Сижу я себе на классическом сервере, рву всех подряд, беру кубок за кубком и никак не могу понять, как так получается, что команды, которые выигрывают в пять раз меньше меня, развиваются с той же скоростью и даже быстрее.
Что вы думаете? Я обнаруживаю ставку на трансферном рынке... А потом еще одну, и еще одну... Кто-то из товарищей по союзу покупает у этих кхм... ну, нехороших людей, скажем так... всякую лабуду за два номинала. Нормально так!!! Я тут корячусь за каждый кубок - а он раз! игрочка поставил, и это как три моих кубка!!!
Бред полный. Столько тратишь усилий на обдумывание тактики, на правильное распределение призовых - а тут бац, пришел крез из твоего союза, подарил тебе лимон - и никаких проблем! Продаешь всех, покупаешь новую команду - шестерок-семерок, и уже на 3-м левеле можешь спокойно качать всех!!!
Просто возмутительно. Нет слов. Теперь понятно, откуда берутся пятерочки с полевыми игроками массой 180 и троечки с вратарями массой 160 и 20 спецухами. Раньше я думал, что это люди просто реал вбухивают - это-то еще ладно, но теперь-то...
Я так не согласен играть. Предлагаю руководству ужесточить надзор за трансфером и наказывать баном за все сделки, которые очевидно направлены на перекачивание капитала.
Имена здесь называть не буду, отправил уже в СМЕРШ. Надеюсь, что их всех забанят.