Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Почему?((
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
163miha
У меня каждый матч почти по 2 ото и три красных карточки((( sad.gif

БАН (Офф-форум)
Это раздел предложений.
содовик28
если бы только у тебя
JAPAN 1
Цитата(163miha @ 20.09.2010, 16:15) *

да мое мнение таково!!! кол-во КК не уменьшилось а если и уменьшилось то на 1-2% а вот травмы увеличились на дню по 10 травм это нереально!
Jack24
Цитата(163miha @ 20.09.2010, 16:15) *

Кк это значит вы не угадали с тактикой, ну соответственно у вас скорее проигрыш. Вообще открывайте поиск, таких тем уже валом.
акопян марк1
ага лучше б травм поменьше сделали
Chelsea MA
Действительно просто ужасно стало играть, администрация верните все как было умоляю вас верните, верните пожалуйста, играть просто стало не выносимо
pfc spartak mm
Цитата(Jack24 @ 20.09.2010, 16:51) *

Кк это значит вы не угадали с тактикой, ну соответственно у вас скорее проигрыш. Вообще открывайте поиск, таких тем уже валом.

наконец то знающий человек smile.gif - а если противник с кк выигрывает финал - это он угадал с тактикой или нет ???
german1a
Цитата(pfc spartak mm @ 20.09.2010, 21:16) *

наконец то знающий человек smile.gif - а если противник с кк выигрывает финал - это он угадал с тактикой или нет ???

Тактика никакого влияния на исход (победа, ничья, поражение) не оказывает. Тактику использует движок для создания сценария игры.
pfc spartak mm
Цитата(german1a @ 20.09.2010, 21:36) *

Тактика никакого влияния на исход (победа, ничья, поражение) не оказывает. Тактику использует движок для создания сценария игры.

абсолютно согласен - все что угодно ( попутный ветер - день недели - цены на нефть ) оказывают влияние на исход игры но только не тактика biggrin.gif
Jack24
Цитата(german1a @ 20.09.2010, 21:36) *

ну мы сказали по-моему одно и тоже dry.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.