Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Когда регистрируешься
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Chelsea MA
Я предлагаю когда регистрируешься где написано логин/ник то если логин/ник занят то пусть мне предложат 3 свободных варианта. Например если логин/ник Chelsea занят то к примеру мне предложат такие варианты chelsea 6 chelsea 10 chelsea 70

Как вам мое предложение?
Tractor Bowling
Цитата(Chelsea MA @ 24.09.2010, 13:14) *

Я предлагаю когда регистрируешься где написано логин/ник то если логин/ник занят то пусть мне предложат 3 свободных варианта. Например если логин/ник Chelsea занят то к примеру мне предложат такие варианты chelsea 6 chelsea 10 chelsea 70

Как вам мое предложение?

ты уже зарегистрировался и больше с этим не встретишься
Chelsea MA
Цитата(Tractor Bowling @ 24.09.2010, 13:19) *

ты уже зарегистрировался и больше с этим не встретишься

Я это знаю, просто предлагаю такую вещь, думаю для новых игроков будет легче и быстрее зарегистрироваться
bear
Цитата(Chelsea MA @ 24.09.2010, 13:14) *

Как вам мое предложение?

сам себе возьми и предложи chelsea 6 chelsea 10 chelsea 70
если не дурак то можно и к трехзначным числам перейти,но чуть позжеsmile.gif

миииинус
VLAD IS LAV
Цитата(Chelsea MA @ 24.09.2010, 14:14) *

Как вам мое предложение?

Согласен,пусть предложат chelsea 6 chelsea 10 chelsea 70.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.