Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предложение по распродаже кубков
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
kvakushkas
Есть предложение: давайте всем менеджерам будет разрешено продавать свои заработаные кубки за определенные суммы денег или за сумму выигранную в финале этого кубка, было бы неплохо поколекционировать кубки с разных уровней, где не успел их заработать...
amid33
Глупость натуральная, зачем мне чей то кубок если я его не смог выиграть для картинки в профиле blink.gif
kvakushkas
Цитата(amid33 @ 11.09.2010, 11:44) *

Глупость натуральная, зачем мне чей то кубок если я его не смог выиграть для картинки в профиле blink.gif

Ну если тебе не интересно покупать эти кубки, то тебе не надо, а вот когда ты например уже на 5 левеле ты жалеешь о том что нельзя купить кубки, котторые ты не заработал например на 2-4 уровне
WinLider
Цитата(kvakushkas @ 11.09.2010, 11:52) *

Ну если тебе не интересно покупать эти кубки, то тебе не надо, а вот когда ты например уже на 5 левеле ты жалеешь о том что нельзя купить кубки, котторые ты не заработал например на 2-4 уровне

тогда в чем смысл достижения кубков просто взял и купил, ни какого интереса в этом нет а именно количество выигранных кубков командой определяет его престиж огромный -
Barca_
Цитата(kvakushkas @ 11.09.2010, 11:21) *

Есть предложение: давайте всем менеджерам будет разрешено продавать свои заработаные кубки за определенные суммы денег или за сумму выигранную в финале этого кубка, было бы неплохо поколекционировать кубки с разных уровней, где не успел их заработать...

ты серьезно?? laugh.gif давай я тогда куплю 251 орлов и буду круче Алеши22 laugh.gif
Chelsea MA
Т ну нигоните, biggrin.gif фуууух поржал, ты чо гониш? Во первых какой человек согласится продать кубок? Большой Минус
Борзый Заяц
Цитата(kvakushkas @ 11.09.2010, 11:21) *

Продавать кубки? Может еще мать родную продать?
fcvp 1955
хорошее предложение,+1
уже не раз предлагали ввести возможность за бустеры поиграть в турнирах младших уровней что б добавить кубки в колекцию, а другие игроки предлагали возможность продажи кубков что б обезапаситься от банкротства, вот можно обьеденить 2 предложения в одно
Black Dixon
Цитата(fcvp 1955 @ 12.09.2010, 13:07) *

хорошее предложение,+1
уже не раз предлагали ввести возможность за бустеры поиграть в турнирах младших уровней что б добавить кубки в колекцию, а другие игроки предлагали возможность продажи кубков что б обезапаситься от банкротства, вот можно обьеденить 2 предложения в одно

Ты хоть соображаешь что говоришь? Вот к вам в каждый турнир будет залазить по 5-6 восьмерок... Весело вам будет играть? А покупать кубки... это будет просто предел всему... Какой смысл тогда в них вообще? Тогда пускай просто увеличат призовые вдвое и никакие кубки не дают раз уж их сможет купить любой неумеха...
artiom4
не за что на свете, уважаемые!)))
Warhead3000
Взломщики будут еще и кубки распродавать biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.