Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ужесточить контроль за трансферами!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Скутер
Сижу я себе на классическом сервере, рву всех подряд, беру кубок за кубком и никак не могу понять, как так получается, что команды, которые выигрывают в пять раз меньше меня, развиваются с той же скоростью и даже быстрее.

Что вы думаете? Я обнаруживаю ставку на трансферном рынке... А потом еще одну, и еще одну... Кто-то из товарищей по союзу покупает у этих кхм... ну, нехороших людей, скажем так... всякую лабуду за два номинала. Нормально так!!! Я тут корячусь за каждый кубок - а он раз! игрочка поставил, и это как три моих кубка!!!

Бред полный. Столько тратишь усилий на обдумывание тактики, на правильное распределение призовых - а тут бац, пришел крез из твоего союза, подарил тебе лимон - и никаких проблем! Продаешь всех, покупаешь новую команду - шестерок-семерок, и уже на 3-м левеле можешь спокойно качать всех!!!

Просто возмутительно. Нет слов. Теперь понятно, откуда берутся пятерочки с полевыми игроками массой 180 и троечки с вратарями массой 160 и 20 спецухами. Раньше я думал, что это люди просто реал вбухивают - это-то еще ладно, но теперь-то...

Я так не согласен играть. Предлагаю руководству ужесточить надзор за трансфером и наказывать баном за все сделки, которые очевидно направлены на перекачивание капитала.

Имена здесь называть не буду, отправил уже в СМЕРШ. Надеюсь, что их всех забанят.
AGET
согласен зачастую видишь как так называемые братья (сестры, тети, дяди) коллеги по работе которые просят не банить за игру с одного компа на трансферах крутят что хотят. предлагаю наказывать баном не только рефералов, но и тех кто переливает деньги на трансфере играя с одного компа.
Скутер
В качестве превентивной меры предлагаю запретить менеджеру покупать у другого менеджера более одного игрока, скажем, за полгода. То есть если ты у кого-то купил игрока, то полгода больше не можешь у него покупать. Это очень ограничит свободу махинаторов, а для честных торговцев это никакого значения не имеет, потому что рынок очень большой, и потеря одного клиента ровным счетом ничего не значит.

То же самое сделать с обменами, потому что на обменах тоже много махинаций производится, и я знаю об этом не понаслышке.

Приструним махинаторов!

biggrin.gif wink.gif

AGET
Цитата(Скутер @ 18.10.2010, 6:50) *

В качестве превентивной меры предлагаю запретить менеджеру покупать у другого менеджера более одного игрока, скажем, за полгода. То есть если ты у кого-то купил игрока, то полгода больше не можешь у него покупать. Это очень ограничит свободу махинаторов, а для честных торговцев это никакого значения не имеет, потому что рынок очень большой, и потеря одного клиента ровным счетом ничего не значит.

То же самое сделать с обменами, потому что на обменах тоже много махинаций производится, и я знаю об этом не понаслышке.

Приструним махинаторов!

biggrin.gif wink.gif

согласен по типу того что сделали с арендой единственно полгода большой срок т.к хороших игроков начинают продавать с 7го лвл а в основном это 8-9лвл 2-3 месяца думаю будет нормально

а насчет обменов- запретить выставлять больше одного игрока а то наберут агентов а потом меняют их 10 к одному пусть доплачивают живыми деньгами если есть
Dareff No
Цитата(Скутер @ 18.10.2010, 5:50) *

Приструним махинаторов!

biggrin.gif wink.gif

Минус wink.gif Распродажа у сильной команды, все профильники...А ты только одного можешь купить, хотя денег хватит на 2-3....И еще, не нравятся махинаторы, сам им будь wink.gif
187outlaws187
Цитата(Скутер @ 18.10.2010, 4:46) *

Сижу я себе на классическом сервере, рву всех подряд, беру кубок за кубком и никак не могу понять, как так получается, что команды, которые выигрывают в пять раз меньше меня, развиваются с той же скоростью и даже быстрее.

Что вы думаете? Я обнаруживаю ставку на трансферном рынке... А потом еще одну, и еще одну... Кто-то из товарищей по союзу покупает у этих кхм... ну, нехороших людей, скажем так... всякую лабуду за два номинала. Нормально так!!! Я тут корячусь за каждый кубок - а он раз! игрочка поставил, и это как три моих кубка!!!

Бред полный. Столько тратишь усилий на обдумывание тактики, на правильное распределение призовых - а тут бац, пришел крез из твоего союза, подарил тебе лимон - и никаких проблем! Продаешь всех, покупаешь новую команду - шестерок-семерок, и уже на 3-м левеле можешь спокойно качать всех!!!

Просто возмутительно. Нет слов. Теперь понятно, откуда берутся пятерочки с полевыми игроками массой 180 и троечки с вратарями массой 160 и 20 спецухами. Раньше я думал, что это люди просто реал вбухивают - это-то еще ладно, но теперь-то...

Я так не согласен играть. Предлагаю руководству ужесточить надзор за трансфером и наказывать баном за все сделки, которые очевидно направлены на перекачивание капитала.

Имена здесь называть не буду, отправил уже в СМЕРШ. Надеюсь, что их всех забанят.

Ну как бы есть уже правила игры, которые запрещают махинации на трансферном рынке приводящие к получению незаслуженных игровых преимуществ! Поэтому это предложение как бы осуществлено формально, а единственное что в твоих силах это бдительно следить за несоблюдением этих правил и оперативно сообщать об этом в смерш! А меры предлагаемые тобой слишком радикальны для честных игроков! Говоря о себе скажу что хочу иметь свободу выбора кому и когда продавать игроков которую ты предлагаешь ограничить! Предложению минус!

БАН (Оверквотинг)
Скрипач-в_аду
Цитата(Скутер @ 18.10.2010, 6:50) *

Приструним махинаторов!

biggrin.gif wink.gif

Однозначно против dry.gif ужесточить меры? они вообще существуют? давно ли мы видели людей забаненнных за махинации?
ch31s3a
Цитата(Скутер @ 18.10.2010, 5:50) *

Приструним махинаторов!

biggrin.gif wink.gif

запретят одному,так вместо него это сделает другой
Скутер
Цитата(Dareff No @ 18.10.2010, 15:07) *

И еще, не нравятся махинаторы, сам им будь wink.gif

А ну-ка - давай-ка купи у меня всех, кто ниже 6-го таланта, за два номинала. СЛАБО?

Цитата(187outlaws187 @ 18.10.2010, 15:45) *

Ну как бы есть уже правила игры, которые запрещают махинации на трансферном рынке приводящие к получению незаслуженных игровых преимуществ! Поэтому это предложение как бы осуществлено формально, а единственное что в твоих силах это бдительно следить за несоблюдением этих правил и оперативно сообщать об этом в смерш!

Уже много раз сообщал, и хоть бы одного забанили!!! Все махинаторы живут, здравствуют, цветут и пахнут.
Musketeer
Цитата
Предлагаю руководству ужесточить надзор за трансфером и наказывать баном за все сделки, которые очевидно направлены на перекачивание капитала.

Мульты и так банятся по обнаружению.
Скутер
Цитата(Скрипач-в_аду @ 18.10.2010, 15:57) *

Однозначно против dry.gif ужесточить меры? они вообще существуют? давно ли мы видели людей забаненнных за махинации?

Сам себе противоречишь. Вот именно потому что не удается отслеживать вручную всех махинаторов, нужно ввести автоматическую систему защиты.

Цитата(ch31s3a @ 18.10.2010, 16:29) *

запретят одному,так вместо него это сделает другой

А ты попробуй найди пять человек, которые захотят купить у тебя пять слабых игроков по двойной цене. Одного-двух еще наверное можно найти, больше - вряд ли.

Цитата(Musketeer @ 18.10.2010, 16:38) *

Мульты и так банятся по обнаружению.

Уважаемый модератор, Вы меня просто дико раздражаете своей невнимательностью! Я говорю не про мульты, а про трансферные сделки между двумя реальными игроками!!! Когда большой левел помогает малому левелу развиться за счет покупки хлама на трансфере! Неужели я непонятно выражаюсь? Может, на китайский перейти?

Строчишь себе в вашу поддержку - и всё как об стенку горох.
Dareff No
Цитата(Скутер @ 18.10.2010, 16:38) *

А ну-ка - давай-ка купи у меня всех, кто ниже 6-го таланта, за два номинала. СЛАБО?
Уже много раз сообщал, и хоть бы одного забанили!!! Все махинаторы живут, здравствуют, цветут и пахнут.

Не слабо, дай профиль куплю wink.gif
ch31s3a
Цитата(Скутер @ 18.10.2010, 16:48) *

Сам себе противоречишь. Вот именно потому что не удается отслеживать вручную всех махинаторов, нужно ввести автоматическую систему защиты.
А ты попробуй найди пять человек, которые захотят купить у тебя пять слабых игроков по двойной цене. Одного-двух еще наверное можно найти, больше - вряд ли.

Уважаемый модератор, Вы меня просто дико раздражаете своей невнимательностью! Я говорю не про мульты, а про трансферные сделки между двумя реальными игроками!!! Когда большой левел помогает малому левелу развиться за счет покупки хлама на трансфере! Неужели я непонятно выражаюсь? Может, на китайский перейти?

Строчишь себе в вашу поддержку - и всё как об стенку горох.

ФС поможет
я согласен с тем что надо как то ужесточить контроль за трансферами только вот как?
Твое предложение ситуации не исправит
Musketeer
Цитата
Когда большой левел помогает малому левелу развиться за счет покупки хлама на трансфере!

Какая выгода? Ответите через месяц.
VLAD IS LAV
Цитата(Скутер @ 18.10.2010, 5:46) *

Ужесточение - это хорошо.Как быть с подписями в профилях пользователей примерно такого плана:"Заплачу рефералу 150000 вде"?Это открытое сообщение о готовности провести мошенническую сделку.Вместо денег ВИП-статус оплачивается вде.
Может быть банить за такие надписи,не дожидаясь совершения махинации?
Скрипач-в_аду
Цитата(Скутер @ 18.10.2010, 17:48) *

Автоматически не определить махинатора т.е любой может купить игрока выше из-за фамилии,по глупости,за проф кач и т.д.
old kuban-ultras
Цитата(Скрипач-в_аду @ 18.10.2010, 20:49) *

Автоматически не определить махинатора т.е любой может купить игрока выше из-за фамилии,по глупости,за проф кач и т.д.

Пока правила трансфера прописаны в таком виде в котором мы имеем их сейчас - мы действительно их "имеем" и любой трансфер является законным.

artho
Цитата(Musketeer @ 18.10.2010, 19:46) *

Какая выгода? Ответите через месяц.

сами что ли не понимаете какая выгода?? деньги переливаються ,и основной акк становится монстром ,а не нужный акк отбрасывается , вон почему куча заявок в смерше нсчет махинаци
shurkan83
Цитата(artho @ 18.10.2010, 21:14) *

сами что ли не понимаете какая выгода?? деньги переливаються ,и основной акк становится монстром ,а не нужный акк отбрасывается , вон почему куча заявок в смерше нсчет махинаци

Ну если есть в действиях махинация то тогда игроков забанят, а иначе минус по предложению, трансфер в отличных условиях
artho
Цитата(shurkan83 @ 18.10.2010, 21:20) *

Ну если есть в действиях махинация то тогда игроков забанят, а иначе минус по предложению, трансфер в отличных условиях

писал я уже куча раз в СМЕрш ,и мои заявки насчет махинацци просто тупо удалялись , так как я жаловлся , на тех махинаторов , которые видно что вкладывают день в игру . тот же самый ПМ99 в обменах одни махинацци ,и админов 0 внимания
shurkan83
Цитата(artho @ 18.10.2010, 21:23) *

писал я уже куча раз в СМЕрш ,и мои заявки насчет махинацци просто тупо удалялись , так как я жаловлся , на тех махинаторов , которые видно что вкладывают день в игру . тот же самый ПМ99 в обменах одни махинацци ,и админов 0 внимания

1) Нет бана значит СМЕРШ не имеет доказательств что игрок знималася махинациями, действует призумция не виновности, при подозрении надо доказать а не сразу банить......
2) Если то что ты говоришь спонсорская помощь старщего товарища по союзу то это не махинация способ играть
3) А махинацией будет считаться это только тогда, когда спонсор и сопнсируемый принадлежат одному человеку
IvettA
Цитата(Скутер @ 18.10.2010, 4:46) *

Что вы думаете? Я обнаруживаю ставку на трансферном рынке... А потом еще одну, и еще одну...
Имена здесь называть не буду, отправил уже в СМЕРШ.

Много кого порвал ?очень заметно по твоих кубках sad.gif на махинаторов жалуешся, а сам небось мультишь

и так банят часто за мелочи,но самых злосных не трогают или банят на время,чтоб получить выкуп...
fc pomidor
бред smile.gif

БАН (Флуд)
artho
Цитата(shurkan83 @ 19.10.2010, 5:31) *

1) Нет бана значит СМЕРШ не имеет доказательств что игрок знималася махинациями, действует призумция не виновности, при подозрении надо доказать а не сразу банить......
2) Если то что ты говоришь спонсорская помощь старщего товарища по союзу то это не махинация способ играть
3) А махинацией будет считаться это только тогда, когда спонсор и сопнсируемый принадлежат одному человеку

Ну , а что тогда - например- у команды не сложилась игра , чел забросил , но у него были хорошие друзья в ФС, и ети друзья берут и тупо переливают бабло , ну разве ето честно. да и есть такие случаи - когда чел с ником пример ВерриФаст 1 переливает деньги ВерриФаст 2 , и не банят таких тоже
Euro 2012
Ну а если игрок вложил очень и очень большие деньги и тут его забанили за трансфер вот что тогда игроку делать который вложил бешенные деньги? Вот тут то я против, что бы меня забанили из за трансфера если я на примр выложу большие деньги и купил нормального иггрока за большие деньги и тут меня банят, нееет я так не хочуу))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.