Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предложение
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
evgenika
Предлагаю администраторам игры сделать опрос по поводу билдера(как и было по поводу времени отправки состава). Какой билдер победит ,тот и пусть остаётся.
Естественно сообщить о голосовании заранее!
Black Dixon
Цитата(evgenika @ 7.09.2010, 14:23) *

Предлагаю администраторам игры сделать опрос по поводу билдера(как и было по поводу времени отправки состава). Какой билдер победит ,тот и пусть остаётся.
Естественно сообщить о голосовании заранее!

Новый же наверное не зря столько делали, чтобы просто отказаться (можно просто подогнать под интерфейс старого, сделать более привычным) - хоть как альтернативный да останется... А что с временем отправки? 10 минут вернуть?
evgenika
нет! я просто пример привел!
veres_82
++ я не встречал еще человека кому он нравился...
shurkan83
Цитата(veres_82 @ 7.09.2010, 14:32) *

++ я не встречал еще человека кому он нравился...

За мелкими косяками в реализации, он мне очень нравится...... так что хватит его гнобить начните пользоваться и он вам тоже начнет нравится
Chelsea MA
Ну незнаю, я привык к новому билдеру, красиво зделали, хоть чтото новое зделали в этой игре smile.gif
evgenika
самый главный недостаток заключается в том,что с ним нельзя играть с телефона(сам не играю) и долго грузится:для меня это весомое обстоятельство,тюк скорость интернета не постоянная(
bear
++

БАН (Флуд)
Vitaga 2
хорощее предложение опросить участников проекта...кроме новичков еще не понявших разницу преимуществ старого билдера и людей которым принципиально нравиться быть в оппозиции к большинству - вряд ли кто то будет за новый билдер........верните старый !!!! хватит мучить халтурой!!!
shurkan83
Цитата(evgenika @ 7.09.2010, 15:05) *

самый главный недостаток заключается в том,что с ним нельзя играть с телефона(сам не играю) и долго грузится:для меня это весомое обстоятельство,тюк скорость интернета не постоянная(

Вот это конечно весомый аргумент за старый, ну тогда стоит зделать то что давно просят версию для телефонов....
Негры
Ну реально! Я уверен что 90% играющих будут за старый билдер и против нового! Новый редактор схем он конечно красивый спору нет, но в функциональности и по удобности он со старым рядом не валялся. Хорошо было бы чтобы в профиле игрок мог выбрать каким редактором он будет пользоваться - ведь это не напряжно реализовать!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.