Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предложение по новому редактору схем
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Bars65
Не знаю, может эта тема уже давно обсуждается, но в предложениях не нашёл.
Я думаю, что тем кто играет длительное время не очень хочется перестраиваться на новый редактор...а щелкать каждый раз на ссылку на старый, потеря времени и у меня лично нервов...Так неужели нельзя сделать, что бы каждый выбирал, какой ему удобнее, но не каждый матч как сейчас, а раз выбрал и играешь...а ссылка пусть так и будет...то есть, захотел, переключил...нет играешь каким тебе удобнее. Не думаю, что это так трудно...

Можно удалить или закрыть...извиняюсь не видел повыше тему, да ещё две получилось...

БАН (Дубл. тема)
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=146031
Monarch
Цитата(Bars65 @ 2.09.2010, 7:20) *

Не знаю, может эта тема уже давно обсуждается, но в предложениях не нашёл.
Я думаю, что тем кто играет длительное время не очень хочется перестраиваться на новый редактор...а щелкать каждый раз на ссылку на старый, потеря времени и у меня лично нервов...Так неужели нельзя сделать, что бы каждый выбирал, какой ему удобнее, но не каждый матч как сейчас, а раз выбрал и играешь...а ссылка пусть так и будет...то есть, захотел, переключил...нет играешь каким тебе удобнее. Не думаю, что это так трудно...

Можно удалить или закрыть...извиняюсь не видел повыше тему, да ещё две получилось...

А у меня на рабочем компе вообще новый билдер не рулит blink.gif
maxxx_m65
Вот ранее созданная тема по билдеру.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.