Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Режим особой тренировки
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
WERESK
Предлагаю режим особой тренировки. Менеджер который перестал играть или решил отдохнуть нанимает за определённую сумму, например 100000, тренера, который даёт в 3 раза больше опыта всем игрокам, чем при обычной тренировке.
содовик28
неплохо

БАН (Флуд)
Black Dixon
Цитата(WERESK @ 6.10.2010, 15:15) *

Предлагаю режим особой тренировки. Менеджер который перестал играть или решил отдохнуть нанимает за определённую сумму, например 100000, тренера, который даёт в 3 раза больше опыта всем игрокам, чем при обычной тренировке.

Не вижу смысла... Отдавать 100 тыс... Там опыта все равно будет с гулькин нос... Хоть и в 3 раза увеличить...
Serge_RF
Цитата(Black Dixon @ 6.10.2010, 16:22) *

Не вижу смысла... Отдавать 100 тыс... Там опыта все равно будет с гулькин нос... Хоть и в 3 раза увеличить...

тем более, что если не заходить, то через 2 дня опыт идти перестанет.
FC Everton
честно скажу мне не очень нравится данное предложение,через пару дней опыт перестанет ийти или будет мизерным.
Rossonerifan
Даааа не думал что люди будут предлагать такое)) вобщем мне не понравилось не буду даже говорить причин)

БАН (Флуд)
NikalA
Цитата(WERESK @ 6.10.2010, 16:15) *

Если позвилте переделаю предложение.

Ввести платную тренировку за бустеры. 1 бустер - 1 неделя (условная цена). Оплаченная тренировка позволят команде тренироваться даже когда игрок не заходит в команду более 24 часов.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.