Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Индивидуальные настройки игроков.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Scroodje
Играя в 11х11, понял. что не хватает кое каких параметров. Например почему нельзя настроить индивидуальные функции игрока. К примеру, наказать игроку, что бы тот возвращался в защиту, подстраховывал, играл на вынос( если отобрал мяч в своей штрафной) и ещё массу подобных параметров. Я думаю это было бы огромным плюсом для, да и появиться множество вариантов настройки игры.

FC Everton
Идея тоже неплохая,но это будет сделать довольно трудно.
german1a
Цитата(Scroodje @ 5.10.2010, 11:42) *

Играя в 11х11, понял. что не хватает кое каких параметров. Например почему нельзя настроить индивидуальные функции игрока. К примеру, наказать игроку, что бы тот возвращался в защиту, подстраховывал, играл на вынос( если отобрал мяч в своей штрафной) и ещё массу подобных параметров. Я думаю это было бы огромным плюсом для, да и появиться множество вариантов настройки игры.

Во-первых, кое-какие индивидуальные задания игрокам задать можно и сейчас. Другое дело, а насколько они действительно используются движком? Возможно, это все пустышки - куча фич без реального воплощения.
Во-вторых, зачем давать индивидуальные задания игрокам, если результат игры от них не зависит. Поставишь играть на лучшего напа с сумасшедшими скиллами - он, может, один мячик и забьет, а команда все равно проиграет. И в защиту можно всех перевести, только смысл? Все равно будет разброс результатов - часто очень нелогичных. Движок сначала высчитывает результат игры (с большой долей рэндома), а потом под этот результат пишется сценарий игры.
Scroodje
Цитата(german1a @ 6.10.2010, 1:31) *

Во-первых, кое-какие индивидуальные задания игрокам задать можно и сейчас. Другое дело, а насколько они действительно используются движком? Возможно, это все пустышки - куча фич без реального воплощения.
Во-вторых, зачем давать индивидуальные задания игрокам, если результат игры от них не зависит. Поставишь играть на лучшего напа с сумасшедшими скиллами - он, может, один мячик и забьет, а команда все равно проиграет. И в защиту можно всех перевести, только смысл? Все равно будет разброс результатов - часто очень нелогичных. Движок сначала высчитывает результат игры (с большой долей рэндома), а потом под этот результат пишется сценарий игры.

Ты конечно извини, но если тебя послушать, то получается, что вообще никакие настройки не влияют на игру. рандом рулит?) Тогда для чего возможен всяческий выбор схем?) Всё равно ведь решает рандом, это глупо. Настроек можно всяческих добавить и не только индивидуальных, комбинации для определённой связки игроков. Вот чем не плюс к игре?
Astragal
настроек можно добавить сколько угодно, но для этого надо фактически полностью переписывать генератор.
возможно, этим когда-нибудь займутся. возможно, этим уже занимаются. но это дело не пяти минут и даже не пяти дней.
не спеши с предложениями. поиграй подольше. разберись с тем, что имеется. потом предлагай.
Scroodje
Я никого не тороплю, и никуда не спешу) Это было всего лишь предложение, если админы его одобрят и примутся за дело, я буду очень рад.
magistr
да, хотелось бы иметь возможность персональной опеки. Т.е. чтобы можно было "выключать" игрока противника.
Скрипач-в_аду
Есть функция "Задания" специально для игроков... И говорили что генератор изменять не будут dry.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.