Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Статистика игроков
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
HOPKA
здравствуйте уважаемые организаторы, хочу обратиться к вам с актуальной идеей, которая пришла мне в голову в процессе нескольких месяцев игры... Предлагаю вам включить в игру статистику команды, как я это себе представляю, сейчас вам расскажу...
Допустим в меню "Игроки" включить подраздел "Статистика команды". Что в него будет входить - это статистика красных и желтых карточек, которые получают игроки; забитые голы; количество голевых передач; так же можно включить средний послематчевый коэффициент. Фишка этой статистики заключается в том, что можно вручную выбирать временной отрезок, допустим статистика за сутки, либо за 3 последних дня или за прошедшую неделю. Тем самым менеджер видит как играют его игроки, а следовательно может сделать для себя заметки по поводу тактики и стратегии, будет знать какой игрок чаще всего нарушает правила на поле и еще кучу мелких нюансов.
Считаю что моя идея намного лучше чем, та статистика, которая предложена в игре, ведь там показаны голы и пасы за всю игровую жизнь игрока. Так же думаю, что эта идея будет интересна большинству менеджеров и будет с теплом принята массами.
Если вас заинтересовала моя идея, то отпишитесь пожалуйста.
Спасибо за внимание, с уважением, менеджер НОРКА.
evgenika
в игре правит случайность вот и все!зачем личние нагрузки на сервак
shurkan83
Цитата(evgenika @ 11.09.2010, 14:33) *

в игре правит случайность вот и все!зачем личние нагрузки на сервак

ТО что статистикой ни куда ни кого не поставишь факт рандом все испоганит, но вот интересней было бы получить статистику например у защитников(сам не знаю какую но показатель их полезности) и кипера(кол-во сейвов хотябы взятые пендали)
Это конечно же все сложно вводить подсчитывать и прочее и доп инфа на сервак но хотелось бы
Считаю что хотябы кол-во сейвов(взятые пенальти) легко отследить и немного внесут, т.к. киперов примерно столько же сколько зарегеных игроков и добаить 4х байтовую инфу на кипера это около 15 метров на сервак смешно при гигобайтах памяти
Serezha Naprimer
плюсану, но ленивая администрация прроигнорит хорошее предложение...

БАН (Флуд)
NikalA
Цитата(HOPKA @ 11.09.2010, 14:23) *

здравствуйте уважаемые организаторы, хочу обратиться к вам с актуальной идеей, которая пришла мне в голову в процессе нескольких месяцев игры... Предлагаю вам включить в игру статистику команды, как я это себе представляю, сейчас вам расскажу...
Допустим в меню "Игроки" включить подраздел "Статистика команды". Что в него будет входить - это статистика красных и желтых карточек, которые получают игроки; забитые голы; количество голевых передач; так же можно включить средний послематчевый коэффициент. Фишка этой статистики заключается в том, что можно вручную выбирать временной отрезок, допустим статистика за сутки, либо за 3 последних дня или за прошедшую неделю. Тем самым менеджер видит как играют его игроки, а следовательно может сделать для себя заметки по поводу тактики и стратегии, будет знать какой игрок чаще всего нарушает правила на поле и еще кучу мелких нюансов.
Считаю что моя идея намного лучше чем, та статистика, которая предложена в игре, ведь там показаны голы и пасы за всю игровую жизнь игрока. Так же думаю, что эта идея будет интересна большинству менеджеров и будет с теплом принята массами.
Если вас заинтересовала моя идея, то отпишитесь пожалуйста.
Спасибо за внимание, с уважением, менеджер НОРКА.

www.BUTSA.ru
Добро пожаловать!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.