Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Igra
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
saturia2
privet u menia predlojenie,dopustite limit v den 10 igr bez vistavlenie sastava,potom daite texnicheskuiu 0-3,mnogie zapisaiutsia v turnirax i uxodiat im prokachka ne nujno
Пират
Плюсую. А на 11-ом банить за бота.
ILoveAlexandru
Цитата(Пират @ 18.09.2010, 20:26) *

Плюсую. А на 11-ом банить за бота.

тоже плюсую,
действительно надоели автокачеры которые выигрывают кубки тем что автосостав выигрывает...
эх, старый билдер был получше ;(
или сделать так чтобы дальше 1/8 те кто не ставят на матч сразу тех дали
Lord_A
че вы жалуетесь, автосостав легко определить, но идею поддерживаю надо на 5 автосоставе банить на несколько дней.
FC YerevanSity
Я написал про афтосотав тему и только что увидел ,что такач тема уже есть smile.gif ...

Скажу одно из а етово афтосостава многие уйдут из игры !!!
Chelsea MA
Только + Надо вернуть тех. поражения.
NikalA
Цитата(saturia2 @ 18.09.2010, 21:23) *

privet u menia predlojenie,dopustite limit v den 10 igr bez vistavlenie sastava,potom daite texnicheskuiu 0-3,mnogie zapisaiutsia v turnirax i uxodiat im prokachka ne nujno

А что и нужно?

1. Очки не дают;
2. Опыт не дают;
3. Деньги не дают;

Что же им надо?
sashook3000
Цитата(NikalA @ 19.09.2010, 13:41) *

А что и нужно?

1. Очки не дают;
2. Опыт не дают;
3. Деньги не дают;

Что же им надо?

Деньги за турнир, славу и картинку в профиль smile.gif
NikalA
Цитата(FC YerevanSity @ 19.09.2010, 0:54) *

Я написал про афтосотав тему и только что увидел ,что такач тема уже есть smile.gif ...

Скажу одно из а етово афтосостава многие уйдут из игры !!!

Ну да, пророк нумбер n+...
Что то пророчества не сбываются, даже убийство бота и бан игроков не помог. Все дружно согласиться оплатить штрафы и продолжить играть по новым правилам.

Цитата(sashook3000 @ 19.09.2010, 13:43) *

Деньги за турнир, славу и картинку в профиль smile.gif

Ух ё ...
Основная задача менеджера собрать картинки в профиле.

Сашка, мне пора на отдыхsmile.gif.
shurkan83
ЗА что боролись на то и напоролись сначала просили убрать технички теперь просят убрать автососы на каждую вашу просьбу найдется противодействие прекратите делать не нужные телодвижения и не мешайте играть нормальным игрокам.......
Black Dixon
Как по мне, автосоставы без дохода со стадиона и прокачки нормальное решение... Ночью турниры заполняются оперативно (без ботов они попросту сгорали) да и сливов теперь нет... Многие ведь предлогали их искоренить. По предложению плюс. Только лучше сделать так - если 10 игр закончилось посреди турнира дать игроку закончить турнир автосоставом. А то есть же турниры, которые состоят больее чем с 10 игр если ты проходишь до финала.
сайракс
Цитата(Black Dixon @ 19.09.2010, 13:54) *

Как по мне, автосоставы без дохода со стадиона и прокачки нормальное решение... Ночью турниры заполняются оперативно (без ботов они попросту сгорали) да и сливов теперь нет... Многие ведь предлогали их искоренить. По предложению плюс. Только лучше сделать так - если 10 игр закончилось посреди турнира дать игроку закончить турнир автосоставом. А то есть же турниры, которые состоят больее чем с 10 игр если ты проходишь до финала.

да да супер решение, 5минут тратить в день можно на эту галимотью и при этом всё время учавствовать в турнирах и срубать кубки с призовыми за турнир,
Black Dixon
Цитата(сайракс @ 19.09.2010, 15:25) *

да да супер решение, 5минут тратить в день можно на эту галимотью и при этом всё время учавствовать в турнирах и срубать кубки с призовыми за турнир,

Боты лучше? Нормальное промежуточное решение, которое поможет перейти проекту на игру без ботов... Дальше видно будет. Тем более как видишь автор предлогает ограничить игру автосоставами до 10 игр... А это всего 1-3 турнира, что должно всех устроить...
сайракс
по мне пусть лучше боты чем убийство этим нововведением проекта. Насчёт предложения автора это нереально из-за нагрузки на сервер.
Black Dixon
Цитата(сайракс @ 19.09.2010, 15:44) *

по мне пусть лучше боты чем убийство этим нововведением проекта. Насчёт предложения автора это нереально из-за нагрузки на сервер.

Не вижу никакого убийства... Боты приносили хозяевам сотни тысяч ВДЕ в день и огромную прокачку игроков за сутки... А автосоставы максимум пару-тройку десятков тысяч (и то если повезет) и никакой прокачки... Поэтому, как по мне, если кто и должен выступать против так это те, кто активно ботоводил... Не понимаю почему это большая нагрузка будет... Ведь сервер спокойно фиксирует, что вы например взяли 3 игрока в аренду и вам больше не позволено брать, почему ж он также не может фиксировать, что вы уже на сегодня исчерпали свой лимит игр автосоставами?.. По-моему вполне реализуемо...
сайракс
Цитата(Black Dixon @ 19.09.2010, 15:54) *

Не вижу никакого убийства... Боты приносили хозяевам сотни тысяч ВДЕ в день и огромную прокачку игроков за сутки... А автосоставы максимум пару десятков тысяч (и то если повезет) и никакой прокачки... Поэтому, как по мне, если кто и должен выступать против так это те, кто активно ботоводил... Не понимаю почему это большая нагрузка будет... Ведь сервер спокойно фиксирует, что вы например взяли 3 игрока в аренду и вам больше не позволено брать, почему ж он также не может фиксировать, что вы уже на сегодня исчерпали свой лимит игр автосоставами?.. По-моему вполне реализуемо...

ботоводов убили вроде и без этого нововведения, кого не убили уже не полезут этим заниматься, возникает вопрос, зачем вообще вводить игру автосоставами, когда техническое поражение было объективно самым разумным, и никакого изменения в этом аспекте игры никто не просил. Тех кто ныл и ноет про слив третьего матча в группе я не считаю и в расчёт не беру.
Black Dixon
Цитата(сайракс @ 19.09.2010, 16:01) *

ботоводов убили вроде и без этого нововведения, кого не убили уже не полезут этим заниматься, возникает вопрос, зачем вообще вводить игру автосоставами, когда техническое поражение было объективно самым разумным, и никакого изменения в этом аспекте игры никто не просил. Тех кто ныл и ноет про слив третьего матча в группе я не считаю и в расчёт не беру.

Наверное затем, чтобы сгладить переход и приучить экс-ботоводов (которых на старших уровнях очень много) к онлайну... Ведь видно же было, что когда боты встали например на 9-ом уровне турниры практически не заполнялись... Люди привыкли уже уделять игре минимум времени - включил бота и занимайся своими делами... Теперь это не проходит. Не вижу никакого повода для негодования - третьи сутки играю - автосоставы макимум в третий круг проходят в турнирах, в которых я участвую...
сайракс
Цитата(Black Dixon @ 19.09.2010, 16:07) *

Наверное затем, чтобы сгладить переход и приучить экс-ботоводов (которых на старших уровнях очень много) к онлайну... Ведь видно же было, что когда боты встали например на 9-ом уровне турниры практически не заполнялись... Люди привыкли уже уделять игре минимум времени - включил бота и занимайся своими делами... Теперь это не проходит. Не вижу никакого повода для негодования - третьи сутки играю - автосоставы макимум в третий круг проходят в турнирах, в которых я участвую...

а это что? http://11x11.ru/reports/164131353 заметь финал турнира через 6минут после твоего поста.
Black Dixon
Цитата(сайракс @ 19.09.2010, 16:30) *

а это что? http://11x11.ru/reports/164131353 заметь финал турнира через 6минут после твоего поста.

Всегда можно найти исключение... В этом случае игрок практически все группы прошел сам, а оффнулся уже в конце турнира... Ну это никак не относится к обсуждаемой теме.
сайракс
Цитата(Black Dixon @ 19.09.2010, 16:58) *

Всегда можно найти исключение... В этом случае игрок практически все группы прошел сам, а оффнулся уже в конце турнира... Ну это никак не относится к обсуждаемой теме.

хз хз, три подряд выхода в полуфинал или финал играл с автососом, причём два проиграл имея подавляющее преумущество по игрокам.
Lord_A
Лучше банить на 3 автосоставе за день.
Флюк
Цитата(shurkan83 @ 19.09.2010, 13:31) *

ЗА что боролись на то и напоролись сначала просили убрать технички теперь просят убрать автососы на каждую вашу просьбу найдется противодействие прекратите делать не нужные телодвижения и не мешайте играть нормальным игрокам.......

я не нашел этого нормального игрока дай ка ссылку на тебя погляжу какой ты нормальный
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.