1-е место
Big_Rommi [6]Цитата
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что
Здесь враз, как в жизни, можешь вознестись,
Коли ты смел, умен, ну и, порой, удачлив!
Друзей с планеты всей здесь можешь обрести
И с ними сообща труднейшие решать задачи!
Накал эмоций и кипение борьбы, азарт, водоворот
Гримас игры нешуточных и страстных...
Здесь каждый так с командою своей себя ведет,
Как с девушкой желанной и прекрасной!
Взалкав единожды из кубка и аки лев взревев,
Упившись раз победой, ты все реальные миры
Оставил в стороне! И вот, дела презрев,
Безумный, вновь бросаешься в объятия Игры!
2-е место
kvnik2 [8]Цитата
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что не смотря на мои почти 40, серьезную работу и двух детей, эта игра позволяет почувствовать себя мальчишкой. Мальчишкой, который радуется каждому голу и расстраивается из-за поражений, мальчишкой, который думает над тактикой и пытается чуть-чуть обмануть соперником... Спасибо за эти давно забытые ощущения!)))
3-е место
muralex [5]Цитата
Не каждому из нас суждено быть менеджером или тренером футбольной команды. Кто-то учитель, кто-то юрист или менеджер в компании, кто-то коптится на госслужбе, но все мы так или иначе любим футбол. Эта игра нам дает возможность хоть немножко забыться и почувствовать себя тренером и менеджером футбольной команды, воплотить свои нереализованные способности почти в реальном мире!
Дополнительный приз
fus13 [6]Цитата
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что это увлекательная игра,в которой я с радостью провожу всё своё свободное время. А самая главная причина-потому что я нашёл здесь очень много хороших друзей и с радостью с ними общаюсь.Имне нравится что в этой игре интернационал...я с интересом общаюсь с людьми с других стран,и узнаю много нового.
goodvin [3]Цитата
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что эта игра воплощает мои мечты в реальность! Благодаря ей я могу почувствовать себя тренером СВОЕЙ собственной футбольной команды, отвлечься на пару минут от своих забот и почувствовать себя частичкой мира большого футбола. Окунуться в эмоции, которые ,возможно, испытывает Алекс фергюсон или Жозе Мауриньо во время победы или поражения своей команды, хотя бы на минуту оказаться на их месте, в их так сказать шкуре. Можно назвать тысячу и одну причину, почему мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, но если бы меня попросили выразить их все одним предложением, то я сказал бы так: Пусть все думают, что это всего лишь игра - Для меня он нечто большее!!!
man_vitalik2010 [6]Цитата
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что сдесь каждый найдет то что ему по душе!
Кому то нравиться Футбол,кому то нравиться общение на просторах этой замечательной игры,а кому то обсуждать реальные виды спорта.
Ждя кого то это развлечение,а для кого то это стиль жизни,и без этой игры некоторые непредставляют себя....
Сдесь есть все чтоб скоротать время:Футбол,общение с людьми,увлекательные конкурсы и бонусы,интересные и познавательные газеты и статьи,и конечно же форум о всяком,всяком....
Сдесь есть право выбора:кто то играет бесплатно в свое удовольствие,а кому то игра настолько понравилась что они приобретают всякие бонусы! У каждого свою путь и каждый сам ведет свою команду к новыи и новым вершинам!!! С каждым днем администрация стараеться улучшить этот замечательный проект!
Вот такие результаты

И в завершение хочу поделиться сообщением одного из призеров конкурса:
Цитата(Muralex @ 20.07.2010, 21:36)

РЕБЯТА!!! ЧЕМ БОЛЬШЕ МЫ СПОРИМ ПО ПОВОДУ ТОГО ЕСТЬ РАНДОМ ИЛИ НЕТ, ТЕМ БОЛЬШЕ САМИ СЕБЯ ПУТАЕМ, ОТВЕТ ПРОСТ РАНДОМ ЕСТЬ!!! НИЧЕГО ДРУГОГО В ЭТОЙ ИГРЕ НЕТ! МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ МАТЧ - FK BROVARY 9:1 muralex, в РЕАЛЕ? (смотри ниже отчет) ДЛЯ НАГЛЯДНОСТИ ПОЯСНЮ МОЖЕТ ЛИ АЛАНИЯ ВЫИГРАТЬ У ЗЕНИТА В ЭТОМ ГОДУ - 9:1??????????????????????????????????? ОТВЕТ! ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ДА КОНЕЧНО ЖЕ НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ О ЧЕМ МЫ ЕЩЕ СПОРИМ? ВО ВСЕМ АБСУРДЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ СВОЙ ПРЕДЕЛ.... ЗДесь его нет. ЗНАЮ ОДНО, ЧТО В ИГРУ НА КУБИКИ БОЛЬШЕ ВКЛАДЫВАТЬ ДЕНЬГИ НЕ БУДУ И НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ! А ТО ПОТРАТИТЕСЬ, СДЕЛАЕТЕ ИЗ СВОЕЙ КОМАНДЫ БАРСЕЛОНУ, А К НЕЙ В ГОСТИ ПРИЕДЕТ ГАЗОВИК из Комарного (украинцы меня поймут) и СДЕЛАЕТ ЕЕ 9-1 НА ЕЕ ЖЕ ПОЛЕ!!!!!!!!!!!! ТРАТЬТЕСЬ ДАЛЬШЕ!
Удачи на полях!