Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хочу выразить свое недовольство
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
feL1x777
Здравствуйте,дорогие админы . Я как игрок уже имеющий не малый опыт в этой игре заметил одно ... Что игра всячески потеряла смысл . А все дело в без логическом расчете матча ... Где соперник с массой (70)может выиграть(причем прямо скажем разгромить в отдельных случаях)соперника с массой 160-170. Все бы нечего на первый взгляд , ведь не всегда выигрывает сильнейший доказательству этим является один из последних матчей чемпионата Испании (Барселона-Эркулес) . Но опять же, если в реальном футболе это единичные случаи, то в нашей игре это закономерность... Просьба предпринять меры по расчету матчей! И надеюсь получить положительный исчерпывающий ответ !
KittenLS
видиш тут как получается мы ведь не знаем формул расчёта, т е на что влияет выносливость к примеру или куда вкладывается навык паса крайнего полузащитника и на что он повлияет. Я даже не знаю играя в пас что нужно игрокам прокачать кроме навыка паса т е знаю но не знаю насколько это повлияет.
Вообще выиграть владение как? обычно насыщением пз но тут это не совсем так. Получается мы не как менеджеры а как сапёры на минном поле в основном руководствуемся общей массой а не конкретной раскачкой заточкой каждого футболиста.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.