Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Зарплата
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
FORZA INTERNAZIONALE
А нельзя ли сделать игрокам зарплату? они же вроде, не бесплатно работаю! Например каждый игровой год надо платить с каждым уровне всё больше и больше 1 ур. 100 2 ур. 300 3. ур 500 4 ур 1000 5 ур. 3000 и т.д. Предложение делал т.к. задумался игроки бесплатно играют? какая же им выгода от этого? biggrin.gif
Black Dixon
Цитата(FORZA INTERNAZIONALE @ 15.10.2010, 16:29) *

А нельзя ли сделать игрокам зарплату? они же вроде, не бесплатно работаю! Например каждый игровой год надо платить с каждым уровне всё больше и больше 1 ур. 100 2 ур. 300 3. ур 500 4 ур 1000 5 ур. 3000 и т.д. Предложение делал т.к. задумался игроки бесплатно играют? какая же им выгода от этого? biggrin.gif

Против введения предложения в такой редакции. Обсуждалось уже много раз. За счет чего люди будут платить игрокам зарплату? Тех денег, которые сейчас есть, хватает лишь на те расходы, что сейчас есть, и то не на все... Надо тогда вводить дополнительные доходы, за счет которых и будет выплачиваться зарплата - деньги со спонсоров, за рекламные щитки, за телеправа и т.д.
FORZA INTERNAZIONALE
Цитата(Black Dixon @ 15.10.2010, 16:35) *

Против введения предложения в такой редакции. Обсуждалось уже много раз. За счет чего люди будут платить игрокам зарплату? Тех денег, которые сейчас есть, хватает лишь на те расходы, что сейчас есть, и то не на все... Надо тогда вводить дополнительные доходы, за счет которых и будет выплачиваться зарплата - деньги со спонсоров, за рекламные щитки, за телеправа и т.д.

Для этого существует стадион, в начале игры даже говорят "РЕКОМЕНДУЕМ ПОТРАТИТЬ НА РАСШИРЕНИЕ СТАДИОНА" dry.gif
Black Dixon
Цитата(FORZA INTERNAZIONALE @ 15.10.2010, 16:43) *

Для этого существует стадион, в начале игры даже говорят "РЕКОМЕНДУЕМ ПОТРАТИТЬ НА РАСШИРЕНИЕ СТАДИОНА" dry.gif

Это все понятно... Доходы со стадиона есть куда тратить... Надо строить его дальше, надо строить другие постройки, нанимать персонал и главное надо покупать за что-то игроков... Уж поверь у большинства игроков нет совсем лишних денег, чтобы выкидывать их на зарплату...
FORZA INTERNAZIONALE
Цитата(Black Dixon @ 15.10.2010, 16:46) *

Это все понятно... Доходы со стадиона есть куда тратить... Надо строить его дальше, надо строить другие постройки, нанимать персонал и главное надо покупать за что-то игроков... Уж поверь у большинства игроков нет совсем лишних денег, чтобы выкидывать их на зарплату...

Ну всё-таки сумма нормальная, и в 1 игровой год всё это. для 10 лвлов 70к проблема?
Black Dixon
Цитата(FORZA INTERNAZIONALE @ 15.10.2010, 16:49) *

Ну всё-таки сумма нормальная, и в 1 игровой год всё это. для 10 лвлов 70к проблема?

За 10 уровни никто не говорит... А вот для тех, кто мало играет, любая сумма внушительная... И главное зачем это надо? Одним словом поиграй побольше и все сам поймешь.
ILoveAlexandru
ПРОТИВ предложения, если ввести зарплату игрокам, игра рухнет
смысл... хочешь платить? проси лично для тебя а не для нас
FORZA INTERNAZIONALE
Цитата(Black Dixon @ 15.10.2010, 16:50) *

За 10 уровни никто не говорит... А вот для тех, кто мало играет, любая сумма внушительная... И главное зачем это надо? Одним словом поиграй побольше и все сам поймешь.

я уже был на 5 лвле так что знаю не мало про игру эту, 70к для тех кто мало играет это да, но я в пермо же сообщение написал что с кажды лвлом больше и больше, 1 лвл 50 2ых 100 3их 300 и т.д. ну можно конечно либо ужесточить или облегчить зарплату smile.gif

Цитата(ILoveAlexandru @ 15.10.2010, 16:53) *

ПРОТИВ предложения, если ввести зарплату игрокам, игра рухнет
смысл... хочешь платить? проси лично для тебя а не для нас

50 у.е. за пол месяца для первых много? 100 за пол месяца 2 лвлам много? sleep.gif
Скутер
Может, предложение и приближает футбол к реальности, но капитально на игру не влияет, только чуть-чуть прохудится кошелек у менеджеров.

Мой принцип: если нет принципиального улучшения игры - лучше ничего не трогать.
FORZA INTERNAZIONALE
Цитата(Скутер @ 15.10.2010, 17:01) *

Может, предложение и приближает футбол к реальности, но капитально на игру не влияет, только чуть-чуть прохудится кошелек у менеджеров.

Мой принцип: если нет принципиального улучшения игры - лучше ничего не трогать.

Ну всё-таки интереснее когда ближе к реальному футболу, и то игрокам в реале за каждый матч а тут за штук 200 матчей дадут её
svoboda 61
Дураки и дороги...........

БАН (Флуд)
FORZA INTERNAZIONALE
Цитата(svoboda 61 @ 15.10.2010, 17:06) *

Дураки и дороги...........

Если тебе не нравится то напиши почему. и тут обсуждают эту тему а не оскорбляют игроков, как мне предложение норамльное smile.gif
pfc spartak mm
Цитата(FORZA INTERNAZIONALE @ 15.10.2010, 17:13) *

Если тебе не нравится то напиши почему. и тут обсуждают эту тему а не оскорбляют игроков, как мне предложение норамльное smile.gif

я посмотрел ты сыграл 200 матчей и у тебя стадион 200 мест - и ты уже решил платить з.п футболистам laugh.gif если не секрет с каких прибылей ??? и кстати я не заметил не одной постройки - и ради интереса набери у себя стадион 10т 20т и т.д. - посмотри сколько стоит smile.gif - твое предложение - извини конечно бред

по твоим расчетам 3ур - 500р игроку - ты со стадиона зарабатываешь в лучшем случае 20р - посчитай сколько надо всей команде зп - где ты их собираешься брать??
Pushistik
У меня и так команда баранов-рабов, а ты предлагаешь моим убогим еще и деньги платить ? я и так за их лечение на сборах раскашеливаюсь smile.gif Лучше ввести систему штрафов с игроков, за бездарно про..ый матч!
Astragal

То есть что получается: просто на стыке годов снимать с менеджеров определенную мзду и обозвать это дело зарплатой футболистов? Без учета хотя бы средней массы команды это будет просто арендная плата за пользование уровнем. smile.gif Придумать мудреную таблицу расчета зарплаты? Как? Каждый день составы меняются, опять же аренда - тут с ума сойдешь. Кто-то играет часто, кто-то редко. Какая, по-твоему, логика в том, чтобы брать со всех одинаково? Мне кажется, не стоит вносить дополнительный дисбаланс в игру.
sashook3000
Платите игрокам премиальные в каждом матче. Выиграю - заслужили зарплату, не выиграют - не заслужили.
VLAD IS LAV
Цитата(Astragal @ 16.10.2010, 5:33) *

То есть что получается: просто на стыке годов снимать с менеджеров определенную мзду и обозвать это дело зарплатой футболистов? Без учета хотя бы средней массы команды это будет просто арендная плата за пользование уровнем. smile.gif Придумать мудреную таблицу расчета зарплаты? Как? Каждый день составы меняются, опять же аренда - тут с ума сойдешь. Кто-то играет часто, кто-то редко. Какая, по-твоему, логика в том, чтобы брать со всех одинаково?

Одинаково брать - не логично.А вот 1-2% от номинала в день - это мне нравится.Дорогие игроки - сложнее содержать команду.Это логично.
-lektor
Цитата(VLAD IS LAV @ 17.10.2010, 0:10) *

Одинаково брать - не логично.А вот 1-2% от номинала в день - это мне нравится.Дорогие игроки - сложнее содержать команду.Это логично.

согласен пора обдирать зарывающихся...)))
Black Dixon

Предлогаю тогда платить денюжку от спонсора в те же 1-2% от суммы номиналов всех игроков. Сейчас лишних средств у большинства людей просто нет... Если введут з/п они не появятся с воздуха... Это если у меня игрок стоит 500 штук то я должен ему платить ежедневно 5-10 штук? И того ежедневно 125-250 штук на команду? Где я должен такие деньги взять? Или надо чтобы на всех уровнях играли игроками с массой 75-80? Одним словом однозначно з/п вводить нельзя.
XAL
а в чем суть предложения, как это улучшит игру wacko.gif ,
FORZA INTERNAZIONALE
Цитата(pfc spartak mm @ 15.10.2010, 20:19) *

я посмотрел ты сыграл 200 матчей и у тебя стадион 200 мест - и ты уже решил платить з.п футболистам laugh.gif если не секрет с каких прибылей ??? и кстати я не заметил не одной постройки - и ради интереса набери у себя стадион 10т 20т и т.д. - посмотри сколько стоит smile.gif - твое предложение - извини конечно бред

по твоим расчетам 3ур - 500р игроку - ты со стадиона зарабатываешь в лучшем случае 20р - посчитай сколько надо всей команде зп - где ты их собираешься брать??

так это всей команде 500р а так ты чё все обанкротятся 500х20=10000 а первым темболее 50х18=900 для первых лвлов это нереально

не в день это многовато с каждого игрока получается примерно 1500 в день а в день столько денег это многовато.. можно сделать каждые пол месяца платить. А так в целом не плохо
187outlaws187

И опять же менеджеры со скромным достатком станут еще беднее, а олигархи ничего не потеряют для них это копейки!
FORZA INTERNAZIONALE
Цитата(187outlaws187 @ 17.10.2010, 15:03) *

И опять же менеджеры со скромным достатком станут еще беднее, а олигархи ничего не потеряют для них это копейки!

ахаахха них игроки дешевле? чем дороже игроки у них будут тем больше они платить будут! если посчитать из 32 игроков спартака-мневники то примерно 200к будет он платить! smile.gif
Black Dixon
Цитата(FORZA INTERNAZIONALE @ 17.10.2010, 15:34) *

ахаахха них игроки дешевле? чем дороже игроки у них будут тем больше они платить будут! если посчитать из 32 игроков спартака-мневники то примерно 200к будет он платить! smile.gif

И что с этого? Он станет немного беднее, зато тысячи игроков вообще вынуждены будут уйти... Ну представь себе... Я 3-ий уровень. Ну не играю я неделю... Захожу через неделю, а у меня там уже долг по зарплате такой, что проще начать заново... Предложишь не начислять ее тем, кто не заходит в игру? Так есть куча народу, которая не играет, а просто общаются в чатах... Если ввести з/п - проект опустеет вообще...
Fiorentina Forza2
Юзай поиск,уже много раз было.Не сделали,и не сделают.
Только истинный камрад мог такой бред придумать.

Цитата(FORZA INTERNAZIONALE @ 17.10.2010, 15:34) *

Как много,вообще. laugh.gif
FORZA INTERNAZIONALE
Цитата(Black Dixon @ 17.10.2010, 15:38) *

И что с этого? Он станет немного беднее, зато тысячи игроков вообще вынуждены будут уйти... Ну представь себе... Я 3-ий уровень. Ну не играю я неделю... Захожу через неделю, а у меня там уже долг по зарплате такой, что проще начать заново... Предложишь не начислять ее тем, кто не заходит в игру? Так есть куча народу, которая не играет, а просто общаются в чатах... Если ввести з/п - проект опустеет вообще...

так блин читай первый пост РАЗ В ПОЛ МЕСЯЦА! я сам 3 уровень но мне предостаточно денег, а для общения уже есть программыи взяй да продай и купи игроков 39 лет они на пенсию пойдут и зарплата вообще не нужна будет.
Fiorentina Forza2
Цитата(FORZA INTERNAZIONALE @ 17.10.2010, 15:43) *

так блин читай первый пост РАЗ В ПОЛ МЕСЯЦА! я сам 3 уровень но мне предостаточно денег, а для общения уже есть программыи взяй да продай и купи игроков 39 лет они на пенсию пойдут и зарплата вообще не нужна будет.

http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=2015623
Может потому что ты мультовод и махинатор?
FORZA INTERNAZIONALE
Цитата(Fiorentina Forza2 @ 17.10.2010, 15:39) *

Юзай поиск,уже много раз было.Не сделали,и не сделают.
Только истинный камрад мог такой бред придумать.

Я не истинный камрад, я тупо пошёл туда ради кача а не из-за того что там куча народу они на первом месте и т.д. я всё равно от туда уйду..
Пират

Деньги девать некуда?
Против, зачем мне лишние расходы.
FORZA INTERNAZIONALE
Цитата(Fiorentina Forza2 @ 17.10.2010, 15:45) *

http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=2015623
Может потому что ты мультовод и махинатор?

ты бы знал сколько таких людей
Пират
Цитата(FORZA INTERNAZIONALE @ 17.10.2010, 15:46) *

Я не истинный камрад, я тупо пошёл туда ради кача а не из-за того что там куча народу они на первом месте и т.д. я всё равно от туда уйду..
А после такого ты тут не задержишься, думаю
FORZA INTERNAZIONALE
Цитата(Пират @ 17.10.2010, 15:48) *

Деньги девать некуда?
Против, зачем мне лишние расходы.

Ну и? приближение к реальности, а это главное во всех менеджерах.
Fiorentina Forza2
Цитата(FORZA INTERNAZIONALE @ 17.10.2010, 15:46) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Вот оно,лицо Камрада.Таких как ты там 90%.Это недосоюз.Красава парень!
FORZA INTERNAZIONALE
Цитата(Fiorentina Forza2 @ 17.10.2010, 15:51) *

Да, таких там полно но я не собираюсь там засиживатся не как некоторые и в анималах взнос, футболёры мне не нравились с регестрации, стар тим вроде не принимают от 3 лвла спартак вроде остался туда тоже не пойду т.к. не фан спартака
Fiorentina Forza2
Цитата(FORZA INTERNAZIONALE @ 17.10.2010, 15:54) *

Да, таких там полно но я не собираюсь там засиживатся не как некоторые и в анималах взнос, футболёры мне не нравились с регестрации, стар тим вроде не принимают от 3 лвла спартак вроде остался туда тоже не пойду т.к. не фан спартака

Красавчик.Камрады это не союз,а так,место сбора качков.Полчил то что хотел,уходи из этого гавна)
FORZA INTERNAZIONALE
Цитата(Fiorentina Forza2 @ 17.10.2010, 15:56) *

Красавчик.Камрады это не союз,а так,место сбора качков.Полчил то что хотел,уходи из этого гавна)

А как же?

P.S. убери моё сообщение из подписи плиз unsure.gif мне и не так много лет как ты думаешь
Fiorentina Forza2
Цитата(Пират @ 17.10.2010, 15:48) *

А после такого ты тут не задержишься, думаю

Понаблюдаю,сколько ещё времени юудет этот человек в вашем союзе.
А,чуть не забыл,ко всему прочему - http://clip2net.com/s/zF8d
FORZA INTERNAZIONALE
Цитата(Fiorentina Forza2 @ 17.10.2010, 16:11) *

Понаблюдаю,сколько ещё времени юудет этот человек в вашем союзе.
А,чуть не забыл,ко всему прочему - http://clip2net.com/s/zF8d

можешь не наблюдать, я остаюсь там до того как достигну 5 лвла потом пойду либо в ФОРЗА ИНТЕР либо в АНГЕЛЫ ФУТБОЛА
Fiorentina Forza2
Цитата(FORZA INTERNAZIONALE @ 17.10.2010, 16:19) *

можешь не наблюдать, я остаюсь там до того как достигну 5 лвла потом пойду либо в ФОРЗА ИНТЕР либо в АНГЕЛЫ ФУТБОЛА

Причём тут ты?За такое,что ты сказал о своём союзе,любое руководство союза должно тебя выгнать.А вот я и посмотрю на это...
FORZA INTERNAZIONALE
Цитата(Fiorentina Forza2 @ 17.10.2010, 16:21) *

Причём тут ты?За такое,что ты сказал о своём союзе,любое руководство союза должно тебя выгнать.А вот я и посмотрю на это...

ты уверен что это все читать будут? мне камрады ваще не нужны там человек 10 нормальных smile.gif smile.gif
Black Dixon
Цитата(FORZA INTERNAZIONALE @ 17.10.2010, 15:43) *

так блин читай первый пост РАЗ В ПОЛ МЕСЯЦА! я сам 3 уровень но мне предостаточно денег , а для общения уже есть программыи взяй да продай и купи игроков 39 лет они на пенсию пойдут и зарплата вообще не нужна будет.

Что за программы? Посоветуешь закрыть чат и форум и всех разогнать по аськам и скайпам? Весело будет... ничего не скажешь...
Ты наверное первый менеджер 3-го уровня, который сказал, что ему предостаточно денег... Ты наверное гениальный менеджер... Но от этого наверное только тебе лучше станет... Сомневаюсь, что еще хоть пару менеджеров 3-го уровня могут сказать такое... Если тебе будет легче то считай, падение номинала это и есть выплата с величины номинала з/п... Сделал бы опрос и увидел бы у скольких людей водятся лишние деньги, чтобы отдавать их в никуда...
FORZA INTERNAZIONALE
Цитата(Black Dixon @ 17.10.2010, 17:13) *

Что за программы? Посоветуешь закрыть чат и форум и всех разогнать по аськам и скайпам? Весело будет... ничего не скажешь...
Ты наверное первый менеджер 3-го уровня, который сказал, что ему предостаточно денег... Ты наверное гениальный менеджер... Но от этого наверное только тебе лучше станет... Сомневаюсь, что еще хоть пару менеджеров 3-го уровня могут сказать такое... Если тебе будет легче то считай, падение номинала это и есть выплата с величины номинала з/п... Сделал бы опрос и увидел бы у скольких людей водятся лишние деньги, чтобы отдавать их в никуда...

Да не ты чё которые играют а вот для чего те, которые тупо сидят в чате и не играют? денег ну не совсем предостаточно, иногда нужны иногда нет. сейчас я тупо жду либо агента норм. (мне их норм количество из-за опыта в игре)
Black Dixon
Цитата(FORZA INTERNAZIONALE @ 17.10.2010, 17:34) *

Да не ты чё которые играют а вот для чего те, которые тупо сидят в чате и не играют? денег ну не совсем предостаточно, иногда нужны иногда нет. сейчас я тупо жду либо агента норм. (мне их норм количество из-за опыта в игре)

Ну это не тебе решать для чего... кто-то не играет, а союзом руководит, кто-то с друзьями общается... в аське так не пообщаешься со всеми сразу да и не во всех она есть... От этого пероект только выигрует... Без общения игра много потеряет... Вообщем никакого улучшения в игру это не внесет, а только усложнит жизнь игрокам... Еще раз - поиграй достаточно, чтобы так яростно настаивать на своей правоте... Посмотри на цены на старших уровнях... на сборы, на внутренние, на трансфере... Посмотришь со временем на цены в спортивных школах... и ты поймешь как заблуждался.
FORZA INTERNAZIONALE
Цитата(Black Dixon @ 17.10.2010, 17:39) *

Ну это не тебе решать для чего... кто-то не играет, а союзом руководит, кто-то с друзьями общается... в аське так не пообщаешься со всеми сразу да и не во всех она есть... От этого пероект только выигрует... Без общения игра много потеряет... Вообщем никакого улучшения в игру это не внесет, а только усложнит жизнь игрокам... Еще раз - поиграй достаточно, чтобы так яростно настаивать на своей правоте... Посмотри на цены на старших уровнях... на сборы, на внутренние, на трансфере... Посмотришь со временем на цены в спортивных школах... и ты поймешь как заблуждался.

ну достигну через годика 2 8 лвла посмотрю
Пират
Цитата(FORZA INTERNAZIONALE @ 17.10.2010, 15:50) *

Ну и? приближение к реальности, а это главное во всех менеджерах.
давай тогда ещё тренера менять! И директора клуба

Цитата(Fiorentina Forza2 @ 17.10.2010, 15:51) *

а ты там был?
FORZA INTERNAZIONALE
Цитата(Пират @ 17.10.2010, 17:47) *

давай тогда ещё тренера менять! И директора клуба
а ты там был?

Про владельца прикольно! купить клуб ))) это уже круто mellow.gif
Fiorentina Forza2
Цитата(Пират @ 17.10.2010, 17:47) *

а ты там был?

Да
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.