Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аренда
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Скрипач-в_аду
Предлагаю убрать ограничение на одного и тоже игрока раз в 60 дней,считаю это не нужным dry.gif
Monarch
Цитата(Скрипач-в_аду @ 28.09.2010, 21:27) *

Предлагаю убрать ограничение на одного и тоже игрока раз в 60 дней,считаю это не нужным dry.gif

+1 Полностью поддерживаю.

БАН (Флуд)
Albo06
согласен

БАН (Флуд)
barny26
Я тоже хотел создать такую тему, считаю это не нужно, потому что у меня есть знакомый, который может отдавать мне игроков за номинал, но можно только раз в 2 месяца, полный бред, это надо убрать!
artho
Цитата

Цитата
согласен

Ээээ бан

По теме : за , реально надоет ждать 60 дней, надо помочь другу ,а нельзя.
ch31s3a
я против
нужен игрок так покупай и качай его САМ или жди 60 дней,а то тут много умников развелось кто каждый день в аренду у ОДНОГО и того же игрока(друг,односоюзник и тд) берет классных игроков и играет
drednout
Так вроде через рынок аренды можно отдавать хоть каждый день игроков и не надо ждать 60 дней.
Главное по времени договориться.
Musketeer
Цитата(Monarch @ 28.09.2010, 22:45) *

Цитата(Albo06 @ 28.09.2010, 23:12) *
согласен

http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=143239
barny26
Цитата(drednout @ 29.09.2010, 11:33) *

Так вроде через рынок аренды можно отдавать хоть каждый день игроков и не надо ждать 60 дней.
Главное по времени договориться.

отдавать то можно каждый день, но брать нельзя каждый день игрока, которого уже брал.
Скутер
Я тоже считаю это ограничение ненужным, потому что оно искусственное. Только задерживает развитие команд.
olegmihalych
хоть бы чередовали нововведения: бред-норм-бред-норм... , а то ставки-аренда-билдер-автосостав smile.gif

БАН (Офф-топ)
drednout
Цитата(barny26 @ 29.09.2010, 17:20) *

отдавать то можно каждый день, но брать нельзя каждый день игрока, которого уже брал.

Да и брать можно.
Это напрямую если в аренду давать, то 60 дней ограничение.
А если выставлять игрока на рынок аренды, то это ограничение не работает, ну или раньше не работало.
Я по крайней мере отдавал одного игрока одному менеджеру несколько раз.
Тут главное, чтобы он вовремя его с рынка аренды забрал, чтобы другие не перехватили.
rulia1999
я за

БАН (Флуд)
VLAD IS LAV
Цитата(Скрипач-в_аду @ 28.09.2010, 22:27) *

Ограничение сделано с целью затруднить злоупотребления.Не понял,почему не нужно бороться с злоупотреблениями.
Madridist from_Russia
Цитата
Ограничение сделано с целью затруднить злоупотребления

Хотелось бы узнать,какие?
VLAD IS LAV
Цитата(Madridist from_Russia @ 2.10.2010, 16:11) *

Хотелось бы узнать,какие?

Например,постоянная поддержка одного пользователя другим.Даже,если это не мульты.О целенаправленной передаче от мульта к мульту вообще молчу.
Madridist from_Russia
Цитата
,постоянная поддержка одного пользователя другим

Для ограничения этого есть скаут. Больше 6х не передашь.
А вообще в Союзе проблем с этим нет.
Жду еще аргумент.
VLAD IS LAV
Цитата(Madridist from_Russia @ 2.10.2010, 17:22) *

Для ограничения этого есть скаут. Больше 6х не передашь.
А вообще в Союзе проблем с этим нет.
Жду еще аргумент.

Незачем.Достаточно того,что у меня,к примеру, есть полузащитник с пасом 20,номиналом 1000руб.,арендой 100р./день.Завожу себе мульта и отдаю туда каждый день такого - дешево и сердито.
great rivers
Я это не поддерживаю)))
Эти ограничения были введены вот почему. Допустим я куплю у когото аккаунт. И если не будет ограничений, то по сути у меня будет не 23 игрока а все 60))) я просто буду брать их от туда когда мне нужно и кого нужно)) и база 3 не нужна) так что ограничения ПРАВИЛЬНЫЕ)
barny26
Цитата(great rivers @ 3.10.2010, 2:03) *

Я это не поддерживаю)))
Эти ограничения были введены вот почему. Допустим я куплю у когото аккаунт. И если не будет ограничений, то по сути у меня будет не 23 игрока а все 60))) я просто буду брать их от туда когда мне нужно и кого нужно)) и база 3 не нужна) так что ограничения ПРАВИЛЬНЫЕ)
Ты тему прочти и что в ней автор описывает.... А ты щас написал полнейшую ерунду.
Center54rus
Цитата(VLAD IS LAV @ 2.10.2010, 17:34) *

Незачем.Достаточно того,что у меня,к примеру, есть полузащитник с пасом 20,номиналом 1000руб.,арендой 100р./день.Завожу себе мульта и отдаю туда каждый день такого - дешево и сердито.

Интуиция мне подсказывает, что профиль 20 на 5 и выше левелах не котируется. Хоть засдавай это полено в аренду, хуже никому не сделаешь.
Предложение поддерживаю, хотя сам аренду не беру и никому не даю.
shurkan83
Цитата(Center54rus @ 4.10.2010, 23:25) *

Интуиция мне подсказывает, что профиль 20 на 5 и выше левелах не котируется. Хоть засдавай это полено в аренду, хуже никому не сделаешь.
Предложение поддерживаю, хотя сам аренду не беру и никому не даю.

И давольно быстро, должна покрайней мере, администрация реагирует и банит такого мульта)))
А по теме не вижу смысла особого в этом ограничении, на сколько я понимаю такое ограничение касается прямой передачи, а через рынок арендуй сколько угодно, шанс перехвата крайне мал.
VLAD IS LAV
Цитата(shurkan83 @ 5.10.2010, 5:40) *

А по теме не вижу смысла особого в этом ограничении, на сколько я понимаю такое ограничение касается прямой передачи, а через рынок арендуй сколько угодно, шанс перехвата крайне мал.

Действительно.Если через рынок ничто не мешает арендовать,то не стоит обращать внимание на запрет прямой аренды.Пусть себе существует ограничение.На всякий случай.
SkyNight
Цитата(VLAD IS LAV @ 5.10.2010, 20:58) *

Действительно.Если через рынок ничто не мешает арендовать,то не стоит обращать внимание на запрет прямой аренды.Пусть себе существует ограничение.На всякий случай.

нет, через рынок так же нельзя в течении 60 дней брать игрока
VLAD IS LAV
Цитата(SkyNight @ 5.10.2010, 22:03) *

нет, через рынок так же нельзя в течении 60 дней брать игрока

Ну,значит тогда ограничение работает в полном объеме.И слава богу.
dffz
Я за ограничение,но лучше сделать не 60 дней,а дней 20 было бы хорошо,так как если тебе нужен хороший игрок ты лезешь на трансфер,а бывает,что ты не можешь взять,или как-то выделять их
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.