Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бан
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
popovs
Предлагаю не разбанивать людей спалившихся на использовании бота .
Пират
Цитата(popovs @ 17.09.2010, 17:13) *

Поддерживаю. Иначе нет смысла банить.
asolomon1

Полностью поддерживаю! smile.gif
sergey52b
да тут все за это
ch31s3a

все будут за,кроме админов как обычно
Dareff Braz
Конечно за, а иначе зачем вообще банить? Чтоб бустеры потратили на разбан wink.gif
shurkan83
Цитата(Dareff Braz @ 17.09.2010, 18:12) *

Конечно за, а иначе зачем вообще банить? Чтоб бустеры потратили на разбан wink.gif

Конечно, для этого. Проштрафился плати я предлагаю еще кому подрезать при выпуске из бана за ботоводство, например -2 (или сколько захочется админам) к каждой из состовляющей массы(я имею ввиду отбор опека и т.д.) а киперам соответсвенно -2*8(или сколько захочется админам*8).
RC Deportivo
http://s2.11x11.ru/users/10002964

жесть, 40 лет уже забанен smile.gif))
bear
Цитата(Пират @ 17.09.2010, 17:34) *

Поддерживаю. Иначе нет смысла банить.

Пирату респект,нетипичный консультант,обычно они за админов в любом случае(а-ля Дерон,ничего личного)

по предложению-поддерживаю
saturia2
ia toje soglasen ia 5 raz bil zabanen ,daje ne xotel igrat,ne zapisalsia v turnir, bil v drugix opciax
Lord_A
Поддерживаю, всех кого застукали на использование бота нельзя разбанивать.
Vitaga 2
конечно банить без всяких выкупов....а то бан на 2 -3 дня и человек снова продолжает махинации...ведь очень многие спалившиеся сейчас на ботах точно так же уже банились в афере с смс...все те же лица...неужели они перестанут мухлевать? банить - навечно....
saturia2
ia ne ispolzuiu programu botov,no vsio ravno 5 raz zabanili,za chto? otvet ne daiut
Vitaga 2
Цитата(saturia2 @ 19.09.2010, 10:32) *

ia ne ispolzuiu programu botov,no vsio ravno 5 raz zabanili,za chto? otvet ne daiut

ошибка наверное - сторма тоже банили - вроде как по ошибке
Bars65
Да никогда администрация не откажется от лишнего заработка...поэтому будут банить и разбанивать...
-lektor
Уже очень многих разбанили за бустеры...
Так что тема потеряла смысл...

Хотя бы кому им уменьшили... но нет... комы прокачаные ботом рубят всех и вся...
grizzly_kerch
Почему не дали бустеры за реферала? Зарегенелась моя жена, играла, после 50 побед отморозились!!!

БАН (Офф-топ)
VLAD IS LAV
Цитата(-lektor @ 22.09.2010, 3:36) *

Уже очень многих разбанили за бустеры...
Так что тема потеряла смысл...

Хотя бы кому им уменьшили... но нет... комы прокачаные ботом рубят всех и вся...

На мой взгляд,махинации в игре можно приравнять к административным правонарушениям,а не к уголовным преступлениям.В реале за административные правонарушения практикуются наказания в виде штрафов.Почему бы и в игре не практиковать штрафные санкции.
Но вот с Лектором согласен - к реальным штрафам хорошо бы добавить и виртуальные,чтобы нарушители несли потери в игре относительно добросовестных пользователей.

Цитата(grizzly_kerch @ 23.09.2010, 1:05) *

Зарегенелась моя жена, играла, после 50 побед отморозились!!!

Нельзя такое на ночь - теперь не уснуть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.