Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: На счет игроков
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Chelsea MA
Я предлагаю сделать функцию закладки т.е. взял зашол на игрока добавил в закладки и ты потом что бы не искать его на трансфере просто зашол в закладки клацнул на игрока и купил его
Толстый
Вот это первое что ты норм предложил.
artemonka
Цитата(Chelsea MA @ 12.09.2010, 11:17) *

Я предлагаю сделать функцию закладки т.е. взял зашол на игрока добавил в закладки и ты потом что бы не искать его на трансфере просто зашол в закладки клацнул на игрока и купил его

Я за! Хорошее предлежение!
NikalA
Цитата(Chelsea MA @ 12.09.2010, 12:17) *

Не очень понятно что к чему.
1. Если игрок на трансфере, то сделай ставку и клацай на кнопку трансфер, он там всегда будет наверху пока трнсефр не закончится;
2. Если игрок на трансфере и у тебя нет денег, то скоприрй ссылку к себе в блокнот с пометкой сколько надо и копи, если успеешь купишь;
3, Если игрока нет на трансфере, то :
- напиши письмо владельцу с просьбой продажи, и в случае согласия П.1;
- Пункт 2, и следи за ним сам, пока его не выкинут на транс;

В целом, я не понимаю откуда у вас такие идеи берутся, здесь же все просто и четко, зачем придумывать велосипед, когда мы уже едем на нем?
evgenika
нормальная идея! ставлю плюс.
shurkan83
Цитата(Chelsea MA @ 12.09.2010, 11:17) *

Это закладка называется номер лота
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.