Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выставление автосостава на игру
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
GOGA1966
После введения автосостава вместо тех. поражения я ниразу из пяти матчей не выигрывал почему? Команда по силе выше, тактику и стратегию выставлял правильную, и не только у меня.

БАН (Офф-форум)
Betlong
полный бред сделали. какой нить олигатор с мощной командой теперь может без всяких ботов автососом кубки брать находясь в оффлайне... это нормально? где здравый смысл?
smersh20
Только что ВИп-3 взял кубок полностью автосотавом...
причем никто ничего с таким автосоставом не смог поделать...
Просьба отменить данное нововведение, а то теряется всякий интерес играть с автоматами
сайракс
полностью поддерживаю, изза этих автосоставов теперь нормальные игроки по 7 минут каждый матч ждут...
Black Dixon
Цитата(сайракс @ 18.09.2010, 1:07) *

полностью поддерживаю, изза этих автосоставов теперь нормальные игроки по 7 минут каждый матч ждут...

Ну это нормально... Не сокращать же время на отправку составов, которое и так впритык... Просто может как-то сделать, чтобы в случае если игрок офф более 10-15 минут то автосостав срабатывает сразу как только другой соперник отправил заявку.
сайракс
http://11x11.ru/reports/163901299 вот прикольный пример, сидел кучу времени ждал финала, дождался автосоставщика президента, который меня нагнул только одним этим президентом 3:0 без разницы что у меня напад 29 проф масса 180+ победа чисто изза того что директор ниже президента, с чем всех и поздравляю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.