Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предлагалось 100 раз пора и сделать
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
WinLider
Почему вратарь тратит за матч с только же сколько и остальные игроки большинство времени он стоит на месте, предлагаю уменьшить затраченную физготовность на матч у вратаря или хотябы дать возможность тренеровать ему атлетизм
Хьюберт Фарнсворт
Так к слову.....
1. Зачастую, когда твоя команда слабже, вратарь устает сильнее чем игроки, особенно морально, а это сильнее чем физически(чем тут)
2. Тут вратари устают слабее, так как раскачать их можно быстрее.
3. А для чего 2-ой вратарь ?
Immo_rtal
Цитата(WinLider @ 2.09.2010, 21:27) *

Почему вратарь тратит за матч с только же сколько и остальные игроки большинство времени он стоит на месте, предлагаю уменьшить затраченную физготовность на матч у вратаря

Вообщето правильно, Полностью согласен. А второй вратарь не нужен в большинстве случаев, на него только деньги тратить которых и так нет.
WinLider
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 2.09.2010, 21:30) *

Так к слову.....
1. Зачастую, когда твоя команда слабже, вратарь устает сильнее чем игроки, особенно морально, а это сильнее чем физически(чем тут)
2. Тут вратари устают слабее, так как раскачать их можно быстрее.
3. А для чего 2-ой вратарь ?

1. Так если он устает морально почему уменьшается ФИЗготовность
2. У меня вратарь с физой 145 и устает он намного больше чем старые игроки с атлетизмом
3. В нормальных клубах все матчи играет основной вратарь а запасной нужен для того чтобы заменить основного в случае травмы
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(WinLider @ 3.09.2010, 14:26) *

1. Так если он устает морально почему уменьшается ФИЗготовность
2. У меня вратарь с физой 145 и устает он намного больше чем старые игроки с атлетизмом
3. В нормальных клубах все матчи играет основной вратарь а запасной нужен для того чтобы заменить основного в случае травмы

1. Моральная усталость сильнее физической.
2. Уверен что не так, а вратари по 200 мастерства(не сильно старые) тратят по 5% за матч, это копейки.
3. В нормальных клубах не играют по 20+ матчей в день+чемпионат, а при сильно загруженном сезонном графике на часть матчей выезжает резерв, как полевых игроков так и вратарь.
Black Dixon
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 3.09.2010, 13:43) *

3. В нормальных клубах не играют по 20+ матчей в день+чемпионат, а при сильно загруженном сезонном графике на часть матчей выезжает резерв, как полевых игроков так и вратарь.

Забавно... Какой же это день? Тут по сути один игровой день = 1 реальному месяцу... И вообще физа это физа - моральная усталость это мораль - для того соответсвующий столбец и есть, чтобы над ним изощряться... Как по мне вратари намного меньше должны уставать (во многих менеджерах так и есть).
Скрипач-в_аду
Немножко о реальном футболе. Вы когда нибудь стояли на воротах в футболе? так вот гк устаёт чуть ли не больше чем игроки dry.gif
Musketeer
Цитата(Скрипач-в_аду @ 3.09.2010, 15:46) *
Немножко о реальном футболе. Вы когда нибудь стояли на воротах в футболе? так вот гк устаёт чуть ли не больше чем игроки dry.gif

При условии, что соперник намного сильнее Вашей команды.
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(Black Dixon @ 3.09.2010, 15:40) *

Забавно... Какой же это день? Тут по сути один игровой день = 1 реальному месяцу... И вообще физа это физа - моральная усталость это мораль - для того соответсвующий столбец и есть, чтобы над ним изощряться... Как по мне вратари намного меньше должны уставать (во многих менеджерах так и есть).

Значит футболисты должны стареть раз в день? smile.gif
Почему они должны уставать меньше? Раскачай вратаря, будет уставать меньше, чем выше мастерство - тем ниже % падения физы у вратарей.
Black Dixon
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 3.09.2010, 15:11) *

Значит футболисты должны стареть раз в день? smile.gif
Почему они должны уставать меньше? Раскачай вратаря, будет уставать меньше, чем выше мастерство - тем ниже % падения физы у вратарей.

Ну по твоей логике выходит, что да - раз в день... Хотя я не удивлюсь если ты скажешь, что тебя это устроит... biggrin.gif Я знаю, что чем выше физа у вратаря ьем меньше устает, но всеравно этого мало... Явно надо уменьшать потерю физы...
Скрипач-в_аду
Цитата(Musketeer @ 3.09.2010, 16:03) *

При условии, что соперник намного сильнее Вашей команды.

Естественно) я просто торопился)
ещё раз по теме огромный минус,закрывайте
Black Dixon
Цитата(Скрипач-в_аду @ 3.09.2010, 20:14) *

Естественно) я просто торопился)
ещё раз по теме огромный минус,закрывайте

С чего это закрывать вдруг? Тут падение физы не зависит от того сильнее соперник или слабее... И в любом случае вратарь не может уставть больше полевых...
Astragal
В реальном футболе вообще нет понятия физической усталости. Здоровый молодой человек спокойно выдерживает ритм два матча в неделю. Посмотрите отчеты. Там даже не все полузащитники за полтора часа преодолевают больше 12 км. 8 км/час - это темп быстрой ходьбы. С чего тут уставать?
zonderband
Всё зависит от выбранной тактики
У меня так получалось что игроки тратили всего 3-5 за матч
rolleyes.gif
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(Black Dixon @ 3.09.2010, 20:39) *

Ну по твоей логике выходит, что да - раз в день... Хотя я не удивлюсь если ты скажешь, что тебя это устроит... biggrin.gif Я знаю, что чем выше физа у вратаря ьем меньше устает, но всеравно этого мало... Явно надо уменьшать потерю физы...

По моей логике? Где я писал подобное, хватит писать очередную чушь. Это автор писал что 1 день игры = 1 год жизни игры
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.