Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Если забыли пароль
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Chelsea MA
Я предлагаю сделать такую штуку. Мне бы хотелось бы что бы сделали как в почте если забыли пароль то отвечаете на секретный вопрос то высвечивается сразу же на экране ваш пароль, некоторые игроки могут забыть свой пароль и свою почту, эта мелочь все таки нужна я так считаю. Ув. Администрация сделайте это очень прошу smile.gif
Black Dixon
Цитата(Chelsea MA @ 14.09.2010, 14:55) *

Я предлагаю сделать такую штуку. Мне бы хотелось бы что бы сделали как в почте если забыли пароль то отвечаете на секретный вопрос то высвечивается сразу же на экране ваш пароль, некоторые игроки могут забыть свой пароль и свою почту, эта мелочь все таки нужна я так считаю. Ув. Администрация сделайте это очень прошу smile.gif

Однозначно против... Тут некоторые сутками будут сидеть - угадывать ответы топов...
artho
Цитата(Black Dixon @ 14.09.2010, 15:06) *

Однозначно против... Тут некоторые сутками будут сидеть - угадывать ответы топов...

Тебе то что от этого? huh.gif И как узнает "взломщик" какой вопрос у топа?

по теме - за , действительно бывают такие случаи , но и вопросы надо что бы были не легкими, типо такого например "Ваша любимая марка машины" Во мноигих сайтах при регистрации именно такой ворпос
Black Dixon
Цитата(artho @ 14.09.2010, 15:33) *

Тебе то что от этого? huh.gif И как узнает "взломщик" какой вопрос у топа?
по теме - за , действительно бывают такие случаи , но и вопросы надо что бы были не легкими, типо такого например "Ваша любимая марка машины" Во мноигих сайтах при регистрации именно такой ворпос

Как это что? Они не только их ответы будут угадывать но и мои с твоими... А вопросы тоже можно подбирать... Не вышло подобрать пароль - пошел подбирать ответы к вопросам... Все карты в руки... Взламуй не хочу.
takka
Цитата(Black Dixon @ 14.09.2010, 15:47) *

Как это что? Они не только их ответы будут угадывать но и мои с твоими... А вопросы тоже можно подбирать... Не вышло подобрать пароль - пошел подбирать ответы к вопросам... Все карты в руки... Взламуй не хочу.

смотря какой вопрос )) , а так однозначно против ! Пароль как и НИК выбирается на раз , можно так сказать. Или с краю экрана на бумажке напиши rolleyes.gif
Хьюберт Фарнсворт
Если ты умудрился забыть пароль, более того еще и почту, то про какой секретный вопрос может идти речь, если с памятью плохо?
bear
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 14.09.2010, 15:58) *

Если ты умудрился забыть пароль, более того еще и почту, то про какой секретный вопрос может идти речь, если с памятью плохо?

девичья фамилия матери и/или год рождения отца
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(bear @ 14.09.2010, 17:10) *

Ага, и пока команда smile.gif
Black Dixon
Цитата(bear @ 14.09.2010, 16:10) *

Неужели так тяжело подобрать год рождения отца? Не, такое ни в коем случае нельзя вводить... из-за того, что кто-то не может запомнить пароль ни в игре ни в почте должны страдать все остальные - подвергать свой аккаунт дополнительному риску...
jorqqa
ой да ладн овам! если задал вопрос, не обязательно ответиш по темеп! например у меян секретный вопрос, сколько мне лет, взломщик будет гадать от 1 до 150, а я напишу 357920 biggrin.gif и фиг он угадает :DDDD
Black Dixon
Цитата(jorqqa @ 14.09.2010, 20:13) *

ой да ладн овам! если задал вопрос, не обязательно ответиш по темеп! например у меян секретный вопрос, сколько мне лет, взломщик будет гадать от 1 до 150, а я напишу 357920 biggrin.gif и фиг он угадает :DDDD

Так тебе надо будет запомнить, что тебе именно 357920 лет... Может куда проще именно это число сделать паролем и запомнить его?
Madridist from_Russia
Цитата(jorqqa @ 14.09.2010, 20:13) *

Брутфорс быстро разгадает цифрами
bear
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 14.09.2010, 16:11) *

Ага, и пока команда smile.gif

извини конечно,но марафоновские кошельки именно так и защищают
жалоб как бы вроде нет

Цитата(Black Dixon @ 14.09.2010, 16:16) *

Неужели так тяжело подобрать год рождения отца? Не, такое ни в коем случае нельзя вводить... из-за того, что кто-то не может запомнить пароль ни в игре ни в почте должны страдать все остальные - подвергать свой аккаунт дополнительному риску...

все аткие умные я гляжу biggrin.gif
если взяться,то сделать можно,хотя бы так-ошибся трижды год рождения,пиши фамилию,ошибся фавмилию,только ящик и т.д.

п.с. никогда не поверю,что разработчики читают раздел предложения,так что все посты можно считать флудом
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.