Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Несколько предложений!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Chelsea MA
1) Я прелоагаю зделать немного больше времене к подготовке матча ( на мин. 7 не больше )
2) Я предлгаю зделать отдельные турниры для тех которые в офф. Ну я имею в виду те кто зашли в кубок и вышли с игры и я предлгаю для них зделать отдельно ну конечно там призовые должны быть мизерные и нету прокачки игроков для в офф.

Ну как то так.

И я еще предлагаю пометять часы, ну я думаю будет красивее. Например. Зделать их круглыми и зделать стрелки чтобы было как по настоящему smile.gif

Цитата(Chelsea MA @ 3.09.2010, 14:12) *

1) Я прелоагаю зделать немного больше времене к подготовке матча ( на мин. 7 не больше )
2) Я предлгаю зделать отдельные турниры для тех которые в офф. Ну я имею в виду те кто зашли в кубок и вышли с игры и я предлгаю для них зделать отдельно ну конечно там призовые должны быть мизерные и нету прокачки игроков для в офф.

Ну как то так.

И я еще предлагаю пометять часы, ну я думаю будет красивее. Например. Зделать их круглыми и зделать стрелки чтобы было как по настоящему smile.gif

Извинет на мин. 8 зделать больше к подготовке вримени к матчу)
рубиновые2010
[quote name='Chelsea MA' date='3.09.2010, 14:14' post='1217642']

Ну как то так.

1) -. по моему 7 минут самое то
2) большой минус. так как найдутся те кто будет отправлять состав
Albo06
1. 10 минут было оптимально.
2. Абсолютно против.
NikalA
Всегда был за 10 минут между матчами.
Все остальное не имеет никакого логического смысла, так что комментарий кроме как Бред, не приходит на ум.
FC Poltava-City
Цитата(Chelsea MA @ 3.09.2010, 14:14) *

Ну как то так.

Извинет на мин. 8 зделать больше к подготовке вримени к матчу)

1.Время оставить, как есть - 7мин. А для внутренних сделать - 5 мин.
2.Лучше верните автокачалки, хотя бы с 150% опыта, без денег за стадион и без кнопки - отправки состава
сайракс
реальный бред, и первое и второе.
6 мин сделали бы на отправку, имхо самое то.
Black Dixon
Да, 10 минут было оптимально, если б вернули было б замечательно просто... А так малость нарушили баланс... Скорость восстановления мгроков и персонала никто ж не увеличил я так понимаю... А игра делалась именно под эти временные значения...

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.