здравствуйте уважаемые организаторы, хочу обратиться к вам с актуальной идеей, которая пришла мне в голову в процессе нескольких месяцев игры... Предлагаю вам включить в игру статистику команды, как я это себе представляю, сейчас вам расскажу...
Допустим в меню "Игроки" включить подраздел "Статистика команды". Что в него будет входить - это статистика красных и желтых карточек, которые получают игроки; забитые голы; количество голевых передач; так же можно включить средний послематчевый коэффициент. Фишка этой статистики заключается в том, что можно вручную выбирать временной отрезок, допустим статистика за сутки, либо за 3 последних дня или за прошедшую неделю. Тем самым менеджер видит как играют его игроки, а следовательно может сделать для себя заметки по поводу тактики и стратегии, будет знать какой игрок чаще всего нарушает правила на поле и еще кучу мелких нюансов.
Считаю что моя идея намного лучше чем, та статистика, которая предложена в игре, ведь там показаны голы и пасы за всю игровую жизнь игрока. Так же думаю, что эта идея будет интересна большинству менеджеров и будет с теплом принята массами.
Если вас заинтересовала моя идея, то отпишитесь пожалуйста.
Спасибо за внимание, с уважением, менеджер НОРКА.