Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прозьба к Администрации
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Gold-Chelsea
Вышлити очень очень очень прошу вас, просто умоляю, очень очень умоляю, вашлите пожалуйста пароль вот на этот ящик 55464645@mail.ru
чень прошу, я просто забыл пароль к команде((( Это не развод я реально говорю я забыл пароль все перепробывал и ниполучается(((((( Блин что мне делать администрация помогите мне очень прошу, умоляю вас, напишите мне парлоль пожалуйста.

Либо Поменяйте на эту команду другой ящик. Я играю сразу на двух серверах, на первом и на втором smile.gif На старом сервере я забыл пароль а вот на новом сервере незбыл пароль. Я зделал скрин что бы вы поняли что это неразвод, блиииин пожалуйста помогите мне мне там практически немало осталось пройти до 3 лвл УМОЛЯЮ ВАС АДМИНИСТРАЦИЯ ВЫШЛИТЕ ПАРОЛЬ ПРОСТО УМОЛЯЮ УМОЛЯЮ УМОЛЯЮ УМОЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Chelsea MA Вот этой я командой играю на старом серваке !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это моя реальная команда, блииин Администрация пожалуйста вышлите на мой алрес пароль либо поенияйте почтовый адресс который я указал блииин просто реально я забыл пароль, я незахлдил 1 день всего в команду потомучто небыло нета вот и я забыл, администрация пожалуйста вышлите пароль, это неразвод, клянуся я это неразвод !!!!!!!!!!! Чем хотите поклянусь!!!!

Незнал просто куда обратится вот обратился сюда!!!

БАН (Офф-форум)
Hooling FC
Когда ты будешь на главной странице там будет кнопка "Забыли пароль?"
на неё кликаешь вводишь логин емеил и он тебе присылает ссылку на изменение пароля
Gold-Chelsea
Цитата(Hooling FC @ 31.08.2010, 20:12) *

Когда ты будешь на главной странице там будет кнопка "Забыли пароль?"
на неё кликаешь вводишь логин емеил и он тебе присылает ссылку на изменение пароля

Я же говорю, я забыл ящик куда регался(((((( Вот и написал сюда, теперь блин незнаю что делать, нехочется ту команду терять
Dareff Braz
Цитата(Gold-Chelsea @ 31.08.2010, 20:10) *

Вышлити очень очень очень прошу вас, просто умоляю, очень очень умоляю, вашлите пожалуйста пароль вот на этот ящик 55464645@mail.ru
чень прошу, я просто забыл пароль к команде((( Это не развод я реально говорю я забыл пароль все перепробывал и ниполучается(((((( Блин что мне делать администрация помогите мне очень прошу, умоляю вас, напишите мне парлоль пожалуйста.

Либо Поменяйте на эту команду другой ящик. Я играю сразу на двух серверах, на первом и на втором smile.gif На старом сервере я забыл пароль а вот на новом сервере незбыл пароль. Я зделал скрин что бы вы поняли что это неразвод, блиииин пожалуйста помогите мне мне там практически немало осталось пройти до 3 лвл УМОЛЯЮ ВАС АДМИНИСТРАЦИЯ ВЫШЛИТЕ ПАРОЛЬ ПРОСТО УМОЛЯЮ УМОЛЯЮ УМОЛЯЮ УМОЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Chelsea MA Вот этой я командой играю на старом серваке !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это моя реальная команда, блииин Администрация пожалуйста вышлите на мой алрес пароль либо поенияйте почтовый адресс который я указал блииин просто реально я забыл пароль, я незахлдил 1 день всего в команду потомучто небыло нета вот и я забыл, администрация пожалуйста вышлите пароль, это неразвод, клянуся я это неразвод !!!!!!!!!!! Чем хотите поклянусь!!!!

Незнал просто куда обратится вот обратился сюда!!!

Вам сколько лет? Хотя бы в названии темы могли без ошибки написать "..ПроСьба wink.gif " А о тексте я уже и не говорю wink.gif Вам никто ничего не вышлет wink.gif
Evil Vlad
поржал. спасибо.
Gold-Chelsea
Капец что смешного, я вам реально гоаорю забыл пароль БАН, седня немог зайти незнаю в чом дело вообще!
Dareff Braz
Цитата(Gold-Chelsea @ 31.08.2010, 20:19) *

Капец что смешного, я вам реально говорю забыл пароль бля, седня немог зайти незнаю в чом дело вообще

Во-первых не надо материться wink.gif Во-вторых...Почему вы его забыли? мультов делали и не смогли обратно к себе зайти в команду? wink.gif И еще раз "НИкто вам не вышлет" wink.gif
Gold-Chelsea
И пожалуйста ненадо спрашивать скока мне лет и т.д. эти тупые вопросы, у меня реально блин проблема а вы еще и прикалываетесь((((

Ну извините за мат, просто блин Забыл пароль а тут еще и приколы пошли
Dareff Braz
Цитата(Gold-Chelsea @ 31.08.2010, 20:21) *

И пожалуйста ненадо спрашивать скока мне лет и т.д. эти тупые вопросы, у меня реально блин проблема а вы еще и прикалываетесь((((

Вы знаете, что иметь больше 1 команды на 1 сервере нельзя? У вас "Gold-Chelsea" и "Chelsea MA" на 1 сервере...Это мультоводство wink.gif
Hooling FC
Цитата(Gold-Chelsea @ 31.08.2010, 20:23) *

Ну извините за мат, просто блин Забыл пароль а тут еще и приколы пошли

Тебе не кто не восстановит надо думать прежде чем мультов создовать! mad.gif
Gold-Chelsea
Цитата(Dareff Braz @ 31.08.2010, 20:24) *

Вы знаете, что иметь больше 1 команды на 1 сервере нельзя? У вас "Gold-Chelsea" и "Chelsea MA" на 1 сервере...Это мультоводство wink.gif

Хотел играть там и там, мне так просто захотелось, и где тут мультиводство!!!!
AC Испанец321
Вы знаете, что иметь больше 1 команды на 1 сервере нельзя? У вас "Gold-Chelsea" и "Chelsea MA" на 1 сервере...Это мультоводство

А ты точно уверен, что это на 1 серве?
Dareff Braz
Цитата(Gold-Chelsea @ 31.08.2010, 20:25) *

Хотел играть там и там, мне так просто захотелось, и где тут мультиводство!!!!

Мда... dry.gif
Код
Мультовод это участник, нарушающий правило "один человек - один аккаунт" (п. 4.1 Соглашения об участии). Второй и любой следующий аккаунт одного пользователя и называется "мультом".
wink.gif У вас 2 команды (Может и больше) на 1 сервере wink.gif
Gold-Chelsea
Цитата(AC Испанец321 @ 31.08.2010, 20:25) *

Вы знаете, что иметь больше 1 команды на 1 сервере нельзя? У вас "Gold-Chelsea" и "Chelsea MA" на 1 сервере...Это мультоводство

Да, у меня на первом сервере команда и на новом сервере команда
Dareff Braz
Цитата(Gold-Chelsea @ 31.08.2010, 20:26) *

Да, у меня на первом сервере команда и на новом сервере команда

У Вас не на новом! wink.gif

Цитата(AC Испанец321 @ 31.08.2010, 20:25) *

Я уверен wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.