Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ставить на голосование
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
penguin66
За последнее время случились 2 события, которые раздражают, я думаю, большинство игроков:
1. Навязанный всем новый билдер. Если трудно сделать на странице турнира сразу 2 ссылки, на старый и новый билдеры (чтобы игрок сразу мог выбрать), тогда давайте голосовать. Не у всех инет быстрый и безлимитный и меня раздражает постоянная перезагрузка на старый
2. Именен типа баг в аренде, теперь можно взять одного игрока только 1 раз в 2 месяца, даже на общем рынке. Считаю это абсурдом и предлагаю голосование за аренду, к которой привыкли все, свободная аренда на свободном рынке.
Странное стремление вместо новых идей, бороться с собственными юзерами, создавая надуманные проблемы
корс
1) +++++ или чтобы в настройках у себя поставит ьможно было.
2) + но врят ли вернут назад, хотя не вижу ничего плохого в этом.
Скрипач-в_аду
1. Действительно,надоедает......верните по умолчанию старый
2. а что с арендой? ohmy.gif
AndyForever
И по первому и по второму согласен на все 100
Но вряд ли что то сдлеают!
Поэтому доюзаю свой вип и брошу к чертям собачим)
Че я дурак вкладывать деньги в людей которые пилят сук на котором сидят? Пойду лучше в арену поиграю) Им тоже нужны деньги.

Проголосуем рублем! Пусть у себя в голове "глюк исправят"
сайракс
по мне так каптча больше бесит чем аренда и билдер на который постоянно переключаться надо.
AndyForever
Цитата(сайракс @ 9.09.2010, 18:43) *

по мне так каптча больше бесит чем аренда и билдер на который постоянно переключаться надо.

у тебя масса прокачана потому что. а я вот теперь даже не знаю как молодежь качать - это же не 1-2 добровольцев нужно ниже уровнем а теперь штук 60.
конечно скажут - покупай вип побольше - но как то неприятно когда беспардонно выманивают деньги. да и нет гарантии что и там будет "очередное исправление бага".
мне проще забить на игру - уже делал прошлым летом так) головой надо думать прежде чем "баги исправлять". или делать нормальные условия для внутренних для 8 уровней
SkyNight
теперь проблема с новым билдером кажется фигней по сравнению с арендой!!
однозначно самое неудачное нововведение.не представляю что делать тем кто часто арендует игроков
AndyForever
Цитата(SkyNight @ 9.09.2010, 19:00) *

теперь проблема с новым билдером кажется фигней по сравнению с арендой!!
однозначно самое неудачное нововведение.не представляю что делать тем кто часто арендует игроков

Ален, я представляю) Появится куча свободного времени на реал и работу. И немного лишних денег - в кино можно сходить)
Золотая Сова
Билдер не нравится,но изменение правил аренды- это конечно перебор. Если кто то пользовался багом по словам администрации и сплавлял 39-ти летних( хотя я Бог его знает как это возможно)- то причём тут все остальные то? В любой игре были ,есть и будут люди которые не играют а целыми днями ищут какие то дыры в игре - так почему из-за кого то должно страдать большинство играющих?
Warhead3000
Новый билдер значительно лучше старого, только им и пользуюсь.

Насчет аренды - какое-то странное решение проблемы с махинациями через аренду, я бы сказал через одно место(( Ну баньте тех кто махинирует таким образом через аренду, закройте эту дыру для махинаций, но почему все должны страдать?? Самолеты иногда падают и гибнут люди, но никто же запрещает самолеты, а повышают надежность, безопасность полетов и т.д. и т.п. У нас же админы пошли по наиболее легкому для СЕБЯ пути - запретили ВСЕМ аренду и нет проблемы. Это печально. mellow.gif
Почему именно на 60 дней? - запретите повторную аренду в одни руки пожизненно вообще, на всякий случай, а то мало ли чего.. laugh.gif
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(Золотая Сова @ 9.09.2010, 20:06) *

Билдер не нравится,но изменение правил аренды- это конечно перебор. Если кто то пользовался багом по словам администрации и сплавлял 39-ти летних( хотя я Бог его знает как это возможно)- то причём тут все остальные то? В любой игре были ,есть и будут люди которые не играют а целыми днями ищут какие то дыры в игре - так почему из-за кого то должно страдать большинство играющих?

Цитата(Warhead3000 @ 9.09.2010, 23:08) *

Новый билдер значительно лучше старого, только им и пользуюсь.

Насчет аренды - какое-то странное решение проблемы с махинациями через аренду, я бы сказал через одно место(( Ну баньте тех кто махинирует таким образом через аренду, закройте эту дыру для махинаций, но почему все должны страдать?? Самолеты иногда падают и гибнут люди, но никто же запрещает самолеты, а повышают надежность, безопасность полетов и т.д. и т.п. У нас же админы пошли по наиболее легкому для СЕБЯ пути - запретили ВСЕМ аренду и нет проблемы. Это печально. mellow.gif
Почему именно на 60 дней? - запретите повторную аренду в одни руки пожизненно вообще, на всякий случай, а то мало ли чего.. laugh.gif

Дело в том, что да, есть честные игроки и им данное изменение очень неприятны, и они не виноваты, аналогично было и со ставками.
Но есть те, кто использует данные функции исключительно для своего блага, используя баги, которые устранить кроме ввода ограничений просто невозможно.
Баг был, мне его сообщали часто, сам лично много раз сообщал в поддержку о баге, уверен что много игроков о нем знают.
Да подобные изменения коснутся и честных игроков, но к сожалению по другому нельзя, так как поймать тех, кто будет махинировать из 10к+ аренд в день, фактически невозможно, примерно так же дела обстояли и со ставками.
Black Dixon
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 9.09.2010, 22:15) *

Да подобные изменения коснутся и честных игроков, но к сожалению по другому нельзя, так как поймать тех, кто будет махинировать из 10к+ аренд в день, фактически невозможно, примерно так же дела обстояли и со ставками.

А почему не разрешить к примеру без огрничений аренду внутри союза?
olegmihalych
оба нововведения мне не по душе, поэто я не пользуюсь первым и против второго smile.gif во завернул-то, сам ошалел laugh.gif
Center54rus
Билдер норм, а вот второе это явная борьба против прокачки чужих игроков в нон стопах smile.gif
TRINIDAD i_TOBAGO
Крупные махинации в аренде практически невозможны из-за 50% налога, а для многих это способ просто сохранить свою команду.
penguin66
Почему бы не голосовать?. Сколько копий сломали в вопросе о времени подготоки к матчу, пока всех не успокоило общее голосование. Для меня вообще вопрос в том, остаюсь ли я в этой игре. На 9 уровне без випа играть невозможно, но покупать его каждый месяц накладно, да и по жизни бывают ситуации когда из игры уходишь на 2-3 месяца. Вот аренда и помогала сохранять команду. А сейчас вряд ли каждый день найдется новый чел, который возьмет у меня игрока по номиналу 30000. Думайте, сколько махинаторов обломите и сколько нормальных людей уйдет из-за дебильного правила
noggano
1) билдер достал,часто играю с телефона!не удобно!!!!
2)сделали уж тогда бы на месяц а не на два!
мне кажется на счет аренды это вообще глупости!!!!!!!!!!!!! wink.gif dry.gif
Это команда
1. По билдеру неопределенное чувство. Меня пока не утомляет нажать на ссылку "старый редактор"

2. Предлагаю даже не ставить, а вернуть все назад с программным изменением лишь того, что категорически игроков старше 38 лет нельзя выставлять на рынок аренды. И все. прописать возраст думаю не так уж и сложно. Думаю все возможные "махинации" с арендами на этом закончатся.
Все доводы по возвращению описал в этих темах:

http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=146721

http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=146846

http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=146853

http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=146863
mikhalych2
1. Билдер старый однозначно лучше. Мне вообще не понятна причина, по которой его решили изменить. Если это просто борьба с ботами, то можно было не изменять все так радикально.
2. Насчет аренды не все так однозначно. Правло 60 дней существовало до прошлой осени, и никто не жаловался. Учитывая грядущий межсоюзный чемпионат, вообще считаю ограничение на аренду нормальным решением администрации. Пускай 5-7-ки вытягивают матчи за счет своей команды, чем за счет своих топов. Или пускай ради победы выкладывают за аренду рыночный ценник.
P.S. Лучше бы выставить на голосование вопрос относительно бага с тренером вратарей. Мне кажется несправедливым то, что раньше я был вынужден долго копить на базу клуба-3 только ради того, чтобы купить соответствующего тренера и прокачать вратаря выше 184, а теперь это доступно даже 1 левлу на самом старте игры.
Maximus76
1. ПРОТИВ нового билдера
2. ПРОТИВ ограничения свободного рынка аренды!

БАН (Флуд)
NikalA
Мдя, господа не кажется ли вам, что вы просто не понимаете всю суть.
1. Новый билдер, это результат вашего же постоянного нытья по борьбе с ботами. И жду не дождусь дна когда старый билдер будет полностью аннулирован;
2. Аренда - не что иное как устранение старого БАГа, и ограничение по аренде было с первых же дней ее ввода, только работало не совсем корректно;

Так что, тема просто абсурдна.
Black Dixon
Цитата(NikalA @ 12.09.2010, 22:05) *

Мдя, господа не кажется ли вам, что вы просто не понимаете всю суть.
1. Новый билдер, это результат вашего же постоянного нытья по борьбе с ботами. И жду не дождусь

Сорри... А чем новый билдер мешает ботам? Как по мне, уже давно для всех очевидно, что он их никак не заботит, а мешает только людям, которые играют сами... Если б он искоренил полностью ботоводство то был бы смысл терпеть, а так его просто нет... Других преимуществ в новом также не замечено... Он не дает никаких новых опций и не делает управление командой более удобным (скорее наоборот)... Так что, как по мне, стоило б дать людям возможность закрепить у себя тот билдер, который им нравится.
NikalA
Цитата(Black Dixon @ 12.09.2010, 23:50) *

Сорри... А чем новый билдер мешает ботам? Как по мне, уже давно для всех очевмдно, что он их никак не заботит, а мешает только людям, которые играют сами... Если б он искоренил полностью ботоводство то был бы смысл терпеть, а так его просто нет... Других преимуществ в новом также не замечено... Он не дает никаких новых опций и не делает управление командой более удобным (скорее наоборот)... Так что, как по мне, стоило б дать людям возможность закрепить у себя тот билдер, который им нравится.

Боты пока работают на старом билдере. И это всем известно. Бота под новый билдер пока вроде нет, и сделать его намного сложнее чем под старый.
Lukashenko1
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 9.09.2010, 22:15) *

Дело в том, что да, есть честные игроки и им данное изменение очень неприятны, и они не виноваты, аналогично было и со ставками.

А с чего ты взял, что баги со ставками прикрыли. huh.gif Баги это косяк админов. wink.gif
Black Dixon
Цитата(NikalA @ 12.09.2010, 22:54) *

Боты пока работают на старом билдере. И это всем известно. Бота под новый билдер пока вроде нет, и сделать его намного сложнее чем под старый.

Наверное немного нечетко выразился... Просто смысл сейчас вводить новый если боты его обходят и играют на старом? Тогда уже сразу надо отменять старый полностью... Хотя, если честно, думаю пройдет какая-то неделя-полторы и будет бот для нового... и жертва такого удобного билдера будет напрасной...
сайракс
новый билдер это самое худшее что придумали за всё время существования игры, и чтото у меня подозрение возникло что с сегодняшнего дня он стал грузиться раза в четыре дольше обычного, что является ни чем иным, как дальнейшим навязыванием нового билдера.
evgenika
по билдеру минус,т.к. от ботов он не помогает(сейчас нашёл бота к новому билдеру)
а вот по аренде большой плюс! Пусть играют своей командой,а не прокаченными от ботов игроками.
Пират
1. Всё-равно
2. Нон-стопам придёт копец. В таком случае надо понижать стоимость внутренних на 8-10 уровнях.
NikalA
Цитата(evgenika @ 13.09.2010, 1:28) *

по билдеру минус,т.к. от ботов он не помогает(сейчас нашёл бота к новому билдеру)
а вот по аренде большой плюс! Пусть играют своей командой,а не прокаченными от ботов игроками.

Ну и где он. Ссылку покажи, только на рабочую версию.

Цитата(Пират @ 13.09.2010, 9:54) *

1. Всё-равно
2. Нон-стопам придёт копец. В таком случае надо понижать стоимость внутренних на 8-10 уровнях.

Вполне возможно.
bear

ну неделю ботов не будет,ну две недели
сделать сложнее,но нет ничего невозможного,сделают и все встанет на круги своя,имхо

предложения поддерживаю полностью
Black Dixon
Цитата(bear @ 13.09.2010, 15:03) *

ну неделю ботов не будет,ну две недели
сделать сложнее,но нет ничего невозможного,сделают и все встанет на круги своя,имхо

Во-во, поэтому, как по мне, нужно искать способы идентификации ботов и четко прописать наказание - например отсидел (заплатил штраф) 5 раз за бан по причине "Каптча" получи пожизненный бан без права на амнистию. Думаю действенный способ был бы. И количество уже полученных наказаний прописывать у каждого штрафника в профиле как когда-то прописывались предупреждения.
А введение нового билдера никак ботоводству не повредит (новый бот - вопрос времени как писал выше), поэтому если у него не было другой цели кроме как искоренить ботов, то это не имеет смысла.
tatarstan116
1 я за старый редактор
2 про аренду 2 месяца много, хотя бы 1 месяц
Mizuno
1. За старый билдер (причины - игра при ограниченном трафике (без картинок и флэша) и с телефона).
2. За свободную аренду.
ERIC CANTONA
Ай кому нужно это голосование, если оно ничего не изменит. Очередное нововведение, чтобы отпугнуть своих игроков.
Новый билдер мне не удобен, на работе с моим инетом он не грузится, не то, что уже привычный старый и шустрый. А дома сейчас редко бываю, вывод - играть совсем мало буду, команда совсем уйдет на пенсию и на замену денег не будет. И следовательно на аренду денег будет меньше, хотя я пользуюсь ей постоянно. Жаль что нельзя взять игрока на больший срок чем 14 дней, жаль что теряешь половину денег, когда отдаешь в аренду, и жаль что ждать 60 дней...Конечно, большинство махинаторов здесь, мультоводов, но их меньше не станет от этих нововведений, а меньше станет тех, кто пытался тут чего-то наиграть и получил только гемморой и зависимость...
Да уверен, что скоро будет бот и под новый билдер, и что опять билдер менять? он вообще будет грузиться 10 минут...ну так давайте время 15 минут на отправку матча....конечно, дома грузится нормально, но не везьде же есть хорошая скорость...ладно, уже нытье какое-то.
bear
добились своего?
тем временем уже выложили новый бот xDD
cleo666
Уважаемая администрация игры 11х11
очень прошу верните старый редактор или оставте оба, у меня мало возможти играть с компа,почти все время играю с телеф.и думаю таких много. Еще днём всё было норм.,а вечером зашол с телеф. и не смог сыграть.
Очень прошу Вас.
Mizuno
Это живым игрокам стало "намного сложнее". А что касается программирования бота - ничего особенно сложного.
zender
все это нереально бесит, пришла пора вешать бутсы...

БАН (Флуд)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.