Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мы против отмены тех.поражения!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
супер пупер
Отмена тех.поражения, это бред, это шанс прокачать мультов! заметте!

БАН (Офф-форум)
Скрипач-в_аду
Автосостав тот же бот,только менее функционален) так что я против отмены тех поражения)
olegmihalych
а как быть тому, кто за целый день так и не смог состав отправить????
Djekson
отмените тех поражения!!!!и поставте старвый редактор!!!!!!!!!!!!!!!!
супер пупер
Уважаемые Админы будте добры пересмотрите своё стольк важное решение, отмена тех.поражения!
Скрипач-в_аду
пускай даже редактор оставят,а вот сливы это святое rolleyes.gif
супер пупер
согласен, для меня редактор не важен, а вот тех поражение это уже через чур чесно говоря
акопян марк1
пусть будут техн.поражения 3 0 если соперник состав не выставил его проблемы
DenverNuggets
редактор оставить,сливы вернуть.
супер пупер
Цитата(Скрипач-в_аду @ 18.09.2010, 14:59) *

Автосостав тот же бот,только менее функционален) так что я против отмены тех поражения)

тоесть ты за автосостав??? тоесть против отмены тех поражения?
vlad bl
Цитата(olegmihalych @ 18.09.2010, 15:00) *

ну а как быть,когда люди сами говорят,что эксперементы ставят.."мол если все оки,то почему и не поиграть так"
супер пупер
Цитата(vlad bl @ 18.09.2010, 15:11) *

ну а как быть,когда люди сами говорят,что эксперементы ставят.."мол если все оки,то почему и не поиграть так"

а толку? это не серьезно, люди которых уже нету давно в онлайне, выигрывают кубки, мне не завидно, просто такого не должно быть, если игра футбол, тогда правила должны соблюдать, и не отменять тех поражение!
vlad bl
Цитата(супер пупер @ 18.09.2010, 15:13) *

а толку? это не серьезно, люди которых уже нету давно в онлайне, выигрывают кубки, мне не завидно, просто такого не должно быть, если игра футбол, тогда правила должны соблюдать, и не отменять тех поражение!

так и я против отмены!!!теперь у нас турниры будут идти по два часа,да и деньги со славой никто за победу не отменял!!!
супер пупер
давайе устроим голосвание!
тонее давайте предложим Админам , что бы они сделали опрос(голосование в двух вариантах ответа " ЗА и "ПРОТИВ") пусть народ проголосует... и всё будет по чесному
крыса филимонтий
я не против, и не за - в сейфе уши и глаза!
alex6557
Отмена техпоражения- это маразм.Посмотрите на этот матч http://11x11.ru/reports/163960910.Это что за дебилизм? Куда этот сайт катится?
супер пупер
Цитата(alex6557 @ 18.09.2010, 15:35) *

Отмена техпоражения- это маразм.Посмотрите на этот матч http://11x11.ru/reports/163960910.Это что за дебилизм? Куда этот сайт катится?

матч не найден) улики убрали)ухахаа
alex6557
Цитата(alex6557 @ 18.09.2010, 15:35) *

пгупс
Цитата(olegmihalych @ 18.09.2010, 15:00) *

это его проблемы почему остальные должны страть??????????
Chelsea MA
Я за тех.поражений оставьте все как было немедленно mad.gif Невозможно играть, Это нововведение полный бред!!!!!!!!!!!!! laugh.gif
Riesenschlange
Уважаемая администрация, а вам не кажется что объяснение отмены технических поражений "дабы исключить случайные проигрыши" не выдерживает никакой критики.
1. Второй день в турнирах некоторые особо одаренные люди сразу после старта турнира начинают "случайно забывать" выставлять составы. Одаренный - он же самый хитрый и умный, а другие этого хитрого и умного ждут, ведь администрация позаботилась чтобы он "случайно" не опоздал и не проиграл.
2. Не так давно для "особо быстрых", чтобы все успевали, существовал промежуток времени между матчами равный 10 минутам. Этот промежуток сократили, все устаканилось, особо недовольные получили ответы о том, что "надо успевать", но тут вдруг появились "случайные" технические поражения. Что времени на выставление вдруг резко перестало не хватать? А как же равные условия - у одного игрока семь минут и второго семь минут, кто не успел тот проиграл? Получается один рвется чтобы успеть, а второму достаточно заявиться, странное понятие о равных условиях. Зачем тогда было сокращать время на выставление состава, если есть реально не успевающие?
3. Точно также недавно расправились с автокачалками, вроде как с совсем не соответствующими духу игры турнирами. А что следует из отмены технических поражений? А всех отличий от старых автокачалок - отсутствие опыта и денег со стадиона, в остальном все осталось как прежде - спецумения и другие поощрения, а взамен опыта и денег со стадиона - призовые деньги за участие в турнире. Не идеально, конечно, но вполне приемлемо. Зачем тогда отменили автокачалки - сидели бы все одаренные в автокачалках и не мешали людям играть в нормальных турнирах.
Я сильно надеюсь, что технические поражения вернут, потому что ждать полных семь минут очередного умника также как играть с автосоставом мне не интересно.
Zlonameren
А есть вероятность что новое правило с выходом на поле в любом случае, даже если тебя нет на сайте отменят? стало невозможно играть, такое ощущение что просто никто не играет, только заявляются и уходят по своим делам. Я 25 минут играл группу в кубке и проиграл 2 из 3 матчей этим автосоставщикам. Ну должен же быть какойто другой выход, а то сайт превращается в обычный компьютерный симулятор, только с большей тратой времени на игры. Прошу прощения, просто накипело
Eddiepool
Цитата(Скрипач-в_аду @ 18.09.2010, 15:03) *

пускай даже редактор оставят,а вот сливы это святое rolleyes.gif

Вот на это и расчет администрации. Чтобы отвлечь от проблем с редактором, они создали более серьезную проблему с автосоставами! Сейчас несколько деньков помучают, потом отменят эту затею, а про редактор уже все забудут! laugh.gif Так же и наше правительство работает! wink.gif cool.gif
Russia FC
Редактор бредовый, но отмена ТЕХ. ПОРАЖЕНИЙ это вообще не в какие рамки не лезет. Надо письмо в ФИФУ написать, пусть тоже отменят ТЕХНАРИ за неявку команды. ПРИКОЛЬНО будет.
Мне интересно чем руководствовались админы ФУТБОЛЬНОГО менеджера, приняв такое сверхстранное решение.
Betlong
http://11x11.ru/matches/163993188 вот как играют автососом

КОЛИЧЕСТВО КК УМЕНЬШЕНО СУДЬИ СТАЛИ ДОБРЕЕ...

БОЛЬШОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!

БАН (Офф-топ, капс)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.