Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: плата призовых мест в каждом дивизионе
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
freeman030584
платить призовые в каждом дивизионе ,а не толбко в первом!!!!
сайракс
конечно нодо платить, иначе смысла нету вообще никакого в чемпионате.
shurkan83
Смысл есть выйте в первый дивизион щанимая первое места ранее, но я бы не отказался получить копеечку..... ЗА
Didrops
Против, потому что тогда количество договорных матчей будет в разы больше.
Black Dixon
Цитата(Didrops @ 31.08.2010, 8:21) *

А что лучше чтобы так как сейчас когда в чемпионате участвует 10% от общей численности? Не думаю... В кубках же есть призовые - никто ж не догадался отменить, чтобы не было договорняков... Однозначно надо вводить призовые... или какой-то другой вид поощрения... Например 10 спецух или бустер... Ну вообщем хоть что-то кроме медальки толку от которой никакого.
Karman_666
Цитата(Didrops @ 31.08.2010, 8:21) *

Каких договорных матчей? выплатят тебе за победу как и в других 50 штук, а в договорных я дешевле 5 не солью точно. Так что смысла в этом не будет
Коммент бред
Didrops
Цитата(Karman_666 @ 31.08.2010, 15:43) *

Каких договорных матчей? выплатят тебе за победу как и в других 50 штук, а в договорных я дешевле 5 не солью точно. Так что смысла в этом не будет
Коммент бред

50к за победу в дивизионе, 5 слив, по-моему, выгодно проплатить человеку чтобы он слил.
Black Dixon
Цитата(Didrops @ 31.08.2010, 18:12) *

50к за победу в дивизионе, 5 слив, по-моему, выгодно проплатить человеку чтобы он слил.

А как слить в чемпионате?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.