Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Верните старый редактор!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Stern
Верните старый редактор!!!
новый- просто убожество; ставлю одну тактику, а после матча высвечивается другая mad.gif

БАН (Дубл. тема)
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=144256
All Stars_Team
Извините конечно, но как-будто кто-то просил менять.
Лучше бы движок испавили, а то рандома красных и травм меньше не становится, зато редактор поменяли-хотя и со старым было отлично...
Вообщем как обычно НИОЧЕМ!
mad.gif
Сосискавтесте
в каждом матче то УДАЛЕНИЕ то ТРАВМА.....вы че там наделали с этим новым билдером!!!!!!!! верните старый играть НЕ ВОЗМОЖНО

3 травмы нападающих уже за 6 матчей и полузаща АЛЕ АДМИНЫ
VAiO
ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ АДМИНЫ???? ВЫ ВАЩЕ ЧИТАТЕ ЭТО??? ВСЕ ПРОТИВ!!!! КАК ИГРАТЬ С ТЕЛЕФОНА ТЕПЕРЬ???
ДА ВАШ НОВЫЙ БИЛДЕР НИ ЗАМЕН, НИ РОЛИ, НИ ЗАДАНИЯ НЕ ДЕЛАЕТ ПРАВИЛЬНО!!! Я ВЫСТАВЛЯЮ, ОНО ВСЕ ЧЕРЕЗ ЖОПУ!!! ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ, ВЕРНИТЕ НАЗАД!

БАН (Капс)
ToJlcTblu
Гы надо идти спать и надеяться что завтра все вернут smile.gif
Сосискавтесте
да даже не понятно кто на поле а кто нет приходится просматривать по каждому
steals12
Да конечно верните старый редактор!!! ВО -ПЕРВЫХ НЕ ВСЕ МОГУТ "ВИДЕТЬ" НОВЫЙ РЕДАКТОР (у меня на работе админом отключен FLASH PLAYER ) а вот старый я вижу ,ВО-ВТОРЫХ далеко не всем ,а многим ваш новый не нравится ,ОН НЕУДОБЕН ,ДИК ,УЖАСЕН...короче ВЕРНИТЕ НОВЫЙ РЕДАКТОР , я не думаю что вам выгодно потерять большую массу людей на этом проекте
nuslik
ВЕРНИТЕ РЕДАКТОР!!!!!!!!!!!!
много людей играют с телефона а с новым это невозможно!!!
нет билдера народ пойдет из игры!!!!!!!!!!!
ustik2005
верните старый редактор
Seireitei
присоединяюсь... новый редактор убог.. извините за выражение. хз, из-за чего посчитали его удобнее.. про условия замен вообще молчу..
Фк Карпинск
ааааааааааааааааааа хочу старый редактор(((((((((((
FokaFoka
Верните старый , это издевательство
nordman48
больше не вижу смысла вкладывать деньги в игру((( новый редактор просто катастрофа(( но самое главное как обычно админам все равно, мол пошумите пошумите - и успокоитесь ((((
barny26
Я часто играю с телефона, со старым редактором было всё отлично, работал как часы, с новым никак не отправить заявку на матч, поддерживаю всех, кто против нового редактора...
Z Magnus
И всё таки.
ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ РЕДАКТОР!

С этой ночи прекращаю игру.
До возвращения редактора.
Ильсур_ХэнкоК_Юсупов
ВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВ
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
НННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННН
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

БАН (Флуд, Капс)
Дока
Верните старый редактор!!!!
FokaFoka
Уроды !!!!!!! Верните старый редактор !!!!!!!!!!!!

БАН
11a11
первый раз вижу такое наплевательское отношение разработчиков к людям, работающих с их продуктом((

menelik
Ребята, все эти крики души - бесполезняк полнейший. Просьбы убрать новый и сотавить старый билдер публикуются везде,где только можно, уже не меньше недели. И за все это время мы нигде не увидели ни одного обоснованного ответа нашей "любимой" администрации! И не увидим, однозначно. Адм-ция решила выдерживать линию полнейшего неуважения к обычным игрокам, ибо это им каким-то образом выгодно. Предлагаю просто всем 3 миллионам зарегистрировавшихся игроков взять и одновременно покинуть игру. И пусть тогда адм-ция сама играет в то, во что она игру превратила.
FokaFoka
Предлагаю БОЙКОТ игре.
11a11
грустно все это..(
FokaFoka
Получается полнейший лохотрон

Нас Элементарно кинули на бабки
Z Magnus
menelik!

полностью поддерживаю!!!
fcvp 1955
верните старій билдер!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.