Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: имзенение морали
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
esick
моё мнение, что необходимо изменить алгоритмы расчёта морали... особенно изменение морали при победе над более слабой командой (а то как то странно, когда побеждаешь противника со счётом 7:0, а у тебя мораль значительно падает)
Musketeer
Предлагайте алгоритм, а не просто "Сделайте..."
esick
ну, я бы сделал так:
если проигрываешь более слабой команде, то:
-если с крупным счётом, мораль падает очень сильно (возможно даже максимально)
-если проигрываешь с минимальным счётом, то мораль падает на пару пунктов
если выигрываешь у более слабой команды:
-если выигрываешь с крупным счётом, то нораль поднимается пункта на 3
есл разница голов не большая, то моаль либо оставить как была до матча, либо увеличить на один-два пункта
-если выигрываешь с минимальным счётом, то возможно снижение морали на один пункт.
так же можно брать в расчёт на сколько различны силы команд (на пример с учётом отношения средних сил команд, или разницы, т.е. средняя сила команды соперника делённая на среднюю силу своей команды, плюс возможно ещё дополнительные факторы), к примеру за победу над более сильной командой давать одно очко, умноженное на коэффициент.
ну как-то так на пример.

а вообще, я сам программист, и когда мне дают задание, или пользователи просят что-то доделать/переделать, я у них не спрашиваю как это реализовать...
Musketeer
Вот именно... вопрос не "как реализовать", а "что реализовать".
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.