Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Форма
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
FC Hippopotamus
Я предлагаю добавить в игру возможность сделать форму для своего вратаря. Так же можно, что бы на форме отображалась эмблема клуба.
evgenika
-

БАН (Флуд)
Арсенал R10
+

БАН (Флуд)
Evil Vlad
Цитата(FC Hippopotamus @ 30.08.2010, 8:52) *

Я предлагаю добавить в игру возможность сделать форму для своего вратаря. Так же можно, что бы на форме отображалась эмблема клуба.

Может еще и футболисты вместо футболочек бегать будут!?

А вообще +
FC Hippopotamus
Цитата(Evil Vlad @ 30.08.2010, 9:26) *

Может еще и футболисты вместо футболочек бегать будут!?

А вообще +

Я не говорю про футболистов... Просто у обоих вратарей одинаковые формы... ВО ВСЕХ МАТЧАХ! Нужно исправлять... Еще желательно сделать следующее: Если у обоих игроков одинаковые формы, то у команды гостей форма автоматически меняется на контрастный цвет... А то бывает, что по полю бегают игроки в одинаковых футболках.
Black Dixon
Цитата(FC Hippopotamus @ 30.08.2010, 9:31) *

Я не говорю про футболистов... Просто у обоих вратарей одинаковые формы... ВО ВСЕХ МАТЧАХ!

Не знаю, не знаю... В моих матчах у одного кипера желтая, а у другого серая... А вообще не вижу смысла - вратари на поле не пересекаются, поэтому идентификации это не мешает...
FC Hippopotamus
Цитата(Black Dixon @ 30.08.2010, 9:34) *

Не знаю, не знаю... В моих матчах у одного кипера желтая, а у другого серая... А вообще не вижу смысла - вратари на поле не пересекаются, поэтому идентификации это не мешает...

Ну я про то и говорю... Во всех матча у одного желтая, у другого серая... А ведь бывают ядовито зеленые, черные, белые и т.д.
Black Dixon
Цитата(FC Hippopotamus @ 30.08.2010, 9:39) *

Ну я про то и говорю... Во всех матча у одного желтая, у другого серая... А ведь бывают ядовито зеленые, черные, белые и т.д.

Так а зачем это нужно? Много вариантов цвета формы полевых игроков предусмотрено для того, чтобы как можно реже на поле пересекались команды с одинаковым цветом формы и это не мешало 2-д просмотру... Для вратарей, как уже я отметил выше, нет смысла этим заморачиваться, поскольку ты четко весь матч знаешь который из них твой.
FC Hippopotamus
Цитата(Black Dixon @ 30.08.2010, 9:44) *

Так а зачем это нужно? Много вариантов цвета формы полевых игроков предусмотрено для того, чтобы как можно реже на поле пересекались команды с одинаковым цветом формы и это не мешало 2-д просмотру... Для вратарей, как уже я отметил выше, нет смысла этим заморачиваться, поскольку ты четко весь матч знаешь который из них твой.

У каждого клуба должен быть свой стиль формы, это касается и вратарей. Они неотъемлемая часть команды. Это даже будет интересно, ведь вратари будут выходить в самых невероятных формах!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.