Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: вип тарифы
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
register
не секрет, что основная масса игроков заходит в игру в вечернее время, а комуто наоборот удобней играть утром. так может имеет смысл ввести повременные вип-тарифы на месяц, которые будут дешевле, что привлечет игроков к покупке випа: скажем
директор утренний с 9-00 по 15-00 5 бустеров
директор вечерний с 18-00 по 24-00 10 бустеров и т.д.
в не указанное время команда будет получать обычный "невиповый" опыт за матч.
moskva386
хорошая мысль, если добавить к существующим вип тарифам. я бы к месячному управляющему еще вдобавко взял олигарха вечернего
NikalA
Ну да, и еще привязать к Лунным Суткам, и к Полярной звезде.

Не, мне удобно когда мой ребенок спит, каждые 3 часа чтобы у меня загорался вип.

Black Dixon
Как вариант продавать вип-ранги на полмесяца. Думаю многих бы порадовало... А то на месяц взял, а там командировка или какие-то проблемы с компом или в личной жизни и огромное количество бустеров сгорает, а так потери поменьше да и на менее короткий срок можно более четко спланировать свои действия.
толстяг
олигарх на день biggrin.gif
VLAD IS LAV
Цитата(register @ 10.10.2010, 21:32) *

директор утренний с 9-00 по 15-00 5 бустеров
директор вечерний с 18-00 по 24-00 10 бустеров и т.д.

То есть,если я играю 6 час. в день,но у меня нет определенного расписания,я вынужден покупать обычный ВИП-директор за 15 бустеров.А топикстартер,пользуясь служебным положением,потратит на те же льготы 5 бустеров.Да еще к нему добавятся любители халявы и обесценят ВИП-ранг тем,что достигнут такой же прокачки,как и я,но за меньшие деньги.Да еще и затруднят своим присутствием мне попадание в турниры,если расплодятся,как тараканы.
Против.
Prost
Цитата
олигарх на день

Это хорошее предложение. На целый месяц иногда слишком накладно брать и не весь месяц можно играть. Иногда хочется пару игроков быстро прокачать - хочется взять олигарха дней на 7-10.

Реализовать это несложно, уверен как программист.

В чём же проблема - многие это поддержат, уверен. Психологически для людей эти бустеры (смс-деньги), ушедшие за короткий период и малыми дозами не будут казаться большими. Вы наоборот выиграете на этой психологии! Уверен, что платить будут больше.

Просто цену за 1 день випа можно установить чуть выше, например за олигарха получается 2 бустера, а Вы продавайте за 3.
FORZA INTERNAZIONALE
Цитата(Black Dixon @ 11.10.2010, 21:03) *

Как вариант продавать вип-ранги на полмесяца. Думаю многих бы порадовало... А то на месяц взял, а там командировка или какие-то проблемы с компом или в личной жизни и огромное количество бустеров сгорает, а так потери поменьше да и на менее короткий срок можно более четко спланировать свои действия.

Можно сделать тупо табличку и ввести какой-ранг нужен и на сколько дней со всеми скидками
Скутер
Я бы наоборот ужесточил условия, а то развелось тут випов... Получается не футбол, а соревнование, кто когда съел бесплатный бустер.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.