Уважаемая администрация. или кто нибудь ещё. пожалуйста объясните мне непонятливому. какие минусы несут разработчикам ботоводы?. я не пойму. признаюсь. сам несколько раз пользовался ботом. очень удобно. пошёл на работу-включил его до вечера и голова не болит. пошёл на день рождение- такое же действие. что в этом плохого? я хоть с ботом хоть без него каждый месяц покупаю вип презика. чем он вам помешал? я имею ввиду бота. кстати-почему я перестал им пользоваться-он не знает кого именно и когда нужно выставить на данный матч. самому лучше. ещё раз повторюсь- он нужен только временно иногда когда ты не можешь играть. и ни какого вреда я от него вам не вижу. тем более ещё раз скажу точно-бот каждый день обновляется и обходит любые каптчи. нет смысла с ним бороться. создатель этого чуда не хочет терять свой хлеб-гордость и потраченное время....
да. и ещё. зря вы думаете что с телефона играет мало народу. я играю с него 70 процентов времени. на работе-когда иду на гулянку и даже на днях рождениях ругаюсь с женой из за того что за столом зависаю в телефоне. а как не играть если трачу по 1500 рублей в месяц....
БАН (Офф-форум)
Это раздел предложений.