Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Возврат в прошлое.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Russia FC
Есть такое предложение, раз убрали старый редактор и убили вариант играть с телефона, то хотя бы верните автокачалки.
Что бы можно было зайти с телефона отправить в турнир и закрыть.

p.s. Просто смысл брать вип ранги если я на работе могу играть только с телефона. И я думаю многие в таком же положении.
feL1x777
Полностью поддерживаю автора!
ВЕРНИТЕ АВТОКАЧАЛКИ
Cattyng
Предложение само по себе абсурдно biggrin.gif
Убрали редактор из-за ботов.
Автокачалки приравниваются к ботам.
Возвращение автокачалок полностью перечеркивают работу над новым билдером.
Думайте, перед тем как создавать темы.

Предложению минус.
ILoveAlexandru
Цитата(Cattyng @ 16.09.2010, 12:21) *

Предложению минус.

молодец) я не додумался до этого) laugh.gif

БАН (Флуд)
feL1x777
Новый билдер работает не правильно - вот почему все возмущаются.
Автокачалки отличный способ решить все проблемы!
Просто надо думать прежде чем делать какие либо кардинальные изменения в игре!
Pentaxist Junior
При автосоставе он всех вратарей выгоняет на поле, наш новый интеллектуальный билдер biggrin.gif
Chelsea MA
Я против, теперь каждый игрок вошедший в турнир будет уходить. Надо самостоятельно качать свою команду dry.gif
Russia FC
Цитата(Cattyng @ 16.09.2010, 12:21) *

Предложению минус.

Ну я не соглашусь с вами, можно сделать автокачалки и на основе нового редактора.

Цитата(Chelsea MA @ 16.09.2010, 13:40) *

Я против, теперь каждый игрок вошедший в турнир будет уходить. Надо самостоятельно качать свою команду dry.gif

Судя по трансферам, вы сами качаете команду. smile.gif Респект wink.gif
NikalA
Цитата(Russia FC @ 16.09.2010, 12:54) *

Есть такое предложение, раз убрали старый редактор и убили вариант играть с телефона, то хотя бы верните автокачалки.
Что бы можно было зайти с телефона отправить в турнир и закрыть.

p.s. Просто смысл брать вип ранги если я на работе могу играть только с телефона. И я думаю многие в таком же положении.

Смутно представляю какая связь между 2-ма бедами, поэтому и выскажусь простив.

Цитата(Pentaxist Junior @ 16.09.2010, 13:55) *

При автосоставе он всех вратарей выгоняет на поле, наш новый интеллектуальный билдер biggrin.gif

А ссылочку можешь датьsmile.gif Интересно же глянуть.
чумазег
у меня тоже щас наш бравый шикарный билдер выгнал вратаря на место правого хава))) просто не билдер а мечта игроков
http://11x11.ru/reports/163674440
NikalA
Цитата(чумазег @ 16.09.2010, 18:45) *

у меня тоже щас наш бравый шикарный билдер выгнал вратаря на место правого хава))) просто не билдер а мечта игроков
http://11x11.ru/reports/163674440

Так у тебя не было другого РМ, а все остальные по Р/М слабее.

Что вам не нравится, что система не обладает Интеллектом и не знает кого бы вы хотели видеть на позиции РМ?
zloi_vovan
Цитата(NikalA @ 16.09.2010, 18:10) *

Так у тебя не было другого РМ, а все остальные по Р/М слабее.

Что вам не нравится, что система не обладает Интеллектом и не знает кого бы вы хотели видеть на позиции РМ?

не нравится,что интеллект новой системы ниже,чем у старой,которая не выгнала бы вратаря на поле
Cattyng
Цитата(Russia FC @ 16.09.2010, 14:58) *

Ну я не соглашусь с вами, можно сделать автокачалки и на основе нового редактора.

Вы, наверное, не поняли мою мысль smile.gif
Автокачалки не будут возвращать по той же причине, почему и не будут возвращать ботов.
Напомню, что новый билдер создан для того, чтобы ботов не было на проекте, насколько мне известно.
Поэтому рассуждать про совместимость нового билдера и автопрокачки - нелогично smile.gif
чумазег
Цитата(zloi_vovan @ 16.09.2010, 18:14) *

не нравится,что интеллект новой системы ниже,чем у старой,которая не выгнала бы вратаря на поле

во-во, я уже не знаю КАКИЕ доказательства надо представить, чтобы наконец сказали, что да ПЛОХОЙ РЕДАКТОР... не у нас всегда доводы найдутся, то у вратаря сила больше, и поэтому его автоматом ставят на позицию хава, то еще ченить... почему старый редактор этого не делал а?
Pushistik
Cattyng а ты что в форуме делаешь ты же не играешь в 11х11 иди погуляй.

БАН (Офф-топ)
Russia FC
Цитата(Cattyng @ 16.09.2010, 18:19) *

Вы, наверное, не поняли мою мысль smile.gif
Автокачалки не будут возвращать по той же причине, почему и не будут возвращать ботов.
Напомню, что новый билдер создан для того, чтобы ботов не было на проекте, насколько мне известно.
Поэтому рассуждать про совместимость нового билдера и автопрокачки - нелогично smile.gif

Я не говорю про ботов, я говорю за игроков-менеджеров которые раньше играли с мобильного телефона, я работаю, и ктоме телефона под рукою нет ни чего, и по этому в связи с введением нового редактора я не могу играть днем. И зачем мне нужны ВИП ОЛИГАРХ + ПОКУПКА АРТЕФАКТОВ, я не мало денег вваливаю, и поэтому обидно.
Всвязи с этим я лично не вижу смысла продлевать ВИП и тем более брать артефакты.

Все было купленно за реальные деньги, не реферальные, не полученные за матчи. Мысль понятна?
sanya-dneprodim
почему люди против автокачалок? не пойму смысл. ну не может тренер быть на матче отчего его игрокам не сыграть без него. так сказать управляя по телефону)). ну а если серьёзно то в чём выгода админам?! автокачи наоборот принеслиб деньги . многие не могут сидеть вечно в иге . бралиб вип играя в автокача. нусть нет опыта у людей без випа . но для тех кто покупает бустеры автокачи это часть оплаченых услуг как бы. вообщем я за автокачи с опытом!!!
T-Macboris
Из всей темы поддерживаю только название(возврат в прошлое), не вижу никакого смысла в восстановлении автокачалок, а уж тем более в последних нововведениях админов, я поиграл 4 часа с введенными автосоставами и меня уже достали люди, которые этим пользуются, тычут в кнопку присоединиться и уходят по своим делам, это неправильно, автосостав должен быть СЛАБЫМ, чтобы никто не смог таким образом выиграть турнир, его целью должна являться борьба стак называемыми "сливщиками", как всегда у админов идея правильная, но сделана через одно место и не продумана, 1 неприятную вещь из игры убирают, а порождают 3-4 новых за место нее. mad.gif
DenverNuggets
ну вот и все,заявляйся и играть все будет smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.