Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Невозможно попасть в турнир!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
deniskot
Как только начинается какой-нибудь конкурс, типа Блиц-тур,то невозможно попасть ни в один турнир!!!такое ощущение что админы специально фильтруют игроков без випов!!!!второй день не могу попасть в турниры,приходится во внутренних форму поддерживать.где справедливость?не ложишь деньги в игру,фиг чего выйграешь,даже в турнир не попадаешь,о каких победах может идти речь!!!???
Убийца матрёшек
Цитата(deniskot @ 20.10.2010, 18:41) *

Как только начинается какой-нибудь конкурс, типа Блиц-тур,то невозможно попасть ни в один турнир!!!такое ощущение что админы специально фильтруют игроков без випов!!!!второй день не могу попасть в турниры,приходится во внутренних форму поддерживать.где справедливость?не ложишь деньги в игру,фиг чего выйграешь,даже в турнир не попадаешь,о каких победах может идти речь!!!???

Ты не прав... Виной не блиц турниры... на 3 лвл их не проводят а туриры по 150 человек набиоают... Да притом я уже всттречал с випом олигархом 3 лвл О_о
ФК Балтика
Цитата(deniskot @ 20.10.2010, 18:41) *

Свыкнись с этим! Администрация привлекает внимание к игре, это нормальное явление...
Musketeer
Цитата(deniskot @ 20.10.2010, 19:41) *

http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=136304
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.