Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый турнир
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
рубиновые2010
помимо Чемпионатов Мира бывает и Чемпионаты Европы smile.gif суть в том что сделать этот турнир для команд каждого уровня. То есть Например команда из 6 уровней борется с другими командами 6 уровнями. Итак в каждой лиге smile.gif Вообщем смысл думаю понятен хотелось бы услышать мнение smile.gif
BaNny Hop
Только за!!! smile.gif

БАН (Флуд)
alexandrin80
Цитата(рубиновые2010 @ 24.08.2010, 20:01) *

помимо Чемпионатов Мира бывает и Чемпионаты Европы smile.gif суть в том что сделать этот турнир для команд каждого уровня. То есть Например команда из 6 уровней борется с другими командами 6 уровнями. Итак в каждой лиге smile.gif Вообщем смысл думаю понятен хотелось бы услышать мнение smile.gif

а что помоему стоящее предложение! полюбому разнообразит игру! предложению плюс
рубиновые2010
Цитата(alexandrin80 @ 24.08.2010, 20:28) *

а что помоему стоящее предложение! полюбому разнообразит игру! предложению плюс

так хотя бы у всех будут одинаковые возможности набрать очки smile.gif а то я не буду сравнивать возможность набрать очки на 9-10 уровне с 6-7 smile.gif тут все в одинаковых условиях будут
Black Dixon
Какие еще чемпионаты Европы? На носу Межсоюзный Чемпионат и Кубок Союзов над которыми еще работать и работать...
Хьюберт Фарнсворт
И как ты это себе представляешь? Начал играть на 5-ом уровне, потом получил 6-ой и досвидание? Те кто получают много очков, те часто побеждают, значит в любом случаи, если его команда ниже 8-го уровня, за время провидения данного чемпионата он получит уровень.
freezzz222
Ага и ещё 10 кубков (на кажный лвл)давать?
Глупость)
kvakushkas
Цитата(freezzz222 @ 25.08.2010, 10:24) *

Ага и ещё 10 кубков (на кажный лвл)давать?
Глупость)

Не обязательно кубки давать, можна хотя бы призовые устроить
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.