Админы вы думаете вобще????Убрали многа КК и Жк но теперь у меня слов нет стали частые травмы у меня за сегодня 17 травм хотя играла без пресинга и соперники прес не ставили объяснити свои действия бан да за предложения уменьшить травмы в футбольных матчках настоящих травмы бывают очень редко а тут каждый матч 1-2 травмы еслиб так было в настоящем футболе то уже все коменды сорных не играли а в больнице лежали)!
PARTIZAN Serbia
10.10.2010, 15:19
Абсолютно согласен с тобой!!!!!!
У меня сегодня било 6 травм.
Два моих лучших игрока травмировальсь. Причом травмировались во врмя полуфинала. И на финал я осталса без 3 травмированих игроков( ищо у троих било 5-15 физы) и ФИНАЛ Я ПРОИГРАЛ. СДЕЛАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ
Сласаваса
10.10.2010, 15:25
у меня 8 травм было по ходу турнира.отправлял на сборы лечиться и врача по максимуму использовал
вот вот+ щас тока что первый матч группы 2:1 моя подеда травма на 8 часов,второй матч 2:1 победа 1 тарвма 3 часа)до этого ещё 17 травм было за сегоднешнее утро!!!!!!!!!!!!!тупо админы сделали беспредел!!! я ещё раз повторяюсь ееслибы в настоящем футболе так тармировались то никто бы не играл бы щас лиги и кубки щас бы все в травмпунктах сидели!ОООООООООООООООООООООООО ещё матч 4:4 и 2 травмы и таво за 3 матча 4 травмы!сделайте что нибуть админы!
GrishaVR6
10.10.2010, 15:28
Кнопка "Выход" сверху, справа.
Нытики.
БАН (Офф-топ)
VLAD IS LAV
10.10.2010, 15:33
Чем больше травм у соперников,тем больше команд отдыхает,и тем легче попасть в кубки.Я против уменьшения числа травм.
А мы за я утром играла оп 6 травм Сборы тык играю ещё хоп 7 тарвм вип постанавлялку тык хорошо играю ещё 5 травм тык бустер хорошо и опа щас опятиь 4 травмы !!!!!!!это что теперь с таким новвоведением 1 час в день играть если випа нет и бустеров???!!!!!!!Админы онлайн с таким колво травм уменьшица подумайте своей головкой!
VLAD IS LAV
10.10.2010, 15:48
Цитата(RoMzAn @ 10.10.2010, 16:14)

играла без пресинга
Цитата(RoMzAn @ 10.10.2010, 16:36)

я утром играл оп 6 травм
Вы вдвоем играете за один акк?Так вам будет всегда мало игрового времени.
Мне нравится, когда ТопикСтартер начинает фразу со слов "Админы, вы вообще думаете?", так и хочется ответить "Не, они гадают на кофейной гуще".
Какая связь между ЖК/КК и травмами. Их количество никто не менял (ну как минимум об этом ничего не известно).
Hakuna_matataA
12.10.2010, 16:43
Да, уменьшите количество травм, ПОЖАЛУЙСТА
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.