Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ставки
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Алан Дзагоев11
Предлагаю сделать историю ставок по примеру истории трансферов в профиле
Dareff Braz
Цитата(Алан Дзагоев11 @ 5.09.2010, 20:42) *

Предлагаю сделать историю ставок по примеру истории трансферов в профиле

Зачем в профиле? :blin: против....И так убрали сумму кто сколько выиграл, чтобы меньше взломов было, а тут в профиль dry.gif
Алан Дзагоев11
Цитата(Dareff Braz @ 5.09.2010, 21:05) *

Зачем в профиле? :blin: против....И так убрали сумму кто сколько выиграл, чтобы меньше взломов было, а тут в профиль dry.gif

чтоб не ломали, надо пароли хорошие придумывать , типа "п34по234поо4534"
Скрипач-в_аду
Против,я категорически против что бы видели мои проигрыши /выигрыши! dry.gif
Хьюберт Фарнсворт
Против, никого не должно волновать когда и куда я сколько ставил, это моя прибыль.
sashook3000
А зачем это смотреть? Это как то поможет улучшить игру?
Chelsea MA
Даже незнаю, замеч она нужна, смысл? И посмотриш скока человек повыигрывал денег? И что дальше?
feis11
И снова я со своим вопросом,почему в линии нет матчей с участием сб. Беларуси? специально зарегался на соккер.ру и убедился что матч Беларусь-Румыния у них в линии есть
sashook3000
Цитата(feis11 @ 6.09.2010, 22:57) *

И снова я со своим вопросом,почему в линии нет матчей с участием сб. Беларуси? специально зарегался на соккер.ру и убедился что матч Беларусь-Румыния у них в линии есть

Если он там есть, это не значит, что он будет и на сайте 11x11. Это менеджер.
anatol_t
вообще было бы лушче что б больше матчей для ставок вводили... а то сставяться не всегда все или даже меньше половины
Двадцать седьмой
Это футбольный менеджер, а не симулятор букмекерской конторы. И вообще, никому не должно быть дела до чужих денег, как здесь, так и в реальной жизни.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.