Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Голосование
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
FC Проспект Победы
Итак, вижу что после нововведений многие недовольны. На будущее предлагаю пару систем
1. Прежде чем ввести нововведение на форуме выводить голосование, если многие ответят половижетльно, вводить нововведение, отрицательно, то тут сам Бог велел

2. Сначала ввести нововведение, затем дать голосование на форуме, понравилось, или нет. Ну и дальше уже по схеме №1: если многие ответят половижетльно, вводить нововведение, отрицательно, то тут сам Бог велел

olegmihalych
демократично. но прежде чем голосовать, каждый должен попробывать
Storm_Rus
Каждый нововведения вызывает только большой отток хороших игроков)Играйте сами в игру админы и платите деньги и будет вам счастье зачем вам мы простые смертные?
CSKA_Russia
много раз уже эта тема обсуждалась,про голосование...
jorqqa
Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!! потмоу что убрали сначало редактор старый, это возмутимо, еще и тех поражения убрали... я жду 7 минут, тип на много слабее и меня и выигрывает у меня О_о это тупо, ооочень тупо...
сайракс
насчёт того что уменьшили количество красных это большой плюс, но это полностью нивелируется тупейшим нововведением с автосоставами, пару дней ещё присмотрюсь и по ходу больше сил не останется по 7 минут ждать каждый матч. Ждём отмены тупизны очередной, хватит того что новый редактор съели...
FC S-04
Вечная проблема онлайн игр в тех, кто их делает.
Вначале идет все хорошо. Потом админы думают о том, как выкачать больше денег из игроков, борясь с черными геймерами, забывая о том, что основная масса "налогоплательщиков" в игре - простые игроки. Нет обратной связи, одни отписки и не более. А ведь есть хорошие конкретные предложения, которые РЕАЛЬНО могут улучшить игру и вовлечь в нее больше игроков и сохранить старый состав.
Я за голосование.
FC Проспект Победы
Так я реально предлагаю сначала игроков спрашивать.
Chelsea MA
Цитата(FC Проспект Победы @ 17.09.2010, 22:40) *

Итак, вижу что после нововведений многие недовольны. На будущее предлагаю пару систем
1. Прежде чем ввести нововведение на форуме выводить голосование, если многие ответят половижетльно, вводить нововведение, отрицательно, то тут сам Бог велел

2. Сначала ввести нововведение, затем дать голосование на форуме, понравилось, или нет. Ну и дальше уже по схеме №1: если многие ответят половижетльно, вводить нововведение, отрицательно, то тут сам Бог велел

1+ Это действительно надо
2+ Обязательно, новое нововведение не очень классное
NikalA
Цитата(FC Проспект Победы @ 17.09.2010, 23:40) *

Детский сад.
И как ты думаешь на вопрос Оставить Ботов в игре или нет, как бы ответили все?
Gold-city
Цитата(FC Проспект Победы @ 17.09.2010, 22:40) *

правила читай, администрация не обязана отчитываться! Ввели значит надо.
Betlong
да что ж творится то-автососуны без ботов на законном основании находясь в оффлайне кубки берут. кому это интересно? на кнопки нажимать еще.. когда заявился-пошел гулять или спать-пришел-и кубок выиграл и на сердце хорошо-чист перед законом.. но это же бред!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.