Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: билдер, не банте эт ов ваших интересах!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
jorqqa
Уважаемые админы, неужели вы не видете что творится? если не видите вот вам ссылка почитайте http://s2.11x11.ru/xml/main/news.php?id=75308 .я вас прошу не банить, я счас не буду ничего про нвоый билдер говорить, скажу про старый, что он лучше и все! Знаете, нам не важно ,сколко вы нам бустеров дадите, нам важно отношения к нам, вы бы лучше спросили, сделали бы опрос, вас бы тогда еще больше уважали, реально вас грязью льют, на главной страница новсть называется "хорошая новость" где же она хорошая, если там не разу не сказали спасибо? люядм главное старый билдер, а вы ничего не делаете, вы создали игру, хорошо, это ваша игра, с таким успехом скоро вы только в нее и будете играть, она счас рейтинги тратит, счас легче просто уйти в другую он-лайн, в тотже Бойцовский Клуб, вы заметили, что БК поминяли, что с ним стало? половина народа ливонуло, лично я ливонул потому что мне это понравилось что там сделали, я тратил туда денги, как и в 11х11, я смогу легко уйти, и пол сервера 11х11 такие как я, тоже смогут легко уйти, подумайте о последствиях, может вам счас это и не хочется читать, но надо, это в ваших интересах, ведь 11х11 это ваш хлеб, ваша работа, так выполняйте ее с пользой окружающим. а не только себе!

пишите чтото, столько просмотров, а личного мнения нету?

БАН (Дубл. тема)
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=144256
Jack24
Понимаешь самое обидное что нас никто не слышит, или просто не хотят. Прошлои уже сутки, а от админов не слуху ну духу, боги заняты у себя на небесах.
jorqqa
ага, почему мы должны молчать, нас всетаки больше, люди увидят что дурзья начнут кидать игру, не будут заполнятся турниры, там комуто друг кинет ссылку на новый менеджер, ссылка пойдет по всем рукам и все, 11х11 в прошлом! как в принцыпе и БК...
Jack24
Ок, ищу новую игру, все письма в личку, я платеже способный игрок. smile.gif
jorqqa
:DDD ну вот так и большинство будут делать)
Jack24
Еще раздрожает непонятки, написали что нибудь админы. Либо они работают над нашими прозьбами, либо на этом точка. Даже персональный косультант не отвечает.
11a11
Цитата(Jack24 @ 14.09.2010, 20:41) *

Еще раздрожает непонятки, написали что нибудь админы. Либо они работают над нашими прозьбами, либо на этом точка. Даже персональный косультант не отвечает.

как программист могу сказать, над нашими просьбами никто не работает. Тут нечего работать, не удалили же они старый код, который можно в любой момент прописать. Другое не понятно, как вводится окончательное нововведение, если оно содержит кучу багов и до конца не протестировано. Ну внедряй ты новшество, когда отлажено, но зачем же удалять старый билдер, пока новый тестируется и дорабатывается? Не понятно...

жду письмо от разрабов, написал им на мыло
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.