Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Редакторы схем!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
anatol_t
Сделайте пожалуйста опцию выбора Между старой и новой схемой... пусть будет галочка Выбрать новую/Выбрать Старую

Мне лично да и не только как слышал - жутко неудобна новая система управления командой

Пожалуйста. оставьте старую на выбор!
Pentaxist Junior
Новый почти точь в точь скопирован с территории футбола.
Из за этого я там и не играю.
С новым не стану играть и здесь.
сайракс
+1, не буду с новым играть.

БАН (Флуд)
anatol_t
да по сути то не важнго откуда собран елси так

должен быть выбор...есть те кому нвоый нравиться...хотя больше слышал о том что Не нравиться...ну и упсть будет выбор..ничем конкретным кроме формы то по сути не отлчичаеться...и финункционально...но удобнее старый...
register
я согласен, что привносить в игру чтото новое нужно, нО новый редактор неинформативен и неудобен лично для меня.
обычно обновляя чтолибо у этого чтолибо остаются все старые функции и плюс нечто новое, тут же полностью перекрутили визуальную оболочку.
давно прошли те времена, когда разрешение мониторов было 800х600, так почему же в этот флеш-редактор не помещаются все игроки команды? оставьте тогда нам выбор.
неправильное отображение нового редактора в гуглхроме.
shtange
я вообще не могу с телефона зайти в новый редактор!!!
Жизнь старому редактору!!!!
myfcco
Пожалуйста, верните возможность пользоваться старым билдером. Я играю с телефона 60-70% времени, а он там не загружается.
Поддерживаю anatol_t - сделайте галочку или что-то типа этого, чтобы при каждой загрузке не нажимать на переход к старому билдеру.
FC Poltava-City
Верните старій редактор!!!
В новом нету замен по счету

fcbclub
полностью поддерживаю все вышесказанное, новый редактор не удовлетворяет большинство игроков, единственный выход, провести голосование: кто "за", а кто "против", либо то и другое. а не поступать так, как поступили: оставили лишь один вариант и все, делай что хочешь. Это похоже на некие-то решения в одной из постсоветских стран, как сказал так и будет))) а это вовсе не смешно. проведите "референдум"!!!
evgenika
Вроде всё вернули,но галочка для выбора классическго редактора не помешала бы!!
anatol_t
блин..почему народ создает лишние темы..когда етсь уже созданная...странно
Z Magnus
Почему я не могу зайти в старый редактор???

Што за долбаный код???
anatol_t
бывает так что при начале матча Появляеться код...
вводишь его..проходит..а потом при переходе в старый редактор код за кодом до 3-4 раз бывает....

и перейти не получаеться все равно..ибо после ввода кодов между переходом с нового на старый редактор...при сработке кода - открываеться все равно новый...и приходиться потом в новом конопатиться...(
сайракс
Цитата(anatol_t @ 8.09.2010, 17:03) *

блин..почему народ создает лишние темы..когда етсь уже созданная...странно

да потому что нет сил терпеть всё это....
genach1
Хорошее предложение, чтобы сделать возможность выбора билдера для каждого пользователя. Каким хотите - таким играйте. А то с новым одни мучения. Хотя бы: чтобы ставить защитников надо ползунок вниз двигать.
Шишка_
Уважаймые админы, нельзя ли в редакторе схем вернуть как было 2-3 недели назад при входе в настройки на матч \"старый редактор схем\"...а то у меня игра иногда тормозит и вместо того чтобы нажимать \"старый редактор схем\" у меня нажимается восстановление.(Восстановление и редактор схем проктически вплотную стоят друг с другом и поэтому у меня нажимается не то что нужно) или же восстановление опустить пониже от кнопки \"старый редактор схем\".

Спасибо за прочтение моей просьбы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.