Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: По поводу банов в чате!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Chelsea MA
Я предлагаю если игрок дает ссылку на кубок то его не банят а если дает на другой какойто сайт то тогда банить надо. Просто неспроведливо получается smile.gif
lanistat
Цитата(Chelsea MA @ 1.09.2010, 19:56) *

Я предлагаю если игрок дает ссылку на кубок то его не банят а если дает на другой какойто сайт то тогда банить надо. Просто неспроведливо получается smile.gif

Это уж как админы решат.
Immo_rtal
верно. седня наблюдал как чела на 7 дней забанили за ссылку насмешаный турнир - это полный бред.
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(Immo_rtal @ 3.09.2010, 12:49) *

верно. седня наблюдал как чела на 7 дней забанили за ссылку насмешаный турнир - это полный бред.

Почему бред? Если игрок захочет пойти в турнир, то он не будет сидеть ждать ссылок. А иначе весь чат будет из спама ссылок.
Chelsea MA
Ну я тогда предлагаю щделать отдельную комнату для єтого дела!! smile.gif
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(Chelsea MA @ 3.09.2010, 14:32) *

Ну я тогда предлагаю щделать отдельную комнату для єтого дела!! smile.gif

Зачем?! Кто будет там сидеть? Люди зашли в игру, выбрали турнир и играют, никто не будет сидеть в подобной комнате и ждать когда его пригласят.
14Chicharito14
Много идиотов заходит чтобы обматерить кого либо а админов очень часто нет вот это проблема.
Chelsea MA
Тогда надо зделать еще комнату безпрепредел, что бы там можно было и поматерится и т.л. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.