Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: МЕжсоюзный ЧЕмп
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
ФК Еда
Предлагаю ввести не которое подобие штрафа союзу менеджеры которого ведут пассивную игру в межсоюзном чемпе,а попросту не играют.Например давать их сопернику по 10 очков в случае отсутствия заявок ну скажем в течении получаса.
Shakhtar Donetsk_FC
Цитата(ФК Еда @ 12.10.2010, 16:40) *

Предлагаю ввести не которое подобие штрафа союзу менеджеры которого ведут пассивную игру в межсоюзном чемпе,а попросту не играют.Например давать их сопернику по 10 очков в случае отсутствия заявок ну скажем в течении получаса.

При 5-ти тех порах,союз дисквалифицируют,итак.Просто нужно время,чтобы баласт отсеялся.
igreck
Цитата(Shakhtar Donetsk_FC @ 13.10.2010, 2:20) *

При 5-ти тех порах,союз дисквалифицируют,итак.Просто нужно время,чтобы баласт отсеялся.

5 тех. порах,это очень много для 15 игр. Поддерживаю предложение. Нужны более действенные меры для не играющих союзов..
Shakhtar Donetsk_FC
Цитата(igreck @ 12.10.2010, 18:25) *

5 тех. порах,это очень много для 15 игр. Поддерживаю предложение. Нужны более действенные меры для не играющих союзов..

Можно сделать как раньше,не 5,а 3...
Гарпия
Тут может быть и другая сторона, почему нет заявок - хотят играть, но не могут подать заявку? Им столько надо дать штрафа за то, что не по их вине?
igreck
Цитата(Гарпия @ 13.10.2010, 5:23) *

Тут может быть и другая сторона, почему нет заявок - хотят играть, но не могут подать заявку? Им столько надо дать штрафа за то, что не по их вине?

возьмите людей еще к себе в союз.. С таким количеством вы закончите играть после 5го тура.smile.gif
Гарпия
Цитата(igreck @ 13.10.2010, 3:01) *

возьмите людей еще к себе в союз.. С таким количеством вы закончите играть после 5го тура.smile.gif

Пословица про количество и качество всем известна rolleyes.gif Лучше уж вылететь, чем набирать всю шушеры в свои ряды....
А предложение не совсем верно сформировано, ибо регламент отвратительный и при таком раскладе пострадает куча людей не по своей вине. другой вопрос, когда союзы намеренно уклоняются от участия. Думаю, все же надо было предусмотреть принудительные межсоюзные турниры, не явился - вот тогда и получи наказание.
Kost97
Цитата(Гарпия @ 13.10.2010, 7:43) *

Пословица про количество и качество всем известна rolleyes.gif Лучше уж вылететь, чем набирать всю шушеры в свои ряды....
А предложение не совсем верно сформировано, ибо регламент отвратительный и при таком раскладе пострадает куча людей не по своей вине. другой вопрос, когда союзы намеренно уклоняются от участия. Думаю, все же надо было предусмотреть принудительные межсоюзные турниры, не явился - вот тогда и получи наказание.

Всмысле принудительные?И какое наказание?Я чего-то не понял последний пост
Гарпия
Цитата(Kost97 @ 13.10.2010, 9:07) *

Всмысле принудительные?И какое наказание?Я чего-то не понял последний пост

В смысле, не данный формат бесконечного ожидания, а запланированные межсоюзные турниры, в день определенное количество с известным расписанием, начисление очков то же, что и счас, но это исключит возможность союзов не являться и играть в прятки - не пришла вторая сторона, сами виноваты, получите штраф, плюс всегда есть возможность отыграться.
А наказание - см.пост намбер 1 данного предложения.
ФК Еда
Многие не могу играть с ночи поэтому,Как вариант наказание за не явку в виде 10 очков с определенного времени скажем с 19 часов.
ПФК ВолгаНН
да регламент ЧФС лажа полная, как так союз который проигрывает два матча выше союза у которого две победы пускай и тех. победы, а на счет штрафа заявок это правильно, а то есть союз не буду называть наберет 200 с хвостиком и все не играет больше....
ПФК ВолгаНН
Придумайте наказание для тех кто сушит игры
ФК Еда
нужно срочно вводить наказание за пассивную игру.Мой союз шел на первом месте но соперник не стал играть и мы получили минус и сразу с 1 места улетели на 5.Если не будет введено наказание за пассивность то вполне возможны заказы на слив союзов.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.