Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: тех поражения
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
олег55559999
верните технические поражения... играть стало бессмысленно, что ж вы делаете... мы платим за комфортную игру а не за мучения... ВЕРНИТЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ПОРАЖЕНИЯ В ИГРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БАН (Дубл. тема)
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=148016&st=0
Riesenschlange
Цитата(олег55559999 @ 18.09.2010, 11:07) *

верните технические поражения... играть стало бессмысленно, что ж вы делаете... мы платим за комфортную игру а не за мучения... ВЕРНИТЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ПОРАЖЕНИЯ В ИГРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Или, если очень хочется чтобы матчи не сливались, выставление автосостава через одну минуту после ухода игрока в оффлайн. Напрягает в принципе не автосостав, а необходимость ждать пока начнется матч.
Chelsea MA
Я за, это не честно, я ждал пока он отправит состав и в конце матча я еще и проиграл вообще фигня получается, так нечестно, я тоже тогда так буду делать dry.gif
FC S-04
Цитата(Chelsea MA @ 18.09.2010, 11:25) *

Я за, это не честно, я ждал пока он отправит состав и в конце матча я еще и проиграл вообще фигня получается, так нечестно, я тоже тогда так буду делать dry.gif

Делай!!!!!
Чем больше игроков поймет всю несуразицу нововведения, тем быстрее отреагируют админы.....я так думаю)))
Gold-city
Цитата(олег55559999 @ 18.09.2010, 11:07) *

не которые игроки орали, чтобы последние матчи в группе не сливали. Вот теперь хрен сольешь! Борятся с ботами, а сами вводят почти что бот!!! Все сошли с ума, уходить надо из игры!
пгупс
теперь можно и кномку не жать biggrin.gif зачем тут играть если можно только заявится в турнир и ждать результата

нововведение ПОЛНЫЙ БРЕД
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.