Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сделайте старый редактор схемм
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
RoMzAn
у меня новый не загружаеца и я матч не могу состав отправить на матч ппц чё теперь игру бросать?
VLAD IS LAV
Ужасно неудобно пользоваться новым редактором схем.Хотелось бы пользоваться старым.Конечно,со временем можно привыкнуть,но вот то,что народ не может теперь играть с телефона,не увеличивает прибыльность игры.Думаю,это существенный аргумент в защиту старого редактора.
Chaotic
Старый редактор не требовал флеш плеера, а новый требует, в этом и есть трудность, на компе нет флеш плеера и не будет, поэтому в новом редакторе отправить состав нет возможности!

Прошу вернуть старый редактор схем!
RoMzAn
я согласен у меня вобще даже на компьютере не загружаеца новый редактор вобще написанно ошибка)( + я на 5ур тока молодняк 8ко купил хочу качать а старый не загружаеца админы введите и новый и старый редактор хотябы а лучше старый ото многа людей бросят игру!!!

вот вот нет флешь плеера на компьютере а та ссылка не робит и чё теперь набрал 5ур и 26 игроков до 24 лет 8ки и бросать игру обидуно установил флешь плеер всё равно не робит схема вот верните старый я говорю многа людей бросит игру из -а нового плеера!
MarioBalotelli
Цитата(RoMzAn @ 14.09.2010, 8:53) *

я согласен у меня вобще даже на компьютере не загружаеца новый редактор вобще написанно ошибка)( + я на 5ур тока молодняк 8ко купил хочу качать а старый не загружаеца админы введите и новый и старый редактор хотябы а лучше старый ото многа людей бросят игру!!!

вот вот нет флешь плеера на компьютере а та ссылка не робит и чё теперь набрал 5ур и 26 игроков до 24 лет 8ки и бросать игру обидуно установил флешь плеер всё равно не робит схема вот верните старый я говорю многа людей бросит игру из -а нового плеера!

а в профиле под девушку косишь пионер mad.gif
RoMzAn
да так и есть это сетра играем поочереди так что )(игрпаю неделю я неделю она договорились 2 акка создавать лень!

боимся бана если 2акка создадим я сообщил всем друзьям сестры что играет щас ееё брат )(

уже 10 матчей слил не загружаеца редактор и всё )*

кто за чтоб вернули старый редактор пишете тут СТРАЫЙ РЕДАКТОР!!!
snuker
Пипец. Не могу играть - билдер не загружается.
АДМИНЫ - АУУУУ!!!
Вы чего творите?
RoMzAn
ещё один админны вы не понили тут забастовка люди игру бросают если старый не вернёте!
al_chita
бред! новый грузится только раза с 3-го. На телефоне вообще не робит dry.gif
верните старый rolleyes.gif
RoMzAn
а у меня вобще даже с компа не загружаеца так что старый вернитое не охото иргру бросать!
al_chita
чем мешало что была возможность выбора между редакторами? mad.gif
RoMzAn
точно!!!! лучше либо старый или выбор между старым и новым как было!!!!!
Акбар
ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ РЕДАКТОР, НЕ МОГУ ИГРАТЬ С МОБИЛЫ
RoMzAn
у некоторый нет флешь плеера или дайте ссылку где бесплатно его скачать и робил он бесплатно!
Black Dixon
Цитата(RoMzAn @ 14.09.2010, 9:30) *

у некоторый нет флешь плеера или дайте ссылку где бесплатно его скачать и робил он бесплатно!

"Робит"/"не робит" не в этом дело... Главное, что от него толку никакого - ботов он не остановил, а только куча проблем и неудобства... Как по мне, надо над ним еще тщательно работать - главное это сделать так, чтобы он не переставлял игроков, сделать так, чтобы слева не висели те, кто попал в заявку на матч и увеличить изображение - уж больно маленькое оно - тяжело всматриваться постоянно...
RoMzAn
ну это да просто игра интересная почти добился 8ко молодых 26 игроков и тут новый редактор который у меня вобще даже с компьютера вобще не загружаеца верните старый!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anubis
Цитата(RoMzAn @ 14.09.2010, 9:37) *

ну это да просто игра интересная почти добился 8ко молодых 26 игроков и тут новый редактор который у меня вобще даже с компьютера вобще не загружаеца верните старый!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Установи флеш плеер, это же не трудно)
slaru
Новый автомат выставляет кого попало куда попало. Некоторые схемы дублируются. Полоса прокрутки вообще убивает sad.gif
Arsenal Tokyo
как быть? скачал флеш плейр, скачал оперу, гугл хром, мозилу... ничего не вижу не пашет редактор
syusyukalkaxyx
ДАЙТЕ СТАРЫЙ!
С НОВЫМ НЕ БУДУ ИГРАТЬ!!!
Brandashmig
Переношу в Предложения по игре.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.