dimi_ua
15.09.2010, 20:29
Админы, пожалуйста можете вернуть кнопку выбора старого билдера? я очень привык к нему)
если вернете буду очень признателен)
FC Poltava-City
15.09.2010, 20:39
Цитата(dimi_ua @ 15.09.2010, 20:29)

Админы, пожалуйста можете вернуть кнопку выбора старого билдера? я очень привык к нему)
если вернете буду очень признателен)
На новом билдере невозможно выпускать игроков на замену по счету, например при счете 2:0 в мою пользу я выпускал школьников на прокачку.
ВЕРНТИТЕ СТАРЫЙ БИЛДЕР
Фк Карпинск
15.09.2010, 21:28
пожалуйста верните!!! Мне с телефона никак не поиграть**((((((((((
ILoveAlexandru
15.09.2010, 21:35
вы не понимаете, это админы не будут читать.... к сожалению, у них свой путь развития, а мы вынуждены подчиниться)
Автора забанят, тему закроют, нормальный билдер не вернут А жаль....
Цитата(ILoveAlexandru @ 15.09.2010, 21:35)

вы не понимаете, это админы не будут читать.... к сожалению, у них свой путь развития, а мы вынуждены подчиниться)
путь к краху скорее всего (:многие немогут играть на новом и уйдут... неудачное нововеденье перед Премией Рунета
Забайкалец
16.09.2010, 3:09
Админы прекрасно знают мнение народа по поводу старого и нового редакторов. И форум они читают. Просто в своей среде считают, что это "ботоводы возмущаются". Переубеждать их бесполезно. Ничего не изменится - кроме кучи банов вы ничего не получите.
LITHUANJIA
16.09.2010, 4:04
Жаль что и в новом и в старом талант игрока узнать невозможно!!!
ruslan78s камрад
16.09.2010, 4:21
да,телефонная версия вымерла,новый билдер и на компе с 15 раза открывается...
david-daniel62
16.09.2010, 4:38
почему всё усложнять?с телефона,с маленкого нот(нет)бука не возможно играть,а новые игроки,и те вобще ни черта не понимают как играть по новой схеме,да я больше пол года играю и то елы успеваю отправить состав,а зачастую не успеваешь, и получаешь тех.порожение,я об этом даже службу подержки написал,но ни ответа ни привета,кто создал новую схему по всей выдимости не играл илы не играет,складывается пчитление,что всё против играков,хотья по идее дольжно быт набарот...илы играков слышком много решилы таким образом постовить перепяствие,а многие переходят на другие игры...ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СТАРУЮ СХЕМУ...
Italia Calcio
16.09.2010, 7:48
Ваще не понимаю как им пользоватся...даёшь старый билдер!!!!
Старый билдер не вернут, я не понимаю что сложного в новом билдере, всего лишь изменили фон и все.А старый вообще убрали, из-за борьбы с ботами.Если вы считаете что вы знаете как с ними бороться, то выскажитесь здесь.
Я считаю что эту тему пора закрыть как и все похожие темы с просьбой вернуть старый билдер.
Black Dixon
16.09.2010, 9:39
Цитата(Lord_A @ 16.09.2010, 9:07)

Старый билдер не вернут, я не понимаю что сложного в новом билдере, всего лишь изменили фон и все.А старый вообще убрали, из-за борьбы с ботами.Если вы считаете что вы знаете как с ними бороться, то выскажитесь здесь.
Я считаю что эту тему пора закрыть как и все похожие темы с просьбой вернуть старый билдер.
Ты 2 месяца поиграл и уже считаешь, что имеешь все основания делать подобные заявления... Люди годами играют... Новый билдер просто недороботан и очень неудобный... Кроме того, уже сто раз все говорили - если ты еще не заметил - повторю - новый билдер не мешает ботам играть - ботоводы в первый же день скачали беспатно новую версию, запустили ее - она играет, а они как всегда занимаются своими делами, а страдают и негодуют обычные игроки... Способы борьбы? Уже предлогал... Как вариант: после каждого бана за каптчу заносить запись в профиль, чтобы все знали это потенциальный ботовод и в случае странных серий из 10-20 техничек подряд сообщали куда надо... 5 записей в профиле = пожизненный бан без права амнистии и выкупа аккаунта за бустеры... Такой себе разновид гражданского контроля... Опять же в Смерше постоянно куча жалоб на ботоводство и называются конкретные имена и наводятся определенные доказательства... 3-4 топа пожизненно забанят остальным будет хорошим урокам и перестанут баловаться...
SPARTAKS73
16.09.2010, 9:47
Цитата(Black Dixon @ 16.09.2010, 13:39)

Ты 2 месяца поиграл и уже считаешь, что имеешь все основания делать подобные заявления... Люди годами играют... Новый билдер просто недороботан и очень неудобный... Кроме того, уже сто раз все говорили - если ты еще не заметил - повторю - новый билдер не мешает ботам играть - ботоводы в первый же день скачали беспатно новую версию, запустили ее - она играет, а они как всегда занимаются своими делами, а страдают и негодуют обычные игроки... Способы борьбы? Уже предлогал... Как вариант: после каждого бана за каптчу заносить запись в профиль, чтобы все знали это потенциальный ботовод и в случае странных серий из 10-20 техничек подряд сообщали куда надо... 5 записей в профиле = пожизненный бан без права амнистии и выкупа аккаунта за бустеры... 3-4 топа пожизненно забанят остальным будет хорошим урокам и перестанут баловаться...
я тебя уверяю. нынешний бот вполне действующий и спокойно обходит любые каптчи. поверь. и каждый день он обновляется после каждого вмешательства разработчиков отобрать хлеб у создателя бота. так что это не выход. единственный вариант это администрации капитулировать и признать поражение. их ни кто не будет в этом упрекать и высмеивать. только скажут огромное спасибо за то что они вернут выбор между старым и новым билдером....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.