ru/players/12826129). Почему бы этим игрокам не придать этакий ореол звездности в виде небольшой звездочки рядом с фамилией, ну или там новым столбиком в таблице с пресловутыми звездами. У защитников, и вратарей на это могут влиять процентное соотношение "сухих" матчей. Пожалуй это не загрузит сервер сильно, но определенно повлияет на следующее:
- интерес к правильной прокачке игроков, покупке правильных спецумений;
- интерес к победам в целом;
- интерес к игре в целом, со всеми вытекающими.
На что это может влиять? Ну, например, на уровень славы или престижа, на цену футболиста на трансфере.

хммм... клевое новшество было бы)) при этом их номинал выше чем без звезды)))) и сколько таких звезд могут быть в одной команде??
IlIlIlIl
+, только если делать звезду только игрока талантом 9 и за платные бустеры.
absurdo
очень классный момент в игре... таких интересных мелочей очень не хватает...
Gorward FC
Цитата(IlIlIlIl @ 20.08.2010, 18:38) *

+, только если делать звезду только игрока талантом 9 и за платные бустеры.

Дело-то не в бустерах и даже не в таланте футболиста, а в его результативности.

Цитата(Barca_ @ 20.08.2010, 18:37) *

хммм... клевое новшество было бы)) при этом их номинал выше чем без звезды)))) и сколько таких звезд могут быть в одной команде??

Я предлагаю не ограничивать их количество. Другое дело критерий оценки и при какой статистике в % футболист получает звездный статус.
Turbosuslik_88
Согласна, хорошая идея) мелочь, а приятно...но вроде подобное уже было...не приняли..
Gorward FC
Цитата(Turbosuslik_88 @ 20.08.2010, 19:21) *

Согласна, хорошая идея) мелочь, а приятно...но вроде подобное уже было...не приняли..

Интересно почему? Неужели из-за товарищеских матчей. Но если у всех будет понимание, то стремление выиграть будет тоже... Я бы сказал это даже на руку администрации. Ведь количество любителей качаться в товарных резко сократиться.
Arktic
Админы даже не читают че вы там пишете
И сейчас меня опять забанят

Предложению плюс, но не примут

БАН (Флуд)
Trozos
Хорошее предложение,можно еще сделать чтобы звездные игроки меньше теряли мораль.
shurkan83
Цитата(Trozos @ 21.08.2010, 17:36) *

Хорошее предложение,можно еще сделать чтобы звездные игроки меньше теряли мораль.

Ну или например имели что то типа не видимой спецухи лидерство ведь вся камонда смотрит на свою звезду(звезд)
Gorward FC
Цитата(shurkan83 @ 21.08.2010, 22:01) *

Ну или например имели что то типа не видимой спецухи лидерство ведь вся камонда смотрит на свою звезду(звезд)

Это лишнее, опять же на мой взгляд, спецумение лидерство уже есть в игре. К тому же далеко не все звезды прошлого и настоящего футбола обладали лидерскими качествами и далеко не все настоящие лидеры команды были звездными футболистами. Капитана команды, ведущего игрока всегда выбирает тренер, менеджер команды. Мораль кстати у звезд тоже падает как у обычных игроков.
vertyer
согласен мелочь, но приятно dry.gif

БАН (Флуд)
ФК Белишк
Идея интересная , но не нравится привязанность к статистике , она часто обманчива (товы , вт).

Можно сделать чтобы звездный статус появлялся у игрока после удачно проведённого им финального матча. Например если в финале игрок получает оценку/рейтинг за матч 8 и выше..Такое не часто случается кстати , что подобъёт интерес к "звездам"..
И различить 3 вида звезд: бронзовую - за 1 удачный финал , серебрянную - за 3 , золотую за 5.

И чтоб это имело какой-то вес:
за бронзовую прибавка к номиналу игрока 5%
за серебренную 10%
за золотую 15%

Вроде технически ничего сложного.
shurkan83
Цитата(ФК Белишк @ 22.08.2010, 19:59) *

И чтоб это имело какой-то вес:
за бронзовую прибавка к номиналу игрока 5%
за серебренную 10%
за золотую 15%

Повысить только стоимсоть? Дак кому они нужны будут? Тебе нужен клуб звезд который кроме звездочек в профиле ни чего не имеет?

По мимо повышения цены и красивой оболчки, такого игрока надо еще чем то наделять, а это уже технически сложно, идея хорошая если к звзедам еще чего то навешать, а "бантиками" вряд ли кто то будет заниматься
ФК Белишк
Цитата(shurkan83 @ 22.08.2010, 20:49) *

Повысить только стоимсоть? Дак кому они нужны будут? Тебе нужен клуб звезд который кроме звездочек в профиле ни чего не имеет?

По мимо повышения цены и красивой оболчки, такого игрока надо еще чем то наделять, а это уже технически сложно, идея хорошая если к звзедам еще чего то навешать, а "бантиками" вряд ли кто то будет заниматься

5,10 и 15 процентов - это копейки , например был наминал 100 стал 105. Врятли вообще кто-то будет продавать таких игроков , тем более если звезду получить редкость. Это так , бонус к пенсии)))

Бантик , не бантик , за других говорить не могу , но лично мой интерес к игре чуток поднимится.
Gorward FC
Цитата(shurkan83 @ 22.08.2010, 20:49) *

Абсолютно согласен с аргументом. Звездами не рождаются, а становятся. Чтобы футболист показывал впечатляющую результативность (в товарищеских играх в том числе), его и прокачать надо правильно и спецухами грамотно одарить. Вот такой товарищ нам наиболее симпатичен, он и звезды достоин и более высокой трансферной цены.
shurkan83
Просто тогда концепцию получения этой звезды надо в корнее пересматривать, а то один удачный матч за 8.0 и он звезда
ФК Белишк
Цитата(shurkan83 @ 22.08.2010, 23:56) *

Просто тогда концепцию получения этой звезды надо в корнее пересматривать, а то один удачный матч за 8.0 и он звезда

Не любой случайный матч , а кубковый финал. Пройдись по финалам и посмотри какие там оценки.. 8 полевой игрок очень редко набирает..

Цитата(Gorward FC @ 22.08.2010, 23:05) *

Чтобы футболист показывал впечатляющую результативность (в товарищеских играх в том числе), его и прокачать надо правильно и спецухами грамотно одарить. Вот такой товарищ нам наиболее симпатичен, он и звезды достоин и более высокой трансферной цены.

И смысл тогда ? Очередное новвоведение для топов получится.

У каждого мэнеджера , независимо от уровня и успехов , есть в команде любимые , хорошо играющие игроки.
Так же как и в реальном футболе , команда может играть в низшей лиги , быть малоизвестной , но там есть свои игроки звезды , символы команды и т.п..
Любому будет приятно если хотя бы один из его игроков получит звезду. Это не для продажи , рейтингов и т.д. , просто для себя , интерес к своей команде и к игре в целом повысится..
Gorward FC
Цитата(ФК Белишк @ 23.08.2010, 13:51) *

Не любой случайный матч , а кубковый финал. Пройдись по финалам и посмотри какие там оценки.. 8 полевой игрок очень редко набирает..
И смысл тогда ? Очередное новвоведение для топов получится.

У каждого мэнеджера , независимо от уровня и успехов , есть в команде любимые , хорошо играющие игроки.
Так же как и в реальном футболе , команда может играть в низшей лиги , быть малоизвестной , но там есть свои игроки звезды , символы команды и т.п..
Любому будет приятно если хотя бы один из его игроков получит звезду. Это не для продажи , рейтингов и т.д. , просто для себя , интерес к своей команде и к игре в целом повысится..

Повторюсь. Звездами не рождаются, а становятся.
alekseikosenkov2008
1. После удачно сыгранного игроком матча ... от 8 и более ... ему в следующем матче давать двойной опыт и рядом звездочку.
2. Ввести опцию звездности в команде либо платно, либо за достижения в игре менеджеры смогли бы сами присваивать своим игрокам этот статус ... от 1 до 3 игроков
german1a
Цитата(alekseikosenkov2008 @ 24.08.2010, 9:53) *

1. После удачно сыгранного игроком матча ... от 8 и более ... ему в следующем матче давать двойной опыт и рядом звездочку.
2. Ввести опцию звездности в команде либо платно, либо за достижения в игре менеджеры смогли бы сами присваивать своим игрокам этот статус ... от 1 до 3 игроков

Это все лишнее. Идея изначально была определена привлекательно - ставить звездочку игроку (либо напу либо крайнему пз), если он достиг рубежа результативности по отношению к сыгранным матчам. Это очень облегчает поиск нужных игроков на трансферном рынке. А все остальное вряд ли следует обсуждать.
ФК Белишк
Цитата(german1a @ 24.08.2010, 10:52) *

Это все лишнее. Идея изначально была определена привлекательно - ставить звездочку игроку (либо напу либо крайнему пз), если он достиг рубежа результативности по отношению к сыгранным матчам. Это очень облегчает поиск нужных игроков на трансферном рынке. А все остальное вряд ли следует обсуждать.

Это глупость! Не может быть такого что одинаковые по характеристикам игроки играют по разному!! То что у одно лучше статистика это заслуга тактики и т.д. Давать звезды из-за хорошей статистики нелогично!

Цитата

Хотелось бы такое!!)
Barca_
smile.gif вот обсуждаем обсуждаем, сказал бы хоть 1 админ что мы рассмотрим, или нет не сделаем!
tongue.gif или на крайняк, отличная идея, конечно сделаем
rolleyes.gif дайте нам хоть какой то ответ
... ... ...
smile.gif считаю что звезда должна быть в каждой команде, даже в тех которые только что зарегались... я помню когда начинал играть 1,5 года назад у меня была 38летная 8ка 140 масса (до сих пор помню) ... я думал что круче этого игрока никто быть не может, что он самый лучший и самый классный.... smile.gif а потом я перешел на 2ой 3ий уровень и я продал свою звезду, а в другой команде он конечно не звезда...
... ... ...
все хорошо. но я предлагаю эту идею немного подкоректировать!))) а что если эту звездность получают старожилы команд, а не те кто сильно играют, ну как бы не звёзды, а души команд... как был Мальдини
и Рауль... в общем те кто проводят в одной команду больше времени, согласитесь слабых игроков мы долго не будем держать в составе, т.е. они полюбак не будут получать этот некий статус, а их получат наши любимые игроки, которых мы будем держать до пенсии
XAL
было бы интересно, твой игрок получает статус звезды, получает дополнительное спецумение (индивидуальное).Только нужно определить критерии почему он звезда. Для напов понятно количество голов, а для остальных вопрос.
german1a
Цитата(ФК Белишк @ 24.08.2010, 12:37) *

Это глупость! Не может быть такого что одинаковые по характеристикам игроки играют по разному!! То что у одно лучше статистика это заслуга тактики и т.д. Давать звезды из-за хорошей статистики нелогично!

Про тактику забудь! Тактика не влияет на исход матча. Сходные по характеристикам игроки в разных командах играют по разному. Четкого параллелизма нет. Нап с развитием 110 в коме с общим мастерством 130 будет забивать меньше, чем в коме с мастерством 90-100. Ну и наконец, за что еще давать звезды, как не за результативность(полезность)?
ФК Белишк
Цитата(german1a @ 24.08.2010, 20:46) *

Про тактику забудь! Тактика не влияет на исход матча. Сходные по характеристикам игроки в разных командах играют по разному. Четкого параллелизма нет. Нап с развитием 110 в коме с общим мастерством 130 будет забивать меньше, чем в коме с мастерством 90-100. Ну и наконец, за что еще давать звезды, как не за результативность(полезность)?

В разных командах , я про это и говорю smile.gif
Нет у игроков скрытых уникальных параметров типа особой забиваемости и т.д. Игроки с самой лучшей статистикой находятся у топ мэнэджеров и много играющих мэнэджеров , по понятным причинам..
Получается если вводить звездность учитывая статистику , то "звезды" будут только у них..
Зачем делать нововведение которое будет касаться малого процента игроков ?
Игроки , которых их менеджеры считают своими звездами - есть в каждой команде!! smile.gif Вот и хочется чтобы таких отмечали..
Gorward FC
Цитата(ФК Белишк @ 24.08.2010, 21:52) *

В разных командах , я про это и говорю smile.gif
Нет у игроков скрытых уникальных параметров типа особой забиваемости и т.д. Игроки с самой лучшей статистикой находятся у топ мэнэджеров и много играющих мэнэджеров , по понятным причинам..
Получается если вводить звездность учитывая статистику , то "звезды" будут только у них..
Зачем делать нововведение которое будет касаться малого процента игроков ?
Игроки , которых их менеджеры считают своими звездами - есть в каждой команде!! smile.gif Вот и хочется чтобы таких отмечали..

1.Скрытых параметров у игроков нет, но есть статистика, результативность, а против нее не попрешь. Она либо есть, либо нет.
2. Да у топ-менеджеров звезд будет больше или даже все звезды. Естестевенно по понятным причинам - они заслужили. Но что это изменит? Все равно их игроков покупают больше чем за несколько номиналов.
3. Игрок с превосходной статистикой есть почти в каждой команде, он может быть и стар и млад. Следовательно звезды будут у всех, ну а сколько.... Опять же какой критерий установить в %.
4. Каснется всех игрков, см. выше.
5. Может вообще каждому менеджеру выдать набор звездочек, которые они могут вешать на погоны игрокам??? Это будут уже не менеджеры, а PR-менеджеры.

Цитата(Barca_ @ 24.08.2010, 13:00) *

smile.gif вот обсуждаем обсуждаем, сказал бы хоть 1 админ что мы рассмотрим, или нет не сделаем!
tongue.gif или на крайняк, отличная идея, конечно сделаем
rolleyes.gif дайте нам хоть какой то ответ
... ... ...
smile.gif считаю что звезда должна быть в каждой команде, даже в тех которые только что зарегались... я помню когда начинал играть 1,5 года назад у меня была 38летная 8ка 140 масса (до сих пор помню) ... я думал что круче этого игрока никто быть не может, что он самый лучший и самый классный.... smile.gif а потом я перешел на 2ой 3ий уровень и я продал свою звезду, а в другой команде он конечно не звезда...
... ... ...
все хорошо. но я предлагаю эту идею немного подкоректировать!))) а что если эту звездность получают старожилы команд, а не те кто сильно играют, ну как бы не звёзды, а души команд... как был Мальдини
и Рауль... в общем те кто проводят в одной команду больше времени, согласитесь слабых игроков мы долго не будем держать в составе, т.е. они полюбак не будут получать этот некий статус, а их получат наши любимые игроки, которых мы будем держать до пенсии

Душа команды или как принято говорить - легенда... Или талисман команды. У самого такой есть. Это очень интересно, но это уже похоже другая история. Возможно она может зависеть от степени пребывания этого игрока в команде. Например, с начала игры и до пенсии или с покупки в школе и до пенсии. Трансферы не в счет. Он может быть звездным или не звездным. Но буквочки "л" однозначно достоин )))
ФК Белишк
Цитата(Gorward FC @ 25.08.2010, 12:12) *

1.Скрытых параметров у игроков нет, но есть статистика, результативность, а против нее не попрешь. Она либо есть, либо нет.
2. Да у топ-менеджеров звезд будет больше или даже все звезды. Естестевенно по понятным причинам - они заслужили. Но что это изменит? Все равно их игроков покупают больше чем за несколько номиналов.
3. Игрок с превосходной статистикой есть почти в каждой команде, он может быть и стар и млад. Следовательно звезды будут у всех, ну а сколько.... Опять же какой критерий установить в %.
4. Каснется всех игрков, см. выше.
5. Может вообще каждому менеджеру выдать набор звездочек, которые они могут вешать на погоны игрокам??? Это будут уже не менеджеры, а PR-менеджеры.

Ты сам себе противоречишь! Если звезды будут в "почти каждой команде" , то почему бы не сделать чтобы менеджер тогда сам давал статус звезды? Какая разница то ?

Если давать звезду только за очень впечатляющую стат-ку , таких будет мало , и это будет очередное развлечение для топов.. А если давать звезду за удачный матч в финале , звезд будет так же мало , но они могут появиться в любой команде..

Мы вообще про разное спорить пытаемся! Ты говоришь про "звезд" относительно всего проекта , я говорю про "звезд" относительно команд в которых они играют! Потому что просто не вижу смысла в первом!! Ну получит твой игрок звезду из-за хорошей стат-ки , и смысл ? Кому это будет интересно кроме тебя ? Ты же не думаешь что на трансфере ему будут давать предпочтение чем такому же по раскачке но подешевле?))) Перейдёт такая звезда в слабую команду , и всё , бобик... Потому что статистика это заслуга команды!
Gorward FC
Цитата(ФК Белишк @ 25.08.2010, 15:18) *

Ты сам себе противоречишь! Если звезды будут в "почти каждой команде" , то почему бы не сделать чтобы менеджер тогда сам давал статус звезды? Какая разница то ?

Если давать звезду только за очень впечатляющую стат-ку , таких будет мало , и это будет очередное развлечение для топов.. А если давать звезду за удачный матч в финале , звезд будет так же мало , но они могут появиться в любой команде..

Мы вообще про разное спорить пытаемся! Ты говоришь про "звезд" относительно всего проекта , я говорю про "звезд" относительно команд в которых они играют! Потому что просто не вижу смысла в первом!! Ну получит твой игрок звезду из-за хорошей стат-ки , и смысл ? Кому это будет интересно кроме тебя ? Ты же не думаешь что на трансфере ему будут давать предпочтение чем такому же по раскачке но подешевле?))) Перейдёт такая звезда в слабую команду , и всё , бобик... Потому что статистика это заслуга команды!

Хорошо. Допустим сыграл футболист удачный матч в финале, получил звезду, стал дороже трансфере и что дальше??? Кто будет доплачивать за его звезду во лбу? В чем тогда материальная основа этого футболиста ??? Основы экономики рубишь, нет?

И про тактику чушь все. Результативность отдельного взятого игрока от нее зависит мало. Любой футболист прокаченный для своего уровня грамотно, наделенный соответствующими спецумениями будет показывать весьма приличную статистику. Вот эта прокачка и эти спецумения и являются материальной основой увеличения трансферной цены на рынке. А звезда это лишь обозначение такого игрока. Уж простите мне такой черствый подход.
ФК Белишк
Цитата(Gorward FC @ 25.08.2010, 16:00) *

Хорошо. Допустим сыграл футболист удачный матч в финале, получил звезду, стал дороже трансфере и что дальше??? Кто будет доплачивать за его звезду во лбу? В чем тогда материальная основа этого футболиста ??? Основы экономики рубишь, нет?

По твоей же логике и получается - Если игрок удачно провел финальный матч , значит он грамотно прокачан для своего уровня..
???

Цитата(Gorward FC @ 25.08.2010, 16:00) *

И про тактику чушь все. Результативность отдельного взятого игрока от нее зависит мало. Любой футболист прокаченный для своего уровня грамотно, наделенный соответствующими спецумениями будет показывать весьма приличную статистику. Вот эта прокачка и эти спецумения и являются материальной основой увеличения трансферной цены на рынке. А звезда это лишь обозначение такого игрока. Уж простите мне такой черствый подход.

2 одинаково прокачанных игрока , с одинаковыми спецумениями. Один играет у топ менеджера , с сильной командой , знанием тактики , и 3-4 кубками в день. Второй играет у рядового менеджера , с средней командой , для которого взять кубок подвиг. У первого процент матчи/голы в разы лучше. Первый получает звезду , прокачан правильно , второй нет , значит неправильно. А игроки то одинаковые.. Поэтому статистика это почти всегда заслуга команды , трудно не забивать когда в тебя постоянно тыкают голевыми пасами!
german1a
Цитата(ФК Белишк @ 25.08.2010, 17:04) *

2 одинаково прокачанных игрока , с одинаковыми спецумениями. Один играет у топ менеджера , с сильной командой , знанием тактики , и 3-4 кубками в день. Второй играет у рядового менеджера , с средней командой , для которого взять кубок подвиг. У первого процент матчи/голы в разы лучше. Первый получает звезду , прокачан правильно , второй нет , значит неправильно. А игроки то одинаковые.. Поэтому статистика это почти всегда заслуга команды , трудно не забивать когда в тебя постоянно тыкают голевыми пасами!

Я бы предложил давать звезду:
1 - напам, у которых соотношение забитых голов к проведенным матчам больше 0,5. Ну, или даже 0,6.
2 - крайним пз, у которых соотношение суммы голов и передач к сыгранным матчам не меньше 0,4-0,5.
С такими показателями игроков не так много, но вполне достаточно, чтобы найти их на трансфере и купить. Вот только перелопачивать десятки и сотни игроков и самому высчитывать статистику - дело весьма утомительное, да и лишняя нагрузка на сервер.
Ну, а если в результативности важнее мастерство всей команды, тогда профильная прокачка просто не нужна, так получается... Вообще, я думаю, что сценарий матча пишется исходя из статистики игроков. И если нап качается (не обязательно даже профильно) и находится в сильной команде, то автоматически у него выставляется приличная статистика. А если потом вдруг этот нап попадает в кому средненькую (на своем левеле), то результативность практически не падает, и кома играет на него. А вот в совсем слабой команде дела у этого напа будут аховые - результативность снизится очень сильно.
Astragal
Цитата(german1a @ 26.08.2010, 6:50) *

Я бы предложил давать звезду:
1 - напам, у которых соотношение забитых голов к проведенным матчам больше 0,5. Ну, или даже 0,6.
2 - крайним пз, у которых соотношение суммы голов и передач к сыгранным матчам не меньше 0,4-0,5.

Если у нападающего результативность вчера 0.5999, сегодня 0.6001, завтра 0.5999, послезавтра 0.6001 и так далее, то звезду - давать, отбирать, давать, отбирать?

У Васи Небалуева из деревни Старые Мхи результативность больше двух голов за матч. Играет Вася на первенство района. Вася - звезда футбола?

Это не критика предложения - просто вопросы.
Gorward FC
Цитата(Astragal @ 26.08.2010, 8:41) *

Если у нападающего результативность вчера 0.5999, сегодня 0.6001, завтра 0.5999, послезавтра 0.6001 и так далее, то звезду - давать, отбирать, давать, отбирать?

У Васи Небалуева из деревни Старые Мхи результативность больше двух голов за матч. Играет Вася на первенство района. Вася - звезда футбола?

Это не критика предложения - просто вопросы.

Я думал об этом. Не нужно давать и отбирать звезду. Нужно дать ее один раз и на всю жизнь. При достижении практически максимального уровня показателей. Не 0,5 или 0,6 а 80 или даже 90 проц. в соотношении сыгранных игр и забитых мячей (для форвардов). Звезды футбола даже закатившиеся, остаются ими навсегда. Можно, например, менять цвет звезды если показатели упали ниже необходимого уровня. Все это логично. Так звездные игроки уходят из сильных команд в более слабые и там их звезда постепенно меркнет.

По поводу Васи. Вася - звезда. Но не футбола, а района. Это как раз по поводу того, что звезды будут только у топов. Это не так. Свою звездочку он получает, продолжает клепать голы, он стабилен т.к. тренер тщательно тренировал его, или он просто пришел в команду этаким молодцом. Такая игра поднимает его цену на трансфере. Что будет дальше? Его увидит скаут городской команды. И вот тебе дивизион, потом другой, а там уже высшая лига cool.gif
Astragal
Цитата(Gorward FC @ 26.08.2010, 10:39) *

Вася - звезда. Но не футбола, а района... Его увидит скаут городской команды. И вот тебе дивизион, потом другой, а там уже высшая лига cool.gif

Совершенно верно, и вот там, в высшей лиге, и станет ясно, звезда футбола Вася или все-таки нет. А лучших игроков детских садов, школ, районов и даже первой лиги называть звездами, наверно, рано.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.