Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Редактор схем.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
volgogradsity
Основную часть времени в игре я провожу на работе. У меня нет прав сисадмина и я не могу установить Adobe Flash Player... А нового редактора схем без него не видно. Прошу вернуть старый редактор, в противном случае ВЫ вынуждаете покинуть проект на обоих серверах.

БАН (Дубл. тема)
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=144256
xaros
я играл раньше через телефон теперь всё..обломали разработчики...при загрузки схемы если есть травма или дисквалифик у игрока то всё страница пишет сначала у вашего игрока дискв....а потом возвращает назад....!!!
ILoveAlexandru
это напоминает как в другом проекте, гладиаторах, было старое и все отлично работало, как там перешли стало хуже... и многие забросили, как бы и здесь такое не повторилось...
FC Poltava-City
Цитата(volgogradsity @ 14.09.2010, 7:51) *

Основную часть времени в игре я провожу на работе. У меня нет прав сисадмина и я не могу установить Adobe Flash Player... А нового редактора схем без него не видно. Прошу вернуть старый редактор, в противном случае ВЫ вынуждаете покинуть проект на обоих серверах.

И как на новом редакторе проводить замены по счету, ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ
Сердюки
Похоже старый билдер вернут тогда, когда тот кто получил премию за разработку нового вернет ее (премию) администрации. smile.gif mad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.